※10件以下の口コミの平均点です。
ずっとしたかったハーブピーリングをこちらでして頂きました!
痛みもなく安心して受けられました◎
またコース説明の際、(もう少し効果を見てみて次回どうしようか悩みたい)という顔をしていた私にそっと寄り添って頂いたので、無理なコース契約もさせられない事にも安心しました!
ほぼほぼ通うとは思いますがその際はこちらに来店しようと思います!
【OPEN記念|1日先着2名限定】70%OFF☆ハーブピーリングsoft+黒炭毛穴パック
【ハーブピーリング l ニキビケア】韓国肌管理Belle 高崎からの返信コメント
みほ様
この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました♪
ハーブピーリングをすることで、お肌の土台から健康的なお肌へしていくことができます。
お客様のお悩みに合わせて最適なメニュー提案をさせていただいておりますので、ぜひまたご相談ください!
この度は、お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございました!
Belle高崎スタッフ
丁寧にカウンセリングしてもらってからだったので安心して施術が受けられました。
効果が出てくるのが楽しみです!
【本気の肌質改善に◎】ハーブピーリング+韓国ダーマ+高濃度ビタミンパック
piro様
当店では初めての方にもわかりやすいカウンセリングを心がけております。そう仰っていただけて嬉しい限りです!次回もしっかりとサポートさせていただけたらと思っております。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
Belle高崎スタッフ
先日はありがとうございました!初めてのエステでしたが、スタッフの方の丁寧な対応と温かな雰囲気のおかげで、リラックスして施術を受けることができました。1週間経ちましたが、お肌の調子が良く定期的に通いたいと思います。他の内容も気になるのでまたお願いします!!
みぃ様
沢山の点を気に入っていただき、とても光栄でございます!
お肌のターンオーバーに合わせてピーリングすることをお勧めしております。
ぜひ今後も継続していただければと思います。
Belle高崎スタッフ
次の日ニキビが落ち着いてました
次回も予約しました
またお願いします
【アクネ菌殺菌で徹底ニキビケア☆】ハーブピーリングsoft+プラズマシャワー
ちあき様
効果を実感いただけて嬉しく思います。ハーブピーリングすることで、お肌のターンオーバーを整え土台からつくりあげていきます。
次回のご来店、心よりお待ちしております!
Belle高崎スタッフ
初めてのフェイシャルエステでしたがスタッフさんが気さくな方でリラックスして施術を受けられました。
施術直後から気になっていた小鼻やおでこのざらつきが改善してとても満足しています。
ダーマペンも行っていただきましたが痛みは感じず心地良かったです。
施術翌朝も肌がつるすべで感動しました。
またぜひお伺いして他のメニューもお願いしたいと思います。
丁寧な施術ありがとうございました。
【毛穴レス&つるすべ肌 全員クーポン】韓国式ハーブピーリング+毛穴洗浄
はる様
この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミもいただき大変励みになります!
継続していくことで、トーンアップや肌質の改善をしていくことができます。
Belle高崎スタッフ
ベル 高崎(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー