2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  6. 隠れ家サロンluminary仙台五橋【毛穴/ニキビケア/ピーリング/小顔/オイルマッサージ】   >

カクレガサロンルミナリーセンダイイツツバシケアナニキビケアピーリングコガオオイルマッサージ

• 宮城県仙台市青葉区五橋2丁目6-17 star platinum 五橋301号室
  • 五橋駅徒歩6分 仙台駅徒歩16分 【美肌専門サロン/ピーリング/毛穴/小顔/ニキビケア】

※10件以下の口コミの平均点です。

えみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 21:16:43.0

初めてエステ版ダーマペンをやりました!
    カウンセリングもしっかりしてくれるので
    自分にあったものを選んでくれました。
    その結果翌日から効果が感じられ、
    化粧水などの入りがとてもよかったです!
    普段接客業しているのですが、
    わたし的にはダウンタイムがほとんどないのも
    嬉しいポイントでした!
    店内もかわいいプライベート空間で、
    人目を気にせず過ごせるのも良かったです!
    今まで医療や他のサロンさんなどで
    いろんな施術を体験してきましたが、
    想像以上の効果でした!
    通いたいと思えるサロンに出会えました!
    これから通わせていただきます!!
    よろしくお願いします!
    本当にありがとうございました!

【宮城希少!エステ版ダーマ】導入率◎ソフトダーマ90分¥9800

隠れ家サロンluminary仙台五橋【毛穴/ニキビケア/ピーリング/小顔/オイルマッサージ】からの返信コメント

えみかさま
    この度は、数あるエステサロンの中で当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)とても励みになります!
    普段のスキンケアのアドバイスもさせて頂きましたので、無理のない範囲で少しずつ頑張っていただければと思います♪
    これからご来店の度にお肌を見させていただくのを楽しみにしております(*^^*)
    次回ご来店の際もお任せください!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-28 19:10:41.0

ニキビ、ニキビ跡が気になってハーブピーリングをお願いしました。施術前にしっかりカウンセリングや説明をしてくれるので、安心してお任せできました。まだ1回目ですが、肌がツルッとしてニキビもできにくくなりました!
    定期的に通って、綺麗な肌をキープしていきたいです(^^)スタッフさんは知識も経験も豊富なので、こちらの美意識も上がります!これからもよろしくお願いします!

【ニキビ/毛穴/美白/肌質改善】2Bハーブピーリング110分 ¥8,800~

か様

この度は、数あるエステサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます(*^^*)
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます!
    お肌質も見させていただき、今回は入れ込みにも注意しながらお手入れに入らせて頂きました。
    しっかり効果を感じて頂けたようで安心いたしました(^^♪
    ニキビやニキビ跡は早めの対処が肝心ですので、これから定期的に入れ込んでいきましょう(^^)/
    お肌質の改善ができたら持続性も一気に伸びますので、楽しみにしていてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

• にかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 21:22:38.0

紹介であれば男性もいけるとのことで
    女性の友人からの紹介で伺いました!
    長年ニキビとニキビ跡に悩まされてました。
    3.4日目から皮向けがありましたが、5日目頃から肌がツルツルになってびっくりです!
    1回でも変化がわかりました!
    普段のスキンケアのアドバイスもいただいたので、肌を改善できるよう頑張ってみます!
    これから何度か通わせていただいて変化を様子をみていきたいと思います!

にか様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は、ハーブピーリングの体験をして頂きました。
    ダウンタイム期間も無事に乗り越え、ツルツルお肌になる体感を実感して頂けた様で安心いたしました!
    当店のハーブピーリングは回数を重ねるとより理想のお肌に近づき、元の悩んでいたお肌には戻らない
    ハーブピーリングです(^^)/
    是非これからもご友人の方と一緒に美肌活動頑張りましょう(^^♪
    スキンケアもムリのない範囲で一緒に頑張っていきましょうね♪
    また、わからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• こたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 21:17:50.0

職場の先輩の紹介でいきました!
    店員さんも話しやすい方で
    丁寧にカウンセリングしてくれました。
    今まで毛穴とニキビに悩んでましたが、
    施術直後から肌がなめらかになり、
    毛穴が小さくなった気がします!
    メニューも豊富でほかのも気になりました!
    続ければこの状態が長くキープできるとの
    ことでしたので、これから通ってみます!

【敏感肌でも◎赤ら顔/毛穴/美白】次世代ピーリング♪セラピール60分 ¥8,800

こたさま
    この度は、数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    職場の方にタイミングよく相談していた所でのご紹介ということで大変ありがたく思います。
    施術前後のお写真が全然違いましたね(^^♪
    効果の実感があって安心いたしました!
    1回でもわかる効果ですが、理想のお肌にもっと近づけられます!
    これからもお肌はお任せください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします!

隠れ家サロンluminary仙台五橋【毛穴/ニキビケア/ピーリング/小顔/オイルマッサージ】の口コミ一覧/ホットペッパービューティー