初めての来店で自分の希望をふわっとした状態でお伝えしましたが、意見を聞いてくれつつ提案もして下さりとても良い印象を受けました!仕上がりも満足いくもので行ってよかったなと思いました!ありがとうございました♪
【似合わせ】オーダーメイドまつ毛パーマ+オリジナル美容液 ¥6,200→¥4,400
Niyu - ニユ- まつげパーマ/眉毛/マツエク 栄店からの返信コメント
こばやし様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたようでとても嬉しいです♪
お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!今後もご希望に寄り添いながら、丁寧な施術を心掛けてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Niyu栄店 坂井
綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
デザインまつ毛パーマ上下+オリジナル美容液 ¥9,900→¥7,700
ここは仕上がりが綺麗なので大事な予定がある時やご褒美にいってます!周りからもまつげ綺麗とほめてもらえます!
私が大爆睡して体が動いたりうるさくてとても施術が大変だったと思います、すみませんでした( ; ; )
それでも何も言わず対応していただきありがとうございました。椅子がふかふかでいつもより爆睡をかましてしまいました。。。また利用させていただきます!
仕上がりは完璧でした
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト TR付 ¥6,600
初めてのマツエクで、デザインや長さがあまりわかっていなかったのですがわかりやすく説明していただいて理想のまつげになりました!
すごく綺麗に仕上げていただきました!
【オフ無料】高持続バインドロック 80束 ¥6,700→¥5,700
理想のまつ毛になりました!ありがとうございます!
uu y 様
先日は数あるサロンの中からNiyu栄店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しある中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ご指名いただきありがとうございました!
ご満足いただてとても嬉しく思います!
ぱっちりパリジェンヌとてもお似合いでした・・・♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
またまつ毛などでお悩みなどございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います!
uu y様にまたお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております!
Niyu栄店 鈴木
予約もとりやすく店内の雰囲気もとてもよくて、スタッフの方も丁寧でとてもよい接客でした。
【フラットラッシュ】下まつ毛 30本まで ¥3,300
えぬ様
先日は数あるサロンの中から、Niyu栄店にご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご予約の取りやすさや店内の雰囲気、接客についてお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく思います^^☆
今後もご満足いただける技術・接客をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
えぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Niyu栄店 大宮
ほぼ初めてのまつパに優しく相談を聞いてくれたり、仕上がりのサンプルも見せてくれてとても親切にしてくれました。
施術が終わったあともまつパもちゃんと綺麗に上がっていて数日たってもまつ毛が綺麗にカールが上がっていました。
とても満足しています。ありがとうございます。
みず様
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
まつ毛パーマすごくお似合いで、満足していただくことができ
私もすごく嬉しいです♪
是非またお任せください!!◎
みず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Niyu栄店 木村
普段、お店は固定せずマツパを度々してきましたが
こちらのお店の仕上がりが良すぎて、
リピ確定しました!今回2回目の来館です!
1回目の時の持ちも良かったですし、デザインのフィット感や、上がり具合に物足りなさもなく、しっかりと上がってて嬉しかったです!
何より、今回は担当者さんもとても親しみやすく穏やかな雰囲気で、安心して心地よい時間を過ごせました!
絶対にまた来ます!
【選べるカール】似合わせまつ毛パーマ ¥5,500
店員さんの愛想もよく、理想の眉毛にしてもらいました!
【学割U24】アイブロウ美眉スタイリングWAX脱毛 ¥5,200→¥3,900
あ様
理想の眉毛とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです^^
これからもご希望に寄り添った施術をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Niyu栄店 坂井
理想通りに可愛く仕上げてもらってとても満足です!またよろしくお願い致します!
【オフ無料】ダブルフラット140束 ¥7,700→¥7,480
Uナ様
先日は数あるサロンの中からNiyu栄店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
そしてお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪♪
オール5の評価やお褒めのお言葉、とても励みになります!!
今回はぱっちりと見えるカール館、長さを選定し、お目元の縦幅が強調できるデザインで
お付けいたしました!
とっても可愛いまつ毛でお似合いでした♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またデザインのご変更等可能でございますので、お気軽にご相談くださいませ☆彡
今後も毎回安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
Uナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!^^
Niyu栄店 大宮
初めてのマツエクで緊張しましたが、種類・長さ等丁寧に説明してくださったおかげで安心して施術頂くことができました。マツエクの持ちの長さのコツ等も教えて頂きありがとうございました!!!
【最強メニュー】パリエク/パーエク(lush lift+flat lush 80本)¥10.700
こと様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのエクステすごくお似合いでした!!♪
お目元もぱっちりでとても可愛かったです^^
こと様に安心して施術を受けていただくことができ安心しました◎
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またなにかございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います!
こと様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております!
Niyu栄店 木村
初めて行きました!店内の雰囲気からとても素敵で、スタッフの方が丁寧に自分の目元に合うデザインや長さを提案、確認をしてくれたのが嬉しかったです!また通います!
【オフ無料】高持続バインドロック 120束 ¥7,980→¥6,980
先日は数あるサロンの中からNiyu栄店にご来店いただき、またお忙しい中口コミのの投稿もありがとうございます!
施術やカウンセリングに関しまして、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またなにかご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
Niyu栄店 夏山
満足です♪
【オフ無料】最高級フラットラッシュ 140本 ¥6,900→¥6,200
ポニョ様
この度は数あるサロンの中からNiyu栄店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
オール5の評価大変うれしく思います!!
ご満足いただけたとのお言葉も励みになります♪
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
ポニョ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Niyu栄店 岩本
まつげパーマをしました!久しぶりにめちゃくちゃ綺麗にくるんと上がっててとっても満足です!また次回も是非よろしくお願いします!
【大人気!!束感】 韓国風まつ毛パーマ オリジナル美容液 ¥6,200→¥4,400
ほのか様
この度は数あるサロンの中からNiyu栄店にご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました^^
立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした!!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
Niyu栄店 奥田
カウンセリングもしっかりしていただき、施術中も適度に声をかけていただけて、私としてはとても安心して、施術を受けることができました。
カールの持ちが良くなるように、アフターケア頑張ります!
そらゆらmama様
接客に関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
お任せ頂き、ありがとうございました♪
カールデザインとてもお似合いでした^^
Niyu栄店 奥田
担当の方の対応がとても柔らかくて、
すごく居心地がよかったです。
また、まつ毛もとっても綺麗にしてもらえて
お気に入りになりました。
【オフ無料】最高級フラットラッシュ 120本 ¥6,500→¥5,700
のんびり様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
のんびり様にご満足いただけてとても嬉しく思います^^
ぱっちりマツエクとってもお似合いでした・・・♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
のんびり様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております!
Niyu栄店 鈴木
パリエク120本でお願いしました。
カウンセリングはとても丁寧で良かったです。しかし施術中、右目にしみているようなスースーした違和感があり、エクステ装着時には両目とも目尻側にチクチクとした痛みを感じました。
また、施術当日の夜にはすでに両目5本程度ずつ取れてしまい、施術から1週間ほど経った現在は左目のエクステがほぼ残っていない状態です。右目もかなり減ってしまいました。
パリエクは取れやすいと聞いたことがあったため、施術前にLEDエクステへの変更を相談しましたが、LEDではなくアイシャンプーを勧められたため通常のグルーでお願いしました。結果的に持ちが良くなかったため、とても残念に感じています。
【最強メニュー】パリエク/パーエク(lush lift + flat lush120本)¥10,600
しゃい様
この度はご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりとならず申し訳ございませんでした。
施術中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、1週間ほどしか経っていないのにも関わらずエクステがほとんど取れてしまったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
Niyu栄店
今回はいつもよりも眉を細めにして欲しいと頼んでみたところ、綺麗に仕上げて下さりました!仕上がりとても気に入ってます!また、私の肌質上とても赤みが出やすいタイプなのですがとてもお気遣い頂いてまた、お家でのアフターケアの方法まで丁寧に教えて下さってとても嬉しかったです!またよろしくお願いします。
【リピーター様】美眉アイブロウワックス脱毛のみ ¥4,200
みゆう様
接客やお仕上がりに関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
お任せ頂き、ありがとうございました♪とてもお似合いでした^^
その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
Niyu栄店 奥田
友人におすすめしてもらって初めて伺いました!
カウンセリングも施術もとても丁寧で、
おすすめのまつげ美容液も教えてくださりとても満足です!
次回もぜひよろしくお願いいたします!
【韓国発】マスカラパーマ♪「ブラックティント×上まつげパーマ」¥6,050
な様
先日は数あるサロンの中からNiyu栄店にご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ご友人様のご紹介でな様にお会いできましたこととても嬉しく思います!
まつ毛パーマもとてもお似合いでした…♪
次回エクステかパーマどりらがいいかご相談いただけたらと思います!
一緒にまつ毛育成頑張りましょう!
な様にまたお会いできますことを心より他楽しみにお待ちしております。
Niyu栄店 鈴木
いつも施術中、後頭部が痛くなってくるのですが
ふかふかのソファだったので
痛くもならず心地よく眠ってしまいました。
ほとんどお任せで
仕上がりも綺麗で満足です!
みー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
施術中も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今後もリラックスしてお任せいただけるよう努めてまいります!
Niyu栄店 高野
初めて利用しました。マツパも眉毛ワックスも仕上がりがとても綺麗で満足です。朝のメイクが楽になりました。ありがとうございました。
【人気set】似合わせまつ毛パーマ+アイブロウ美眉スタイリング¥8,800
シャム子様
この度は数あるサロン中から、Niyu栄店にご来店いただき誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中、口コミのご投稿を、ありがとうございます!
今回担当させていただきました、峯です!
初めてのまつ毛パーマとアイブロウスタイリングをお任せいただき大変光栄でございます!
眉毛は毛流れにお悩みとのことでしたのでHBLに変更させていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
まつ毛パーマもぱっちりデザインにさせていただきました♪
デザインはその都度変更可能ですので、お気軽にお問い合わせください。
Niyu栄店 峯
デザインやまつ毛の状態についてもご丁寧に説明していただけました。施術中もリラックスでき、とてもよかったです
【オフ無料】高持続バインドロック160束 ¥9,980→¥8,980
りこちゃん様
先日は数あるサロンの中から、Niyu栄店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
お褒めのお言葉もありがとうございます!とても励みになります!!^^
デザインやまつ毛の状態についてのご説明がお役に立てたようで、大変嬉しく思います!!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインのご変更等可能でございますので、お気軽にご相談くださいませ♪
また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉に、安心いたしました!
今後もご満足いただける技術と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。
りこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^♪
Niyu栄店 大宮
とても丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもとっても可愛く仕上げていただけました。
またお願いしたいです^^
【最強メニュー】パリエク/パーエク(lush lift + flat lush 100本)¥10,100
れいら様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
れいら様にご満足いただけて嬉しく思います♪
パリエクでちゅるちゅるまつ毛とってもお似合いでした・・・!!
これからもご満足いただける施術、技術共に精進して参ります!
れいら様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております!
Niyu栄店 鈴木
下まつ毛のエクステは持ちが悪くて、取れやすいのは何度もしているので理解してますが、翌日の朝に見てみると左だけ2本ほど残ってましたが、それ以外は取れました。右は現時点でもまだ残っていて下まつ毛のエクはまあこんなもんだなという感じですが、左のもちの悪さはちょっとあまり納得行かないレベルでした。
【フラットラッシュ】下まつ毛 50本まで ¥4,400→¥3,980
この度はご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるお仕上がりとならず申し訳ございませんでした。
下まつ毛エクステは取れやすい施術ではございますが、左側が翌朝にはほとんど取れてしまったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
Niyu栄店
施術前にとても丁寧な説明をしていただいて、安心してお願いできました。
また次回もお願いしたいです。
momo様
安心して施術をお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります^^
その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Niyu栄店 夏山
2回目です。
とても感じの良い丁寧な担当の方で、仕上がりも大満足です。
私は瞼が重いのでカールしにくいかと思いますが、前回よりもう少しカールをあげて欲しいとの旨をお伝えしたらバッチリで感動しました!ありがとうございます^ - ^
担当して頂いてスタッフの方のお名前がなかったので選べませんでしたm(_ _)mまた次回もよろしくお願い致します!
ぺんぺん様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
今回は前回よりもパッチリ感が出るよう調整させていただきましたが、気に入っていただけて安心いたしました♪
また次回もお目元の状態やご希望に合わせてご提案させていただきます!
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Niyu栄店 坂井
理想通りのデザインで施術してくださいました!雰囲気も良かったのでまた通おうと思います!
しの様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
理想通りとのお言葉、とても嬉しいです!
デザインも気に入っていただけて安心いたしました☆
またのご来店を心よりお待ちしております^^
Niyu栄店 坂井
初めてマツエクしました!
丁寧なカウンセリングと、終わった後も注意点などを分からないところは無いか聞いてくださったので安心でした。
施術も丁寧で、違和感など感じず快適に過ごせています。
また、デザインも希望以上に可愛く仕上げていただきました!
週明け会社で色んな人に褒めてもらえました、お願いして良かったです(^-^)
みわ様
そして、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
初めてのマツエクをお任せいただきありがとうございました^^
カウンセリングや施術中も安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います♪
デザインも気に入っていただけて、さらに会社で褒めてもらえたと聞いて私まで嬉しくなりました!!
存在感のあるお目元で、とてもお似合いでした^^☆
これからもまつ毛の状態を見ながら、より可愛いお目元をご提案させていただきます♪
また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
また来月みわ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
Niyu栄店 大宮
ニユ 栄店(Niyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー