※10件以下の口コミの平均点です。
初めて施術を受けましたが、ツボにしっかり入っていてすごく気持ちよかったです!途中で寝ちゃって、起きたら体がスッキリ軽くなってました。先生も気さくに話しかけてくれて話しやすかったです!また行きたいです!
顔や体の状態がガチガチになっていたので良くなりたくてお世話になりました。駅からそれほど離れていません。のんびり歩いて行くのもありだし近くにいくつか駐車場もあるのでアクセスはとても良いと思います。鍼灸師さんはツボをすぐに的確に見つけられるので安心してまかせられます。終わった後に触るとわかります。色々アドバイスも気兼ねなく聞けるしお話も楽しいので身も心も癒されます。陽の当たる穏やかな鍼灸院なのでオススメです。
入るとお灸の香りが迎えてくれます
優しい光が入ってきてとても心地よいです
お話ししながら自分でも気付いていなかった
身体の不調まで調整して下さりびっくり!
心も身体もポカポカ温かくなりとても楽に
なりました またお願いします!
先生は話を聞きながら、その時の状態に合わせたオーダーメイドの施術をしてくださるので、毎回 頭の中と体がスッと軽くなります。すごくリラックスできて、温かくて、とても気持ちがいいです。そして、なぜかメンタルの調子も良くなります。
周りは信じてくれませんが、コロナ太りも解消されました。ただ、痩せて嬉しくてモデル体重まで頑張った時は2,3キロ戻りました。鍼灸はちょうど良いバランスにととのえてくれるそうです。
鍼灸がこんなに効果があるなんて驚きです。
店内は女明るく女性でも安心できます。お灸はがっつり温まり鍼もじっくり施術してくれます。和やかな雰囲気でした。
はな鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー