3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ピオラ(Piora)   >

全身美白フェイシャルサロンPiora

ゼンシンビハクフェイシャルサロンピオラ

• 北海道札幌市中央区南2条西2丁目7M-パークビルディング3F
  • 地下鉄大通駅、すすきの駅から徒歩4分!JAM(シェアサロン内)

※10件以下の口コミの平均点です。

• sneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 01:33:42.0

初めてララピールを受けましたが、仕上がりにとても驚きました。
    施術後すぐに肌がつるんとなめらかになって、毛穴のザラつきがほとんど気にならない状態に。
    赤みやくすみも取れて、顔全体がワントーン明るく見えました!
    刺激もほとんどなく、敏感肌の私でも安心して受けられました。
    翌日はメイクのノリがすごく良くて、透明感が一気に上がった感じがしました。
    通いやすい金額で、これから定期的にお願いしたいと思います!

【人気No.1】毛穴詰まり/赤み改善◎ララピール+ゲルマスク 定価18700円

• にゃろめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-22 10:28:56.0

シミが気になって来店しました。
    施術後、気になっていたシミが少し薄く見えて、肌全体が明るくなったのを実感しました。
    顔も軽くなりリフトアップ効果も感じられました。
    回数を重ねていくごとに変わっていくのが楽しみです!

【迷ったらコレ】毛穴の黒ずみ徹底改善/白玉毛穴レスピーリング 定価¥19800

• roseさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-17 01:34:00.0

ここ最近急にシミが濃くなってきたことと、
    笑ったときに出る目尻のシワが気になり始めて、こちらのサロンに来ました。

エステ自体久しぶりで緊張しましたが、
    担当の方がとても丁寧に説明してくれて、肌に合った施術を提案してくれたので安心できました。

施術後の肌を見てびっくり…!
    顔全体がトーンアップして明るく見え、
    気になっていたシミの境目もふわっと薄くなったような印象に◎

さらに、乾燥しやすかった目元がしっとりして、
    笑ったときに出る細かいシワが前より気にならなくなりました。
    翌日のメイクノリもすごく良かったです。

個室でゆったり過ごせて、“自分のご褒美時間”にぴったりのサロンだと感じました。
    これから定期的に通って、お肌を整えていきたいです!

【当店人気No.1】本格韓国肌管理/ララピール+ゲルマスク 定価18700円

• ちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 00:14:04.0

SNSで見た結果写真がとても綺麗だったので来店しました。
    実際に施術を受けてみると、想像以上の変化で驚きました。

気になっていた毛穴の開きがキュッと締まって、肌のトーンが明るく見えました。
    さらに、最近繰り返していた顎のニキビも赤みが落ち着いていて感動しました!

30代特有のくすみや肌疲れにも効果があり、次回のピーリングも楽しみです♪

また定期的に通いやすい料金設定で、お肌のメンテナンスにぴったりのサロンでした!

• しょーやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-15 01:16:49.0

友達の紹介で初めてエステに来ましたが、想像以上に良かったです。
    普段スキンケアも最低限で、毛穴の黒ずみやニキビがずっと気になっていました。

施術後は毛穴がかなり綺麗になって、ニキビの赤みも落ち着いていて本当にびっくりしました。
    男性でも入りやすい雰囲気で、個室なので周りを気にせずリラックスできます。
    20代の肌悩みがしっかり改善されて、また来たいと思いました。

• 大手町さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-14 18:31:05.0

年齢とともに増えてきたシミと目元のシワがずっと気になっていて、
    思い切ってこちらのサロンにお伺いしました。

カウンセリングで肌状態をしっかり見ていただき、
    悩みに合わせて施術内容を調整してくれたのがとても安心できました。

施術後に鏡を見ると、まず肌のトーンが明るくなったのを実感。
    濃かったシミが少し薄く見えて、
    目元の細かいシワもふっくらしているように感じました!

翌朝のメイクのノリが全然違って、
    肌がもちっとしてハリが出たのがすぐ分かりました。

ずっと悩んでいたので、ここまで変化を感じられて嬉しかったです。
    スタッフさんの説明も丁寧で、完全個室の空間も落ち着けました。

シミ・シワで悩んでいる人に本当におすすめのサロンです!

【まずはお試し】毛穴/シミ改善◎韓国女優肌/白玉美肌ピーリング 定価¥16500

• さえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 16:20:08.0

エステ自体が久しぶりで少し緊張していましたが、
    スタッフさんがとても丁寧に説明してくれて安心して受けられました。

施術後に鏡を見て、まず驚いたのが毛穴の変化です。
    気になっていた毛穴の黒ずみがすっきりして、
    頬の毛穴もキュッと締まったような感じがありました!

ずっと治らなかった小さなニキビも、
    翌日には赤みが落ち着いていて感動…!
    「エステってこんなに変わるんだ」と初めて実感しました。

お部屋も完全個室でリラックスできて、
    施術中も気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    初めてのエステをここで受けて本当に良かったです!
    次回以降も通いやすい料金設定で、安心して通えるサロンでした!

【当店人気No.2】たるみ/黒ずみ/開き毛穴/美白毛穴レスピーリング 定価¥19800

• eyecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 15:33:05.0

最近ずっと悩んでいた毛穴の開きと頬のニキビ。
    初めてPioraさんの施術を受けた後、鏡を見るのが楽しみになりました。
    施術中はララピールでじっくりケアしてもらい、帰り道には肌がワントーン明るく、触ると毛穴のザラつきが軽くなっているのを実感!
    次の日には頬のニキビの赤みが引いていて、「このサロンに通おう」と決めました。
    完全個室で落ち着ける雰囲気も嬉しいポイントです。
    毛穴やニキビにお悩みの方にはおすすめです!

ピオラ(Piora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー