※10件以下の口コミの平均点です。
巣鴨駅から近くて便利。新しく清潔感のある落ち着いた雰囲気でした。施術も、他ではあまりアプローチしてくれない深いところまで細やかにほぐしてもらえて、とても楽になりました。大満足です。またよろしくお願いします。
【本日限定】OPEN記念クーポン☆もみほぐし60分着替え無料 ¥4200→¥3950!!
sourire 様
この度は、腕利きのほぐし巣鴨駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙し中、ご感想まで添えていただき、今後の励みになります。
またのご利用、お待ち申し上げております。
腕利きのほぐし 巣鴨駅前店 徳永
肩コリ頭痛がひどく、緊急的に会社の近くでお願いしました。
いろいろマッサージは通ってますが、こんなに的確な施術ははじめてかも。
特に頭のマッサージは、バッチリ凝っているところに施術いただき、おかげで帰宅後本当にぐっすり眠れました。
【初回☆冬季限定クーポン♪】ドライヘッドスパ30分+ほぐし45分 ¥6900→¥5700
初めての場所なので、最初は緊張しましたが、担当の方の接客により、すぐに安心する事ができました。
また、施術では力加減や、声かけのタイミング、常にコチラ側目線の丁寧で細やかな完璧なサービスでした!
またお世話になりに伺います。
【初回限定】もみほぐし90分着替え無料¥6500→¥6400
dinalai 様
お忙し中、ご感想まで添えていただき、今後の励みになります。
まだまだオープンして間もないですが、当店は腕利きのセラピストが揃っておりますので、安心して
ご利用いただけると思います。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
腕利きのほぐし 巣鴨駅前店 徳永
腕利きのほぐし 巣鴨駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー