2. エステサロン検索トップ   >

気楽縁 新宿店 【韓流もみほぐし・足ツボ・ヘッド専門店】

キラクエン シンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町2-41-11 広野ビル2階
  • 西武新宿駅徒歩4分/新大久保駅徒歩5分/東新宿徒歩6分

※10件以下の口コミの平均点です。

• ちゅみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-11-15 21:58:22.0

はじめて気楽縁さんを利用しましたが、本当に素晴らしい施術でした!
    力加減が絶妙で、首・肩・背中が一気に軽くなり、足つぼも痛気持ちよくむくみが取れました。
    ヘッドマッサージもとてもリラックスでき、施術後は全身がスッキリ!

また伺いたいと思います。ありがとうございました

【全身スッキリ】部分もみほぐし30分+足ツボ30分+ヘッド30分計90分+10分¥5970

• minoruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 21:28:06.0

疲れが酷かったので初めて行ってみました。
    値段はリーズナブルでしたが、コスパ良しです!
    ずっと強めに、しっかりと手抜きなくやっていただいて、かなりほぐれました。
    満足したので口コミ書いてます笑。

強いて言うならの要望です。
    担当してくれた女性にもその場でお伝えしましたが、
    キャッシュレス決済は導入してほしいです。
    外国人も多いエリアですし、私もいつも現金を持っているわけではありません。是非ご検討を!

気楽縁 新宿店 【韓流もみほぐし・足ツボ・ヘッド専門店】からの返信コメント

Minoru様
    初めてのご来店、誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

キャンペーンコースにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    また、施術についてもお褒めいただきありがとうございます。
    お疲れが少しでも軽くなったとのお言葉が、スタッフ一同の励みになります。

そして、キャッシュレス決済につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
    外国人のお客様を含め、より多くの方にご利用いただきやすい環境づくりのため、今後の導入を前向きに検討してまいります。
    これからもお客様により快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• キムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:58:09.0

初めて利用させて頂きました。
    肩こり腰痛が酷く身体はガチガチで定期的にマッサージに通っていましたが、こちらでの施術は経験したことのないものばかりで驚きました。
    もみほぐし、足ツボなどガチガチな私は最初は痛かったですが、途中からみるみる身体が軽くなっていくのがわかりました。
    なかなか良いお店に巡り会えなかったので嬉しいです。
    今後も定期的に通いたいと思います!

【お身体スッキリ】部分もみほぐし30分+足ツボ30分計60分+10分 ¥3980

キムラ様

当店自慢の「痛気持ちいい」施術の効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。

初めは少し痛みを感じられたとのことですが、途中からお身体が軽くなられたとのお言葉に、

スタッフ一同も励まされております。

今後もお疲れやお体のコンディションに合わせて、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 17:44:41.0

首・肩こりがひどかったので初めて来店しました!
    力加減もちょうど良く、上半身を中心にしっかりとコリをほぐしていただけました。
    足つぼも絶妙な圧でツボにしっかり入っていて、施術後は全身がすっきりしました!

次は、全身の長い時間のコースで予約させて頂こうと思います!

りな様

この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。

「力加減もちょうど良かった」とのお言葉、とても嬉しいです。

首や肩のコリがすっきりされたようで良かったです。

次回はぜひ全身コースで、さらにリフレッシュしていただければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

気楽縁 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー