※10件以下の口コミの平均点です。
小学6年生の息子の脱毛でお願いしました。最近、髭の産毛が濃くなりだし気にしていたので探していたらキッズ専用の脱毛がある事を知り予約しました。完全個室制なので、子供でも気にせず受ける事が1番良かったです^_^痛みも全然無いと言っていました。また、お願いします。
HOLLYWOOD BEAUTY SALON S【眉毛/アイブロウ/脱毛/痩身】からの返信コメント
奈緒様
ご来店ありがとうございました☆
小学生のお子様にも、安心して施術させて
頂けて良かったです^_^
気になる箇所等ありましたら、いつでもお気軽に
相談して下さいね☆
またのご来店お待ちしております☆
とても丁寧に対応して頂き安心して施術出来ました。
男性でも行きやすい雰囲気だったのでおすすめです。
《全身脱毛》人気No.2★最新マシンの全身脱毛(顔orVIO) ¥23000
コア様
ご来店ありがとうございました☆
喜んで頂けて励みになります☆
男性の方にも、来て頂きやすいサロン作りを
心がけておりますので、またのご来店お待ち
しております^_^
とても気持ち良かったです!
最新のマシンでの痩身ということでワクワクしながら受けましたが、
ピンポイントでいろんな筋肉に効いている感覚があり、しっかり効果を実感できました。
使用されているジェル(クリーム)もとても気持ちよく、施術後はお肌がスベスベに(^^)
終わったあとは身体がスッキリして軽くなった感じがして、とても満足でした!
またぜひお願いしたいです。
《オープン特価》痩身 パーフェクトマスターコース ボディ ¥10000
みさきー様
ご来店ありがとうございました☆
喜んで頂けて本当に嬉しいです★
また、お疲れの時や、少し気になる箇所等、お気軽にご相談下さい^_^
次回のご来店も、お待ちしております!
ハリウッドエス(HOLLYWOOD S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー