2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. トイモード(Toy_mode)   >

マタニティ サンゴセンモントレーニング トイモード カタコリヨウツウサンゴケアシセイカイゼン

• 整体・カイロ
  • 東京都豊島区目白5※住所詳細はご予約確定後にお伝えいたします。
  • JR目白駅/西武新宿線椎名町駅/都営大江戸線中井駅 から徒歩でご来店いただけます!

※10件以下の口コミの平均点です。

• かわさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-19 23:32:36.0

妊娠中に行けるとなると限られてるなかで、いいなと思い直感で予約。
    実際に行ったらとても良くて、今回で4回目です!!
    最初に行った時に比べて圧倒的に軽くなってきていて、妊娠中なのに腰痛って治るんだーと思いました。

これから大きくなるお腹と向き合わなければいけないのですが、担当スタッフさんに任せれば大丈夫な気がしていて……途中で辞めるのが逆に怖くなるほど体の感覚が変わりました。

いつもありがとうございますー!

[60分]回数券をお持ちの方

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-18 10:06:33.0

特に痛いところはないのですが、産後の疲れが溜まり、しんどいなーって時に旦那さんにお願いして来てます。
    ストレッチがとにかく気持ちよくて、下半身から上半身まで解してくれます。
    最初は不安でしたが、終わったあとはスッキリして帰りの足取りも軽く、産後出来なかった一人で買い物も行ける元気が出てきて嬉しかったです。
    都度でもいいとの事で最初は都度で通っていましたがどうせ通うならと回数券にしました。
    駆け込み寺みたいになってますが、明るく迎えてくださって、時には落ち込んでいても励ましてくれて、気持ちもスッキリしてます。

[60分]回数券をお持ちの方

• ひろみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-17 11:53:20.0

マタニティトレーニングしてます!
    妊娠してからジムに行けず、悶々としていたら見つけたので体験トレーニングで予約しました。

15分ほど問診、15分ストレッチ、40分トレーニング

こんな流れでした。
    今は問診無しで60分コースです。
    初回は久々のトレーニングでしたが悪阻で体力も落ちててショックでした。
    でも、取り戻して行けるようにとお話して下さいました。
    2日経ち、懐かしい筋肉痛が気持ち良くあり、最高!楽しい!の勢いでお世話になってます。
    スタッフさんが身体を一から細かく見てくれますので、それも有難かったです。
    妊娠中のやった方がいいことや、産後にはこうしたらいいよとかも教えてくれます。本来紹介制で、今だけ解放されてるとのことでしたのでラッキーだったと思います。
    引き続きお願いします!

[60分]回数券をお持ちの方

マタニティ・産後専門トレーニング Toy_mode【肩こり/腰痛/産後ケア/姿勢改善】からの返信コメント

ひろみさん

また、口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいお言葉をいただけて感謝の気持ちでいっぱいです。
    以前からトレーニングをされていた効果も出ていて、しっかりと進めることができています。
    このまま、まずは安産に向けて頑張っていきましょう!
    完全紹介制でしたが、こうしてひろみさんにお会いすることができて本当によかったです。
    今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております!
    (KANA)

• まる〇さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-14 20:37:59.0

いつもお世話になっています。現在、妊娠8ヶ月です。

産後の腰痛が酷く、探していたところ妊娠中や産後を専門にやっているとの事で申し込みをしてから通っています。
    最初は少し敷居が高く感じましたが、まずは整体やストレッチから始めてみようと思い、今は、整体とストレッチを半分、トレーニングを半分にして60分で通っています。

腰痛はかなり良くなりましたが、安産に向けて、というところと、産後の体力にかなり不安があったのでそちらも相談したところ、詳しく説明して下さり、無理のない範囲内でコースも提案くださいました。

出産前くらいには整体とストレッチを少なめに、トレーニングをしっかり出来たらなと思います。
    引き続き、産後もよろしくお願いします!

まる◯さん

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「毎回の時間も、体調に合わせてボリュームも変えてくださることと、何よりもお話が楽しくいい時間を過ごせています。」とのお言葉に、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    す。
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。(KANA)

トイモード(Toy_mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー