※10件以下の口コミの平均点です。
初めて脱毛を始めたのですが、痛いと聞いていて不安になりながら伺いましたが、実際脱毛すると思ってるよりも痛くなく安心しました!
ヒゲ脱毛で行ったのですが、自分は肌が弱く不安でした。
ですがレベル調整などもしていただけて安心して受けることができました!
痛みや肌トラブルを気にしている方は是非一度うかがうのをおすすめします!
メンズ脱毛/育毛促進/美肌 ビューティーリバースFORMEN 東戸塚店からの返信コメント
さとう様
この度はビューティーリバース東戸塚店forMENへお越しくださりありがとうございました!
当店の脱毛機は従来のものと比べかなり痛みが少ないのが特徴なので、今まで痛みで脱毛をあきらめていた方にも受けていただけるものとなっております^^
脱毛だけでなくボディ、フェイシャルエステも行っているエステティシャンがしっかりお肌状態を見極めて施術させていただきますので、お肌負担も軽減でき、スピーディーな脱毛を行えるのが特徴です♪
脱毛終了まで、責任もってお手入れさせていただきます。
次回のご来店もお待ちしております!
ビューティーリバース東戸塚店forMEN 木次
初めてのメンズエステだったけど、体験で詳しく説明してもらえたので、安心して施術を受けられました!
「脱毛は初めてで正直怖かったんですが、体験でしっかり説明してくれたので安心して受けられました。痛みも想像よりぜんぜんなくて、これなら続けやすそうだと思いました。勧誘も強くなくて、自分のペースで考えられたのが良かったです。」
ビューティーリバース FORMEN 東戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー