3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. もみぃ   >

オウチサロンモミィ タイコシキ オイルリンパ モミホグシ ヨウツウ カタコリ ハーブ

• 茨城県古河市大和田-住所非公開です。予約後に住所をお伝えします。
  • 古河駅から車で20分

※10件以下の口コミの平均点です。

くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-20 20:29:57.0

とても雰囲気の良い和風のお部屋で、とても丁寧に対応して頂きました。セラピストさんの人の良さがにじみでていました。体が楽になり、ぐっすり眠れました。
    ありがとうございます♪

【口コミ割】オススメ度★★★★☆全身もみほぐし 60分 5,500→4,000円

おうちサロンもみぃ【タイ古式・オイルリンパ・もみほぐし・腰痛・肩こり・ハーブ】からの返信コメント

くー様

この度は数あるサロンの中からおうちサロンもみぃにお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    特別な日にご来店いただけてとても嬉しかったです(^^)
    いろいろ至らぬ点があったかと思いますが、あたたかい口コミ大変励みになります!
    ぐっすり眠れたようでよかったです!!
    これからも成長し続けられるサロンを目指して精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    また再来の方へお得なクーポンもございますので是非チェックしてみてくださいね!!

• よーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 22:30:48.0

オイルマッサージは初めてで緊張しましたが、アロマと担当スタッフさんの雰囲気に癒やされ、至福のひとときでした。施術も心地よくてリラックスできました。オイルマッサージにはまりそうです。また宜しくお願いします。

【口コミ割】オススメ★★★★★オイルリンパマッサージ60分7,500→¥6,000

よーちゃん 様

この度はおうちサロンもみぃにお越しくださいまして、ありがとうございます!
    また高評価やありがたい口コミ大変励みになります!
    オイルトリートメントとアロマの香りや効能により、相乗効果で更にリラックス度がUPします★
    喜んでいただけて嬉しいです!
    オイルトリートメントは冷え性改善にもつながりますのでこれからの時期とてもおすすめです!
    福祉専門職(ケアワーカー)の方の為のお得なクーポンもございますので是非チェックしてみてください!
    これから更に寒くなるのであたたかくしてお過ごしくださいね(^^)

• ペンネ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-18 14:49:43.0

今回初めて利用させて頂きました。
    とても雰囲気のいい空間で落ち着いて施術を受けられました。スタッフさんの丁寧な施術で気持ち良くあっという間に時間になってしまいました。ドライのヘッドスパも程よい強弱が最高に気持ち良かったです。次回は施術中アナウンスして頂いたハーブボールをやってみたいと思いますので次回もよろしくお願いします。

ペンネ子 様

この度は口コミありがとうございます!
    そしてご来店くださり、本当にありがたい限りです。
    ヘッドスパのご感想も嬉しすぎます( ;  ; )!!
    ハーブボールは今なら20分無料で受けられてかなりお得に体験することができるのでこの機会にぜひチェックしてみてください!
    開店して間もなく試行錯誤の毎日ですが、ペンネ子様をはじめ、来てくださるお客様に更にご満足していただけるように向上心を持って努めてまいりますのでまたお時間ある時はいらしてくださいね(^^)

• まりのすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 07:25:16.0

出産してから日々の育児で体も限界。夫が子どもを見てくれると言うのでリラクゼーションのお店を探していると、お部屋の雰囲気が私好みのお店を見つけました。そしてなんと保育士経験有り!?5ヶ月になる子どもを連れていける?!ならと"おうちサロンもみぃさん"を選びました。
    大好きな子どもと同じ空間でのリラクは何より嬉しかったですっ!
    施術中は、お話を聞いてもらいながらの全身ほぐしは気持ちよく、安心して身を委ねてリラクゼーションを堪能できました!ありがとうございました:)

次回クーポンも色々とあり、子どもも居心地良さそう(?笑)大丈夫そうなので、次はプラスでハーブボールもやってもらおうかなと思います。
    また癒しを求めに行きたいと思います!!
    よろしくお願いします!!

【初回限定・口コミ割】オススメ度★★★★☆全身もみほぐし 60分 4,000円

まりのすけ 様

この度は数あるサロンの中からおうちサロンもみぃに足を運んでいただき、ありがとうございます。
    お子様とってもかわいすぎて、私も癒されました(^^)
    たくさんお話してくださりありがとうございました!!
    施術中は都度、気持ちいいところをお伝えしていただいて嬉しい限りです!!
    これからの季節にあたたかいハーブボールは気持ちよく、やみつきになると思います!
    今なら無料オプションで20分ハーブボールがつけられますので、良かったら体験してみてくださいね★
    まりのすけ様のまたのご来店お待ちしております!

• むくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-04 20:48:44.0

知人の紹介で初めてリラクゼーションに伺いました。
    リラックスできる空間で初めてでしたが気持ちよくほぐしてもらい、お陰様で体が楽になりました。

むくちゃん 様

この度は数あるサロンの中からおうちサロンもみぃにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    またありがたい口コミ大変嬉しい限りです。
    おうちサロンもみぃはまだかけだしではありますが、むくちゃん様の癒しの場になれるよう精一杯努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
    近頃ぐーんと寒くなり体調管理が難しい季節でもあるのであたたかくしてお過ごしくださいね(^^)
    改めてありがとうございました!

もみぃの口コミ一覧/ホットペッパービューティー