先日はありがとうございました。とても丁寧な説明と施術であっという間の時間でした。終わった後はスッキリ感と心地よさで夜はぐっすりと寝れました。 また来月よろしくお願いします。家から近いので定期的に通いたいと思います。
【1日3名限定】KAULA式 指圧ストレッチ90分+デコルテマッサージ15分
リラックスできる雰囲気の中、技術力の高い丁寧な施術を受けることができて、心身ともに楽になりました。部位毎の力の強弱が絶妙で、とても安心して施術を受けることができました。特に、追加でお願いしたデコルテが気持ち良くて、いつの間にか寝ていました。
また利用させて頂きます。
【極楽コース】全身オイルマッサージ×指圧ストレッチ120分¥11,000→¥9,500
relaxation salon KAULAからの返信コメント
ピーター様
この度はご来店ありがとうございました。
そして、とても励みになる口コミ嬉しいです^ ^
技術をお褒め頂き、ピーター様も心身ともにリラックスできていて私もとても嬉しい限りです。
デコルテ追加をして頂けて、より満足度の上がる施術内容だった様子でしたので、自信に繋がる口コミを頂けて更に精進できます。
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪
首、肩周り、背中が特に辛く頭痛もあり初めて伺いました。
丁寧にカウンセリングして頂き安心して施術を受けることができました。
初めは緊張しましたがお部屋の雰囲気と担当スタッフさんのお人柄に触れ最後の方はウトウトしてしまいました。
指圧ストレッチは初めての体験でリンパの滞っている箇所(私は脇)は痛かったですが終わった頃には身体がほぐれポカポカになりました。
心もリラックスできて満足です。
また伺います。
ともたん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
ともたん様のお人柄が伝わる口コミ、とてもうれしく思います^^
指圧ストレッチがお身体に合っているようで、施術後の笑顔にほっこりしています^^
お役に立てれて光栄です。
今後も心身ともにリラックスしていただけるよう、精進してまいります。
またお待ちしております♪
古民家のリラクゼーションサロンですが、お部屋はバリのような、でもお香も焚かれてるようなホッとするお部屋でした♪
脱力が苦手なのですが、ゆっくりな施術が心地よく、いつの間にか眠りにおちており、とてもリラックスできました☆
施術後のはちみつ紅茶がとっても美味しかったので、家でもマネしようと思いました♪また時間が空いたら伺いたいです☆
よち様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミもとても嬉しいです♪
お部屋の雰囲気と香りがよち様にとってホッとする場所で私もホッとします^ ^
カウンセリング時に脱力が苦手とお伺いしていたので、私としてはなんとしてでもリラックスさせてあげたいという気持ちでいっぱいでした。
施術中は、とてもリラックスされている状態でしたので、安心しました^ ^
はちみつ紅茶も真似してください♪
またホッとしたい時は、ご来店お待ちしております♪
近所で用事があり、少し時間があったので利用しました
ホッとしたいと思い、受けました
丁寧なマッサージで大変良かったです
店内も綺麗で落ち着きました
またお願いします
【店長おすすめ◎】オイルリンパマッサージ60分×選べる癒し30分
陸 様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます^ ^
施術後の穏やかな表情と笑顔が印象的でした。
お役に立てれて嬉しいです。
陸様のホッとできる落ち着く場所になれたらいいなと思っております^ ^
またお待ちしております♪
カウンセリングいただき、ヘッドスパにデコルテマッサージとオプションを付けました。施術中は大変気持ちよく、うとうとしながらリラックスできました。直後も肩が軽くなりましたが、1日経って、今日は首の凝りが少ないように感じます。次回は指圧ストレッチを試したいと思います。
【眼精疲労/首肩凝り/頭痛】極上ヘッドスパ60分5,500円→4,500円
きみ様
この度はご来店ありがとうございました。
そして、口コミありがとうございます^ ^
デコルテマッサージの追加で、肩凝りが軽減出来て嬉しく思います。
違うメニューにも興味を持ってもらって光栄です!
次回は指圧ストレッチにて、お会いできる日を楽しみにしております。
またお待ちしております♪
仕事帰りに伺ったのですが、時折ウトウトしてしまうほど心地良い施術でした。特にデコルテマッサージで首回りが軽くなりました。ありがとうございました。
og様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミもとても嬉しいです^ ^
デコルテを追加してよかったですね♪
リラックス出来ていた様子で、お役に立てれて光栄です!
また、お力になれたら嬉しく思います。
指圧ストレッチ
デコルテ
ヘッドマッサージ
身体の疲れが取れました
次回は、90分でお願いします
【肩こり/腰痛に】KAULA式 指圧ストレッチ60分×選べる癒し30分
るはさま様
いつもご利用ありがとうございます!
口コミも早速書いてくれて嬉しいです^ ^
施術後のスッキリした表情と笑顔が私の励みになっています。
お役に立てれていて光栄です!
次回の施術もよろしくお願いいたします。
またお待ちしております♪
疲れた体をリフレッシュしに伺いました。
親身になってカウンセリングしてくださったことにとても安心して施術を受けられました。
ガチガチだった体もスッキリし、体が軽くなりました。伺ってよかったです。
くまさん様
口コミありがとうございます!
安心して施術を受けられたこと、伺ってよかったと思ってもらえたこと、励みになります^^
身体の軽さも実感できて、お役に立てて私も嬉しいです。
今後のお身体の状態を、また一緒に考えながらメンテナンスできると素敵な身体作りができると思います^^
またお待ちしております♪
久しぶりのオイルマッサージでしたが、あっという間の2時間弱でした。体はもちろん、心が軽くなる施術をしていただけて大満足でした。施術後は、私の体の状態を詳しく教えてくださり信頼できるサロンだと思いました。次回は、違うメニューを試してみて自分に合うメニューか見つかれば良いなと思っています。
【人気No.1】全身オイルリンパマッサージ90分 8,000円→7,480円
めい様
口コミありがとうございます!
心身共にスッキリされた事、お役に立てれて私も嬉しいです。
施術後の穏やかな表情がとても印象的でしたね^ ^
信頼して頂き、光栄です。
今後、色々なメニューを試して頂き、めい様に合うメニューを作れたらいいなと思っております。
またお待ちしております♪
施術するお部屋はすごく雰囲気よく、良い匂いで落ち着けます。力加減もちょうどよくてついウトウト、途中で自分のいびきでハッと目覚めました笑 多分それ以外にも眠っていて、あっという間に終わった印象です。長時間お疲れ様でした。ありがとうございます。終わった後の甘いはちみつ紅茶が身体に沁みわたりました。また利用させて下さいね。
なおちゃん様
口コミありがとうございます^ ^
ホットペッパーを掲載して初めての口コミでとても嬉しいです。
お部屋の雰囲気、香りもなおちゃん様にとって癒し空間になられている事が私にとっても光栄です。
施術中もとてもリラックスされているので、ほっこりしています^ ^
なおちゃん様が優しいお人柄で逆に私が癒されています♪
癒しの時間のお役に立てれるよう、これからもお手伝いさせて下さい。
またお待ちしております。
カウラ(KAULA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー