どのメニューにするか悩み、来店後に相談してスタッフの方と決めました。真剣にどんなまつげにするか希望を聞いていただき、丁寧に仕上げていただきました。帰ってから子どもたちが、ママ可愛い!と言ってくれました笑
【光の森☆初回のみ】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト♪
まつげパーマと眉ワックスで利用させていただきました。
まつげパーマは理想通りの仕上がり大満足です。
眉ワックスは、急なオーダーにも関わらず、丁寧にしていただき、本当にありがとうございました。
また利用したいです!
【くるんっと美まつげ】まつげパーマ+トリートメント 3700円
1店舗目さんからのリピートで、今回初めて新しいサロンさんにお伺いしました。
担当の方がとても丁寧で、毎回まつげの状態をしっかりチェックして、的確にアドバイスをくださるので安心しておまかせできます。
以前はすぐ取れてしまうこともあったのですが、こちらに通い始めてから持ちがとても良くなりました。
技術も接客も信頼できるサロンさんです。
今回は初めて利用させて頂きました。丁寧にされてて大変嬉しく思ってますし仕上がりも良い感じになり良かったです。まつ毛の育毛剤も購入してまた来月までに伸びると大変嬉しく思ってます。今日はありがとうございました、
&.Tigre eye 光の森[マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ]からの返信コメント
きよちゃん様
先日は遠い中、ご来店いただきましてありがとうございました♪
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ホームケアも是非頑張られてみられて下さい!!
次回、またパーマデザインご要望ございましたらご相談下さい^^
また来月も楽しみにお待ちしております♪
************************
初めてで色々とオーダーしたのですが、今まで行ったサロンの中で1番満足の仕上がりでした!
また年末あたり、行きたいと思ってます!
Chhhiiii様
先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪♪
その後パーマはいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
気になる事ありましたらお気軽にご相談ください♪
来月もお待ちしております^^
************************
新しくなった店舗へ初めて行きました。
1階が美容室で出入口が一緒なので最初は戸惑いましたが、スタッフの方はとても親切でした。
担当の方も思った通りの仕上がりにしてくれるのでとても満足です。
りさ☆彡様
いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪
出入り口わかりにくくて申し訳ございません( ; ; )
早急に対策考えます!!!
アディクトはぬれてますか?
ケアも頑張ってまつ育頑張りましょう♪♪
似合うまつ毛パーマ考えときます(^^)
************************
眉毛のwax脱毛もまつげパーマも仕上がりがとても素敵でした!カウンセリングを丁寧にしてくださるので、仕上がりにとても満足できました。
【平日限定】上まつげパーマ(TR付き)+眉wax脱毛 1回 7500円→6500円
まる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しいです^^
またご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!!
是非またご利用くださいませ♪
************************
毎回丁寧な技術で嬉しいです♪
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト+眉wax脱毛 1回 9000円→8000円
しずか様
先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました♪♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
眉毛とパーマでバッチリですね◎◎
納得いくまで施術可能ですので何でもお気軽にご相談ください^ ^
次回のご来店お待ちしております!!
************************
今回、新しくオープンされた方に行ってみました。美容室の2階でした。リクライニングの椅子がフカフカで気持ちよく、寝てしまいました。施術前のカウンセリングも丁寧で色々アドバイスしてくれたので、おまかせでお願いしますと伝えバッチリ仕上げてもらいました。束感の作り方も教えてくれ、その場で束感にしてもらえました。親切丁寧でとても良かったです。またお願いします。
ソオカ様
先日は新店舗へもご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
デザインのご変更などいつでもご相談ください!!
また是非ご利用下さい♪ご来店お待ちしております!
************************
初めてのまつ毛パーマでしたがいろいろアドバイスして頂き~良い感じになりました♪
眉ワックスもどんな型が良いのかもいろいろ教えて頂き素敵に整いました♪
これで長男の結婚式も安心です!
また伺います^_^
すまいる様
先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました♪♪
嬉しいお言葉励みになります(^ ^)
息子さんの結婚式に向けてのお手伝いできて私も嬉しいです!!
楽しんで来てください^ ^
次回のご来店お待ちしております(^ ^)
************************
マツエク初めてで分からないこと多くて、クレンジングとか束感とかどうしたらいいのか聞いたら丁寧に教えてくださったので良かった
【マツエク☆初回のみ】premiumフラットラッシュ☆100本4500円→4200円
ユズ様
先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
その後マツエクはいかがでしょうか?
3週間リペアメニュー等もございます♪♪
お困りの事などありましたらお気軽にご相談ください(^ ^)
次回のご来店お待ちしております^ ^
************************
初めての利用でした。施術前の説明も施術自体もとても丁寧で、安心感がありました。仕上がりも綺麗で満足です。
ごえ様
先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
その後パーマはいかがでしょうか?
他にも色々デザインございますのでお気軽にご相談ください♪
次回のご来店お待ちしております^ ^
************************
新店舗OPENおめでとうございます
別店舗でも施術して頂いた事があり、親身になってデザインを考えてくれ仕上がりも理想通りでとても信頼出来ます。
自宅からも近くなり、これからもお世話になります。
かすみ様
先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪♪
新店舗にご来店いただきスタッフ一同嬉しい限りです^^
デザイン変更やお悩み等何でもお気軽にご相談ください♪
次回のご来店お待ちしております^^
************************
眉毛を綺麗に仕上げて貰いました!!満足です!また来ます!
NEW【美眉★ワックス脱毛1回】4500円→4000円!!!men's+¥1000
あんこ様
先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました♪
眉毛満足いただけて嬉しいです(^^)
その後、自分でメイクとかは仕上げれていますでしょうか?
お気軽に色々ご相談ください^^
************************
今回パリジェンヌで予約させてもらいました。カウンセリングを受けて、人気のデザインに変更してもらいましたが、私のまつげの長さ的に難しい所が出てきて、その時点でまた元のメニューに戻してくださいました。臨機に状態に合わせて変えてくださり、前半はいろんな話を気さくにしてくださり、後半はウトウトモードの私に気づいてゆっくり休ませたくださいました!ありがとうございました(^^)まつげのケアも続けて頑張ります!
あやたむ様
先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ケアしていきながらまたデザイン変更等していきましょう^ - ^
次回のご来店お待ちしております♪♪
************************
雰囲気もよく、丁寧にして頂きました。
ゆうか様
先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました^_^
その後まつ毛はいかがでしょうか?
デザイン変更やお悩み相談お気軽にお声掛けください♪♪
次回のご来店お待ちしております(^^)
ます(^_^)
************************
初めてまつ毛パーマをして頂きました!
行ってみたくてもなかなか時間を割けずだったのですが1階の美容室で髪の毛をしてもらい、2階のこちらでまつ毛と、同日にして頂きました!併設されてるので時短に済ませたい方も利用しやすいと思います。
仕上がりは、とても良い感じです。スムーズに施術して頂いてありがとうございました!
日々の支度の時間が短縮になり、して良かったです。あとはカールが長持ちしてくれるようにクレンジングなど気をつけて過ごしたいと思います!
axs様
先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
美容室からの長時間でしたがお疲れ様でした^^
お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
是非ホームケアも頑張られてください^_^
お時間ございます時に是非またご利用ください!
またのご来店お待ちしております(^_^)
************************
今まで、自分に合うサロンがなかなか見つからずで、転々としてましたが、やっと自分に合うサロンが見つかり、今後も、利用させていただきたいと思ってます♪
ホッシー様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^^
新店舗へもご来店いただきまして、ありがとうございます♪
まつ毛のケア頑張っていただいているので
まつ毛の状態もバッチリでした(^ ^)
また、メニュー色々お試しくださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
************************
アンドティグルアイ 光の森(&.Tigre eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー