※10件以下の口コミの平均点です。
美容整体の技術に基づいた技術で、しっかり肩・首・頭にアプローチしてくれます。
ゴルフのラウンドに週2回は行くので、首肩が痛くなりやすいのですが、
月に2回ここに通ってると、ラウンド後の疲れが取れやすいです。
他にはない技術でやってくださるので、リピートでずっと通っています!
担当スタッフさんは、美容師さんでもあるので、
首、肩、頭のケアだけではなく、カットカラーのほうもお願いしています。
普段会社経営で、割と忙しくしているので、
体のケアと、カットカラーも同時にできるのはめちゃくちゃありがたいです。
通ってる中で、顔も小さくなってきたような気がしています!
【眼精疲労・頭痛に】ヘッドスパ+首肩矯正 60分 15,000円
TOTONOU SALON by CHARLESDESSIN 【ヘッドスパ/小顔/整体/骨盤矯正/首肩矯正】からの返信コメント
かどわき さま
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、定期的にケアに来てくださりとても嬉しいです^^
施術後のスッキリ感やお顔まわりの変化も感じていただけて何よりです。
ヘッドスパや首肩の調整は、日々の姿勢や筋肉の使い方によって変わるバランスを整えるのにとても効果的です。これからもその日の状態に合わせて、無理なくしっかりほぐしていけるよう施術させていただきますね。
ヘアのお悩みも、いつでもご相談ください!
お仕事やゴルフでお疲れの際は、ぜひリセットしにいらしてください。
次回のご来店も心よりお待ちしております★
スタイリスト:藤原英里香
ヘッドスパとても気持ちよかったです!
帰りの電車で心地よく寝落ちしました。
追加でトリートメントもしたので疲れきった顔も髪もツヤツヤにしていただきました。
なかなか東京まで行く機会も普段ないのですが今回所用の後にお邪魔して本当に良かったと思いました。
また大阪出張の際に伺えたらいいなと思ってます。
【小顔が叶う】ヘッドスパ+中顔面矯正 60分 13,500円
えりちゃん さま
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
首も肩も、背面全体的にお疲れの様子でしたので
首の矯正を重点的にさせていただきました^^
東京まではやはり距離がありますので、
またお近くにいらっしゃるタイミングでぜひ
お立ち寄りください*
大阪のサロンへは11/18・12/16・1/20で行く予定なので
ご都合合いましたらお待ちしております★
スタイリスト:藤原英里香
ずっと気になっていた骨格補正スパ
やっと体験できました!
首凝り肩凝りはもちろん、
夕方になると目のかすみやずーんと重たい感じがあったのですが、次の日からは仕事終わりまでキリッと整った印象でした!
もっと早く行けば良かったです!
2週間くらいでまた元に戻っていくと伺ったので、またその頃にお願いします。
【自律神経の乱れに】スパシャンプー+耳スパ 30分 5,000円
シロ さま
その後、お身体の調子はいかがでしょう?
いつもインスタ見てくださっててありがとうございます!
デスクワークでの首のこりが原因で、
耳周りのリンパまで詰まっている感じでしたので、
固まったままにしないようにお伝えしたストレッチを
やってみてください^^
また次回もよろしくお願いします*
スタイリスト:藤原英里香
シャウルデッサン(CHARLESDESSIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー