今回、初めてお願いしました!
施術がとにかく早くて丁寧で、仕上がりが本当に綺麗でした
デザインの相談にも親身になってくれて、自分のイメージ通り以上の仕上がりに大満足です
長さや形のバランスも完璧で、細かいところまで丁寧に仕上げてくれました。
お店の雰囲気も清潔感があってとても居心地が良く、リラックスしながら過ごせました
また次回もぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました
[口コミ割500円引き]5XLチップ長さ出し+アートやり+パーツ付け放題
素早く施術していただき大変助かりました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
[口コミ割500円引き]チップ長さ出し+アートやり・パーツつけ放題
当日予約で伺いました。施術も早く、仕上がりも満足です。また宜しくお願いします。
[口コミ割500円引き]≪自爪≫アートやり+パーツ付け放題8480 →7980
希望通りにしていただき、ありがとうございます
全ての願いを叶えて下さり、可愛く仕上がり手際も良く完璧な施術でした。ありがとうございました。
とっても可愛くて大満足です!
ぜひまたお願いしたいです!
持ち込んだデザイン通りに、また一つ一つの工程ごとに丁寧に確認して下さり安心して施術を受けることが出来ました。スピーディーに可愛くして下さり大満足です
とても早く施術して下さり満足です。
可愛いのでまた来店しようと思います!
[口コミ割500円引き]チップ長さ出しワンカラー・パーツつけ無制限つけ放題
スピード、仕上がり満足です。
[口コミ割500円引き]≪チップ長さ出し10本≫ワンカラー6800 →6300
丁寧だった
初めて伺いましたが、終始とても丁寧に対応していただきました。色選びの時にも、肌なじみや好みを一緒に考えてくれて安心できました。仕上がりは想像以上で、指先がきれいに見えるデザインにしてもらえて嬉しいです。店内も落ち着いた雰囲気で居心地がよかったので、またお願いしたいと思います。
とても手際良く終わるのも早くて綺麗でした!
施術も手際が良くて早くて
仕上がりも可愛くて大満足です!!
爪の長さや状態によって
デザインを一緒に考えてくださって
とても助かりました!!!
素早く仕上げていただいて良かったです。ありがとうございました!
とても良かった
★キャラクター系★ネイルチップ長さ出し10本+デザインやり・つけ放題
沢山要望伝えたんですけどとても優しく聞いて下さり、思い通りのネイルをして頂けました!とにかく早くて安くてそこもめちゃくちゃよかったです!お茶も出して頂き、とても快適に過ごすことができました!また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!
毎回お世話になってます!
今回もとっても可愛く仕上げて頂きました。
来月もよろしくお願いします!
デザインに結構悩んでしまい、ご迷惑おかけしたかと思いますが、最後まで相談にのっていただきうれしかったです。
おかげで可愛いネイルになりました。
沢山のパーツを載せて結構ゴテゴテなデザインでお願いしたんですが、その都度その都度確認を取ってくれて、パーツの種類も色んな物を提案してくれて有難かったです。
仕上がりも、希望していたデザインになったので満足です。
シンプルなデザインですが可愛くしてもらいました!はやい!
[口コミ割500円引き]≪チップ長さ出し≫フレンチ 8200 →7700
スピーディーで丁寧に要望を聞き仕上げて下さりありがとうございました!また利用したいです!
時間も値段も仕上がりも文句なしです!可愛くして頂きましたまたきます!
いつも理想通りの可愛いネイルをありがとうございます!
これからもよろしくお願いします~~!
ロングスカルプがこの値段でできて、パーツも特段制限なくつけ放題になっていて嬉しいです。速さに対して痛かったり雑と感じるポイントもないのでとってもいいです!予約の確認画面でパーツオフ別料金と書いてあるので一瞬身構えましたが、オフ追加した規定の料金以上取られることないです。カラーもたくさんあるので次も通いたいです!
色やパーツなどを細かく相談しながら丁寧に施術してくださいました!自分好みのものをたくさん提案してくださるのでとても嬉しかったです。また来店したいと思えるようなご対応、施術でした♪またお願いします!
[口コミ割500円引き]2XLチップ長さ出し+アートやり+パーツ付け放題
本当に早いし技術もセンスもありすぎてびっくり、爆速で超かわいくしてくれて感謝しかないです!
パーツの種類も豊富で、選ぶのが大変なくらい大量にあるので嬉しい!
この値段でこのクオリティはなかなかないと思います。絶対また来ます!
初めて来店しました!!
お店の店内も清潔感があってとてもよかったです!
オフ込みでパーツ付け放題のプランで予約したのですが
仕上がりまでかなり早く驚きました!
パーツも沢山の種類があって良かったです。
可愛く仕上げて頂きました!
希望にも応えてくださりとても可愛くできて満足です。施術も早くてあっという間でした。ありがとうございました。
急遽でしたが素早く対応してくれました!
ネイルも綺麗に仕上げてくれました!
[口コミ割500円引き]≪チップ長さ出し≫ワンカラー+パーツ2個 7500 →7000
ハニ(Hani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー