※10件以下の口コミの平均点です。
初めて伺いましたが、入った瞬間から院内の明るさと雰囲気の良さにびっくりしました! スタッフさんたちも明るくて優しく、最初から最後までとても親身に対応してくださいます。
施術は正直、想像以上でした! 施術の技術が本当に高く、終わった瞬間「身体ってこんなに軽かったっけ?」と思うくらいスッキリ! 長年つらかった肩や腰の重さが一気に楽になりました!
さらに、身体の仕組みや痛みの根本原因まで丁寧に教えてくれて、「ここなら本当に良くなる!」と思えました。初回なのにここまで実感できたのは初めてです!
これから継続して通って、未来がもっと良くなっていく気がしています!
◎【OPEN割】もみほぐし〈全身のコリ・疲労に〉¥6600→
医療提携SAKURA鍼灸整骨院 桜並木駅前【美容鍼/整体/小顔/マタニティ/産後骨盤矯正】からの返信コメント
嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。
初めての場所は緊張されると思いますが、
院内の雰囲気やスタッフの対応をそのように感じていただけて安心しました。
施術の変化も実感していただけて良かったです。
肩や腰の重さは「筋肉だけの問題」ではなく、
関節の噛み合わせや神経の反応が崩れることで再発を繰り返すケースが多いです。
その部分を丁寧に整えることで、“軽さの戻り方”が大きく変わります。
「ここなら良くなる」と感じていただけたことが、私たちにとって一番の励みです。
これから身体がもっと変わっていくように、
日常のケアや動き方も含めてサポートしていきますので、
無理のないペースで一緒に整えていきましょう。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
整形外科に以前から通っていましたが、痛みが変わらない時に、近くに整骨院があったので予約しました。
初めて整骨院に行きましたが、説明が素人の僕にもすごくわかりやすく説明してもらいました。
もみほぐしと骨を治してもらいました。
以前から痛かった腰の痛みや曲げたりするのがなくなって
びっくりしました!
整骨院の先生方もすごく気さくで元気なので僕も元気になりました!
自宅でのストレッチも教えて貰ったので今後やっていきます!
よろしくお願いします!
この度はご来院と嬉しい口コミ、ありがとうございます。
整形外科に通われても変わらなかった痛みが、その日のうちに変化して本当に良かったです。
腰の痛みや前屈みの動きは、揉むだけでは取れない “ 原因の誤作動 ” が隠れています。
そこを検査して、関節の動きと神経の反応を整えることで、グッと楽になる瞬間が生まれます。
初めての整骨院で不安もあったと思いますが、しっかり説明を聞いてくださったおかげで
施術の精度も上げることができました。
また状態を見ながら、しっかりサポートします。
今後ともよろしくお願いいたします。
仕事柄、ずっと同じ体勢が多く長年腰痛に悩まされていました。
今回初めて伺いましたが、カウンセリングや動作チェック、姿勢写真などを使って、
丁寧な分析でしっかり原因を説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
施術では全身の歪みを整えていただき、終わった後は今までにないほど身体が軽くなりました!
身体がしっかり支えられている感じがして、色々な整体に行きましたが、ここまで変化を感じたのは初めてです。
これから根本改善を目指して、定期的にお願いしたいと思います!
【OPEN割!先着100名限定】全身整体〈全身の疲れ・歪み改善に〉¥8800→
ご来店頂きありがとうございます。
根本改善を目標に一緒に頑張っていきましょう!
またのご利用を心よりお待ちしております。
何年も悩んでいた全身のコリと疲れが、初回で「ここは他と違う」と確信できました。
今まで色んな整体やマッサージに通っても、その場だけしか楽にならず正直もう諦めかけていました。
でもSAKURA整骨院さんは、最初のカウンセリングで痛みの本当の原因を細かく見抜かれてびっくり。
押されて気持ちいいだけの施術ではなく、身体のクセや神経の働き方?まで説明してくれるので安心しました
終わった後は久しぶりに呼吸が深くなって、体が軽い感覚を思い出せました。
どこに行っても治らなくて困っている人ほど、一度来てみてほしい場所です。
重症が大好きとのことでした笑
◎【OPEN割】もみほぐし60分〈全身のコリ・疲労に〉¥6600→
ご来店頂きありがとうございます。
どこに行っても改善されないなと感じる方は、ぜひ、私たちにお任せください!
一緒に改善していきましょう!
またのご利用をお待ちしております。
近所にできたとの事で行ってみました。
長年取れない背中と腰の痛みがあり
どうせ取れないだろと思ってたけど、今までで1番良くなりました!!
少しこれからに希望が見えてきました!これからも通い続けます^^
あと、スタッフが明るくて元気もらえる!!
有難う御座いました♪
【OPEN割!先着100名限定】全身整体〈全身の疲れ・歪み改善に〉60分¥8800→
ご来院いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
長年続いていた背中や腰の痛みが少しでも和らいだとのこと、本当に良かったです!
お身体は一度で完璧に変わるものではありませんが、根本から整えていくことで、必ず安定していきます。
私たちも毎回の施術で変化を一緒に感じながら、無理のないペースでサポートさせていただきます
またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします。
今回、首肩の凝りが3ヶ月とれずに悩んでいた時に知人から教えてもらいました。
普通の整骨院のように触ってもらって終わりかと思ったら、、エステと整骨院の良いところどりってぐらい、とーっても気持ちてどんどん筋肉が緩んでいくのがわかりました!
スタッフの方々もみんな話しやすくて、開放感もあって心も解放されました^^
小顔矯正や美容針もあるみたいなので次回はそれも体験しにいかせてください!!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
長く続いていた首・肩のこりが少しでも軽くなって本当によかったです!
当院では「ただほぐすだけ」で終わらせず、整骨×エステの両面から筋肉と神経のバランスを整えることで、根本的な改善を目指しています。
スタッフ一同、リラックスできる空間づくりを大切にしておりますので、そう言っていただけてとても励みになります!
次回はぜひ小顔矯正や美容鍼も体験してみてください!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
サクラ鍼灸整骨院 桜並木駅前(SAKURA鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー