3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ゴイチヨンネイル

• ネイル
  • 広島県広島市中区猫屋町3-14 第5片山ビル101
  • 十日市町電停から徒歩3分、土橋電停から徒歩5分

※10件以下の口コミの平均点です。

なるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 10:13:25.0

ジェルネイル初心者の頃からお世話になっております。
    緊張して遠慮がちだった私に、「こんな風にもできますよ」と丁寧にデザインの提案をしてくださいました。
    おかげで以前より表現の幅が広がり、バリエーションを増やしてネイルを楽しめるようになりました。

施術中の何気ない会話で笑っていると、あっという間に素敵な手元に仕上がっているのでビックリです。笑顔がとても素敵なスタッフさんです。

意見を聞いて、親身に相談にのってくださいます。初心者の方でも通いやすいサロンだと思います!
    ぜひ、これからもお願いしたいです!

持ち込み(simple) 7500円(オフなし90分/オフ込み120分)

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-21 07:40:26.0

いつもベースの色合いだけ指定して、あとはおまかせしていますが、期待以上にかわいく仕上げてくださいます。
    大きめなパーツもとれることもなく、毎日指先を楽しみながら過ごせています。
    またお話も楽しく、あっと言う間に時間が過ぎていく感じです。
    細かな気遣いもあり、安心して指先をお願いできます。

*11月限定*マグネット・フラッシュネイル6500yen→6000yen

• mameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 22:45:00.0

いつも要望を聞いて下さってありがとうございます。
    今回は、いつも通り持ち込みで、
    思い通りのカラーを作ってくださいました!
    毎度仕上がった後は、可愛いの連呼です^_^
    お話も楽しくさせていただいているので、
    あっという間に時間が過ぎます笑

• ☆ひよっこ☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 11:26:57.0

今回は、クリスマスっぽい感じで可愛くしてもらいました!!キラキラで、指を見るたびにウキウキします。椅子の具合はどうか?など、お気遣いも頂き嬉しかったです。
    また、予約してお伺いしますね!

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 15:11:48.0

もうずっとお願いしています。
    デザインも色の組み合わせも、私の好みをしっかり覚えてくれていて、
    「今回はどうしようかな?」と迷っているときも、
    似合うカラーやトレンドを上手に提案してくれるので本当に助かります。

会話も楽しくて、気づいたらあっという間に可愛いネイルが完成!
    毎回仕上がりに大満足で、爪を見るたびに気分が上がります。
    これからもずっとお願いしたいお気に入りのサロンです

マグネットネイル 6500円(オフなし75分/オフ込み100分)

みささま
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    みささまとは好みがドンピシャで合うのでこちらもご提案のし甲斐もあり、気に入っていただけると心の中でつい「よっしゃ!」とガッツポーズをとってしまいます。笑
    ロングからショートネイルに移行されてからネイルベットの成長も著しくどんどん美爪になっていらっしゃるのでそれも嬉しく思います(*^_^*)

お喋りに関してはみささまのお話がいつも面白すぎてこちらも負けてられない!とどんどんお話ししちゃいます!笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*^o^*)
    こちらこそ、これからもずっとずっとよろしくお願いします!!
    また色々面白いネタの引き出し作っておきますね。笑

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 20:35:44.0

ケアや形を整える作業がとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。
    カラーの種類も豊富で、希望にぴったりの色を選ぶことができてありがたかったです!
    スタッフさんとお話しながら楽しく過ごせるので、行くのが楽しみになっています!

まりさま
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    選べるお色に制限がある中でのネイルはなかなか挑戦がしづらいかもしれませんが、いつもまりさまの綺麗なお肌にナチュラルなカラーが映えてさらに綺麗なお手元になるのでこちらも嬉しくなります!
    人見知り同士で両片思いの期間があった分(笑)、毎回お話が盛り上がるのもとっても楽しくて嬉しいです(*^o^*)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• とうふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-05 18:12:27.0

いつも親切丁寧な対応でネイルも綺麗に仕上げてくださいます。
    ワンカラーであってもお色味の相談を親身になって乗っていただいたり、色々ご提案してくださいますので毎回助かっています。今後も利用させていただきます。

とうふさま
    とうふさまは元々のネイルベットが長く美しいので、ワンカラーでもすごく綺麗に映えて、塗っていてとても楽しいです(^^)
    長さや色の濃さもご要望をしっかり伝えてくださるので、こちらもスムーズな施術を行えてとても助かっています◎
    施術者らしからぬことを申し上げますと、とうふ様のお話がいつも面白くて楽しいのであっという間に時間がすぎてしまって、話し足りないくらいです…笑
    これからもぜひ、514で綺麗なお爪づくりのお手伝いをさせてください(^^)

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 17:47:10.0

数年前から毎月必ずお願いしています。
    私は手作業の多い仕事で爪先を酷使しますが、ジェルが剥がれたことも無いしパーツもしっかり着いててくれます◎
    長いときは5週間くらい空いてしまったこともありますが、綺麗に保ってくれました。

デザインや色味で迷ったりしたときも親身になって対応していただいて助かってます。
    今後もよろしくお願いします。

持ち込み(standard) 8000円~(オフなし120分/オフ込み150分)

のんさま
    絶賛していただけて、口コミを読みながら思わずにやにやしてしまいました…(^o^)笑
    のん様の細くて綺麗な指先にいろんなデザインやお色を施せるのがいつも楽しくて仕方ありません!
    お仕事でかなり手先を使っていらっしゃるのに毎回綺麗な状態で戻ってきてくださるので、のんさまのお爪とジェルの相性の良さにも毎回私も驚かされています。。!
    これからよりお仕事が忙しくなるかと思いますが、少しでも癒しの時間になっていれば光栄です(^^)
    また色々お話し聞かせてください(^_^*)
    これからも、よろしくお願いします☆

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-02 22:23:39.0

細かく要望を聞いてくださって、ネイルもとても満足のいく仕上がりです!大きいパーツもしっかり固定していただけるので安心して次のオフまで過ごせます!いつもありがとうございます♪

ワンカラー・グラデ 5500円(オフなし60分/オフ込み90分)

hさま
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    大きいパーツがついていたり長いお爪でも亀裂が入らず綺麗な状態を保てているのは、hさまが普段から気をつけて生活してくださっているご協力もあるからこそです(^^)
    元々綺麗なお手元をしていらっしゃるので、ネイルでさらに綺麗のお手伝いが出来て嬉しく思います。
    毎回遠征のお話やオススメの映画を聞くのもすごく楽しいです!
    こちらこそ、いつもありがとうございます。これからもhさまのお爪は私に可愛くさせてください(*^o^*)!

514ネイル(514 nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー