※10件以下の口コミの平均点です。
1年以上通っています。長年悩んでいた背中もピーリングで綺麗になってきていてとても嬉しいです。マッサージも気持ちよくて癒し空間です!これからもよろしくお願いします。
【ニキビケア・色素跡・黒ずみ・乾燥】白玉ホワイトスノーボディピール60分
開業おめでとうございます☆
新店舗OPENされとっても素敵な癒される空間でした!
担当さんには長年お世話になっていますが
いつもその時の肌、身体の状態に合わせた的確な施術とアドバイスで結果を出して下さるので、信頼し身を委ねさせていただいてます(^^)
マッサージも絶妙で最高です!
今回はボディマッサージをしていただきましたが
むくみやコリをしっかりとっていただき身体がスッキリ疲れがとれ元気になりました!
いつもありがとうございます☆
これからも宜しくお願い致します(^^)
10月から独立されてこちらのサロンを開業されたと聞いて、早速ケアしていただきました!元々顔にも背中にもニキビができやすい体質で、何を塗っても酷くなっていく一方でしたが、こちらのピーリング、ハーブピーリング、ホームケアを継続してからはニキビが出る量や頻度も圧倒的に減り、ニキビ跡もほとんど消えました。お値段は張りますが、ホームケアありきの効果だとも思うので、本当に良くしたい方はホームケア必須です◎背中の肌質本当に変わります!!今後もお世話になります。
いつも丁寧な施術とマッサージ、楽しくお喋りをさせて頂きあっという間の時間です。これからも定期的に通わせて頂きますので、引き続きよろしくお願いします。いつも有難うございます!
【ニキビケア/跡/ブツブツ/ザラつき】エクスビアンスボディピーリング60分
月とroots・大阪南堀江【肌質改善/美肌ケア/エイジングケア/毛穴/ニキビ】からの返信コメント
S.様
この度は嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます!
あっという間の時間と施術やマッサージを気に入ってくださり
楽しいお時間を過ごしていただけていること大変嬉しく思います。
S.様とお話しできる時間は私もてとても楽しく
毎回お会いできるのを楽しみにしております^^
今後もS.様のご期待に添えるよう心を込めて施術させていただきますの
こちらこそ引き続きどうぞよろしくお願いいたします
本当にいつもありがとうございます!
背中の毛孔性苔癬が気になり、背中専用のボディーソープなど使用しても変わらなかったので通いはじめました。
最初に費用感や時間がかかることなど説明していただき、今も定期的に通っています。
徐々にですがましになっているように感じます。
施術中も楽しくお話しができて1時間あっという間です!
今後もよろしくお願いします
はるか様
いつも月とrootsにご来店くださり誠にありがとうございます
この度は、嬉しい口コミもお寄せいただき誠にありがとうございます!
当初ご相談にご来店くださってから定期的にお背中の毛孔性苔癬に対しての
サロンケアをしてくださり心より感謝申し上げます
ご自宅でも日々継続してケアをしてくださっており
何をしても変化を感じられなかったとのことですが
今は変化や効果を少しずつでもご実感いただけているとのことで大変嬉しいです^^
また、施術時間も1時間があっという間と仰ってくださり
私も毎回楽しくお話しをさせていただき嬉しいです!
まずは来年の夏に向けてお好きなお洋服を肌を気にせず着れるように
引き続きしっかりケアをさせていただきます
こちらこそ宜しくお願いいたします
いつも本当にありがとうございます^^
月とルーツ 大阪南堀江(月とroots)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー