3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ユニセックスサロン オアシス

2025年10月 NEW OPEN
  • 大阪府堺市堺区海山町1丁100
  • 七道駅より徒歩5分【駐車場完備】

※10件以下の口コミの平均点です。

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 19:58:09.0

エステは今まで行った事が無く、初めは緊張しましたが、肩こりが本当にひどかったので、お試しで行ってみました。
    スタッフさんがとても親しみやすく、安心出来ました。
    エステを受けた後、体がとても軽くなり、行って良かったーって思いました!
    マツエクも一緒にやってもらい、もう大満足です!

またお願いします!!

unisexsalon OASIS【オアシス】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

こちらもたくさんお話していただきとても楽しい時間でした♪

• もーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-22 17:16:55.0

職場の近くにメンズエステがオープンしたと知り、スタッフの方にいただいたチラシをもらったので早速行ってみました。

何よりスタッフの皆さんが明るく、おかげでリラックスできました。

無料カウンセリングの後、施術してもらいました。

敏感肌で少し心配していましたが、施術はとても気持ちよく、肌トラブルもなく済んだので安心しました。またよろしくお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございました。

敏感肌とゆうことでしたので、心配しておりましたが、施術後、肌トラブルは起きていないと聞き、とても安心いたしました!ありがとうございました。

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 19:14:31.0

清潔感があり落ち着く空間でした。
    マッサージはベッドタイプじゃないのが初めてでしたが、
    ゆったりできました。
    他にも脱毛とかマツエクとか色々されてると伺ったので
    また他のもお願いしようと思います!

【全身の疲れを解消◎】オイルリンパマッサージ60分¥4,500

ご来店いただきありがとうございます。

マットでの施術ははじめてとゆうことでしたが、気に入っていただけてうれしく思います!
    かなりお疲れでしたのですごく心配になりました・・
    少しでもリフレッシュしていただけるように、日々努めてまいります

当サロンはマツエクもおすすめしておりますが、フェイシャルもこの季節乾燥肌にはお勧めです!
    気持ちいいのでぜひ、次回お試しいただけたらと思います

本日は楽しいひと時をありがとうございました
    またお話聞かせてください(^^)

• haruさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-21 18:20:26.0

BGrって車屋さんの奥の方に、「え、ここ?」って感じでひっそりあるサロン!最初はちょっと分かりにくいけど、入ったらもう内装がめっちゃ綺麗!
    初めてのオイルマッサージだったけど、スタッフさんも施術もとにかく丁寧で感動! ちゃんと要望聞いてくれたし、終わった後すごくスッキリ!
    絶対また行きたいお店になりました!

この度はご来店ありがとうございました。

お体お疲れでしたのでしっかり流させていただきました
    内装も落ち着ける空間をと、こだわっていますので気に入っていただけて良かったです
    また是非いらしてください!!

• ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 11:29:20.0

初めて行きましたが、店内もキレイで居心地がよかったです。
    スタッフさんの対応もすごく丁寧で、無理に高いメニューをすすめられることもなく、私に合ったものを提案してくれました。
    安心しておまかせできたし、仕上がりにも満足です!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

本日はありがとうございました。
    いつもと違うサロンでの施術は不安だったと思いますが
    居心地のいいサロンづくりに努めていますので少しでも安心していただけたのでしたら
    よかったです

また、いつでもお越しください!!

• クロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 06:07:53.0

エステに行ってきました!
    実は人見知りなんですが、担当の方が会話をリードしてくれて、終始楽しくお話しできたのが嬉しかったです。

一番の悩みだった肩こりも、施術後は嘘みたいに軽くなって感動!効果をしっかり実感できました。

また近いうちにお願いしたいです!

この度はサロンにお越しくださりありがとうございます。
    人見知りだったんですね!!
    楽しく会話させていただいてたので気づきませんでした。

めまいなどの原因にもなる肩こりをほぐさせていただきましたが、ゴリゴリと痛かったですよね・・
    少し心配だったのですがお体が軽くなったとゆうことで安心いたしました。

最近寒くなってきましたので、内臓からあっためるためにも温かいものを飲んでくださいね
    またのお越しをお待ちしております。

• ちえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-18 19:53:22.0

お店の雰囲気はプライベートな空間で綺麗でとてもリラックス出来来ました!
    スタッフの方も皆さん親切でとっても良い!
    オイルマッサージは全身90分☆しっかりして貰ってめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    また行きたいお店です!

【首/肩こりを徹底解消♪】オイルリンパマッサージ90分¥12,100

この度は口コミまでありがとうございます
    オイルトリートメントでしっかり流させていただきました!!
    腰痛のほうはどうでしょうか?

少しでも楽になっていただけてたら幸いです。
    寒い日が続きますがお体冷やさないようにしてくださいね
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• avsimさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-16 21:15:34.0

エアバリは初めてで、チクっとする水と風を浴びるような、不思議な感覚でした…が、リフトアップしているのでビックリ。

マッサージは、とにかく流してほしいとお願いし、痛いくらいで施術してもらいました。
    なかなか固まっていたようでかなり痛い部分もありましたが、楽になったので…ちょこちょこ通って、ぐにゃぐにゃを目指そうと思います!笑

【むくみ/冷え改善に】オイルリンパマッサージ+リフレクソロジー90分¥9,000

ご来店頂きありがとうございました★
    お肌が綺麗で、美白の変化はお見せできずでしたが、リフトアップは実感していただけた様でホッとしました
    かなりハリとむくみがあり痛かったですよね・・・
    あのゴリゴリを少しづつ改善できるようにお手伝いしていきます
    一緒にぐにゃぐにゃになりましょー
    公式LINEも作成していますので出来次第LINEでの当日のご連絡もお待ちしておりますね!!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 13:56:14.0

サロンは清潔感があって綺麗な空間で、とっても居心地が良かったです!

顔が浮腫みがちだったので初めてエアバリを受けましたが、終わってすぐリフトアップの効果を感じられました。顔が引き締まってトーンも少し明るくなっているので、しばらく続けてみようと思います。
    施術中も痛さはないですか?など都度お声かけをして下さるので安心して受けられました◎

オイルマッサージは力が弱めの所が多いのですが、こちらはしっかり強めでほぐしてもらえたので本当に気持ち良かったです。こちらも強さの加減は細かく確認してくれます。
    途中寝てしまいましたが、終わった後体がすごく軽かったです。

またぜひお伺いします。ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております

この度は、当店をご利用いただき、また大変嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

サロンの清潔感や居心地の良さについてお褒めいただき、大変光栄でございます。

初めてお受けいただいた「エアバリ」で、すぐにリフトアップ効果やトーンアップをご実感いただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思っております!引き続き、お客様の美容と健康をサポートできるよう精一杯努めますので、ぜひ定期的なケアとして続けてみてください。
    次回お会いできるのを楽しみにしています

• gagaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 15:14:11.0

今回はオイルマッサージをお願いしました。スタッフさんも気さくに話してくれる方達でしたので会話を楽しみながら施術して頂けました。とても楽しい癒しの時間でした。色々なメニューがある事を知り、エアバリと言われるものがある事を知りました。始めは少し鍼という響きに抵抗がありましたが痛みもないとのことでしたので、次回試してみたいと思っています!マツエクもあるそうなのでまた行きたいと思ったお店でした。

本日はありがとうございました!
    肩こりやくいしばりなど原因はたくさんありますが日々の仕事や家庭での疲れが溜まっているようにも感じました。心の癒しにもなれたらとスタッフ一同取り組んでまいりますので、疲れが溜まったらいつでもお越してください。
    フェイシャルもすごく気持ちいいのでおすすめです★
    マツエクはおすすめさせていただいたカラーで次回楽しみにしております

オアシス(OASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー