※10件以下の口コミの平均点です。
足と膝と腰が悪くて関節整体を受けました。受けたあとは身長が伸びた気がしました。まっすぐ立てるようになって歩くのが楽になりました。長く歩いても疲れが少なくなりました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
☆関節整体45分+基本の神経整体セット☆通常価格11300円→7000円
ご来院ありがとうございます
不安定で、おぼつかない足取りでいらっしゃいましたが、施術後は少し力強い姿勢で立てるようになりましたね
まだまだ良くなるところも多く見られますので、一緒に頑張って少しずつ改善していきましょう
関節整体を受けてみたくて伺いましたが、大満足!
腰痛も原因になるところをほぐしてもらいすっきりしました。終わった後のしっかり立っている感じ、背中がまっすぐになり、目線が上がった感じはとてもびっくりしました。そして神経整体で体を整えていただきましたが、もうびっくりしました。普段運動やスポーツをしている人は絶対この神経整体を受けるべきです。また行きます。ありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます
満足いただけて嬉しく思います
施術後の姿勢、見るからに変わりましたね
関節整体と神経系コンディショニングで全体を整えました
趣味のスポーツでも活躍できることを願っています
まだまだ気になるところはございますので、今後の計画をたてて、またのご来院心よりお待ちしています
美顔整体を初めて受けました
顔と頭もほぐしてもらい、気になっていた目と口のズレが整ってビックリしました!
次の日の朝に鏡で顔を見てニヤニヤ
とても丁寧な接客も良かったです
☆小顔☆顔の左右のズレを調える「美顔整体」通常価格7700円→6600円
先日はご来院ありがとうございました
口コミもありがとうございます
気にされていたお顔の左右差がもどり、喜んでいただけて嬉しく思います
また気になるところがございましたら、いつでもお待ちしています
ありがとうございました_(._.)_
子の星整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー