※10件以下の口コミの平均点です。
最近落ち込む出来事があり、気付いたら心身ともに不調を抱えていました。そんな時ふと見つけたのが今回お世話になったサロンです。
お店に入ると、その清潔感と落ち着いた雰囲気にすぐに心が安らぎました。いい香りが漂い自然と緊張が解けていき、施術前からすでにリラックスモードに。
施術前には担当者さまがどこに不調を感じているか、どう良くなりたいかなどを優しく丁寧にヒアリングしてくださり、親身になって話を聞いてくださる姿勢に安心します。
実は今回、初めてのオイルマッサージにもかかわらず、思い切って長時間のコースを予約していました。そのためか担当者さまは特に気を配ってくださり、施術中はこまめにわたしの様子を伺い力加減などを調整してくださっていたように感じます。
施術が始まると触れられた部分からどんどん凝りが解け、余分な力が抜けていくような感覚がありました。ただただ「本当に気持ち良い」の一言に尽きます。この時間をずっと味わっていたかったのですが気持ち良さに抗えず気づいた時には深い眠りに落ちていました。
また癒されに行く日が楽しみです。ありがとうございました。
【贅沢コース】アロマオイルリンパマッサージ◇150分
心と身体に寄り添うリラクゼーションサロンFUCSHIAからの返信コメント
めぐ様
先日は初めてのご来店、そしてアロマオイルリンパマッサージ150分を受けていただき、ありがとうございました。
丁寧で温かい口コミまでいただき、とても嬉しく読ませていただきました。
「前向きになりたい」という想いでFUCHSIAを選んでくださったこと、本当に感謝しております。
カウンセリングでは、ストレスによる自律神経の乱れや脳の疲れから、呼吸が浅くなりやすい状態がみられました。
そのため当日は、ジワ~っと深い圧でゆっくり緊張をゆるめ、副交感神経が優位になりやすいリズムで施術させていただきました。
その夜、久しぶりにぐっすり眠れたと教えてくださり、とても安心いたしました。
スイッチが自然とOFFになっていく感覚を思い出していただけたこと、また施術後やご自宅での身体の変化をたくさん伝えてくださったことも、私にとって大きな励みになります。
今はご自身を大切にする時間を優先して、小さな幸せを重ねていけますように。
次回もしっかり施術させていただきますね。
とても素敵な空間で、入った瞬間から癒されました。
スタッフさんもとても優しく、安心して施術を受けられます。
施術後は身体が驚くほどスッキリして、軽くなったのを実感しました!
ぜひまた伺いたいサロンです
【初めての方におススメ!】アロマオイルリンパマッサージ◇70分
うさはる様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミまでいただき、心より感謝いたします。
サロンの空間を心地よく感じていただけたとのこと、とても安心いたしました。
今回はアロマオイルリンパマッサージ70分をお選びいただき、しっかりとお疲れの部分をケアさせていただきました。
施術後に「身体がスッキリした」とのお言葉をいただけて、大変励みになります。
脚の疲れは全身の疲れにも繋がりますので、次回はアロマオイルリンパマッサージ120分もおすすめですよ!
またお疲れがたまる前に、ふっと力を抜きにいらしてくださいね。
お会いできるのを心よりお待ちしております。
フクシア(FUCSHIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー