ブックマークする
リラクゼーション悠依
リラクゼーションユイ
※10件以下の口コミの平均点です。
5件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
山川海さん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-11-27 15:25:13.0
久しぶりの大阪出張で、伺いました。こちらの店自体は初めてですが、施術力は相変わらず最高で、疲れが取れました。
【贅沢コース☆】全身マッサージ+オイルマッサージ(120分) ¥11,800→
ちいさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-26 21:59:15.0
日々の疲れがとても溜まっていたので急遽予約させていただきました。ちょうど良い強さでマッサージしてくださったので、気がついたら寝ていました。ありがとうございました。
【当店大人気メニュー】全身マッサージ60分 ¥5,500
あきさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-11-23 09:43:43.0
家から近いのと価格で選びました。アメ村のビルの2階にあります。お部屋はシンプルで、ベッドで施術していただきました。ベテランの技で、固まっている場所を一生懸命にしっかりしてくれました。強さ加減や、寒くないかなども聞いてくれます。
オイルマッサージ60分 ¥6,800
リラクゼーション悠依からの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。当店の立地や価格にご満足いただけたようで何よりです。施術につきましても、ベテランスタッフの技術や対応をお褒めいただき、大変励みになります。今後も力加減やお部屋の温度など、安心して受けていただけるよう心がけてまいります。またお疲れの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。お待ちしております。
ひでとさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-11-04 18:06:28.0
アメリカ村の中に新しく出来た本格的マッサージ店でした。ベテランの技で、ツボをしっかりとらえ、疲れが一瞬で吹っ飛びました。おすすめの一店です(^^)
【当店大人気メニュー!!】全身マッサージ60分 ¥5500
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。施術でお疲れがしっかりほぐれたとのことで、担当スタッフも大変励みになっております。これからもツボをしっかり捉えた施術で、日々のお疲れを少しでも軽くできるよう努めてまいります。またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。
fuさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2025-10-31 09:53:11.0
とても疲れていたので初めてマッサージを受けました。女性のスタッフで安心出来ましたし、店内も清潔にされていました。心斎橋駅から徒歩すぐのアメリカ村の中にあり、アクセスもすごく良かったです。ベッドに寝転がって施術を受けましたが、筋肉痛で痛いところを伝えると丁寧にほぐしていただいて、終わる頃にはだいぶ痛みが引いていてびっくりしました。また機会があればうかがいたいです。
【当店大人気メニュー!!】全身マッサージ30分 ¥3,000
ご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。店内の雰囲気や施術の効果を実感していただけて、とても励みになります。筋肉痛も少し改善されたとのことで安心しました。またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてください。次回も心を込めて施術させていただきます
悠依の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里
パラジェル/フィルイン/自爪育成 ジェルネイル専門 NICENAIL浅草ROX店
名駅・栄・金山・本山
frachill【フレチル】
滋賀
MARY.
赤羽・板橋・王子・巣鴨
【オイルマッサージ×板橋区役所前駅】botanical life design
福岡
huit