3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ビヨウシンキュウサロンリアライズ

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市博多区博多駅東1-1-25 宝ビル1006号室
  • 博多駅筑紫口徒歩3分【美容鍼灸/小顔/毛穴洗浄/ヘッドスパ/鍼灸/肩こり/腰痛】

※10件以下の口コミの平均点です。

えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 15:40:34.0

最近いった鍼灸施術のお店で一番良かったです!起きた次の日顔が全然むくんでいなくてびっくりしました。最後に見せていただいたお子様とわんちゃんの動画もとってもかわいくて癒されました。また予約します。

【Open記念クーポン♪】美容鍼+小顔フェイシャル¥1980

美容鍼灸salon  realiseからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からお越しいただき、また大変嬉しいお言葉までありがとうございます。
    施術後のむくみの変化を実感していただけたとのこと、とても励みになります。
    子供と愛犬の動画も喜んでいただけて嬉しいです!笑
    今後もリラックスして過ごしていただける時間と丁寧な施術を心掛けてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• まりさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-26 22:22:28.0

施術中は少し眠くなるほど気持ち良かったです!
    むくみもとれ、顔色もトーンアップした気がします。
    オープンしたばかりとのことですが、リラックスした気持ちで過ごすことができ、安心してお任せできました。

まりさん様。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術中ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
    むくみの軽減やトーンアップも実感していただけたようで、少しでもお力になれたことが何よりです!
    オープンしたばかりではありますが、安心して任せていただける時間づくりを大切にしてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• miiioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 22:32:05.0

初めて伺いましたが、すごく丁寧な対応とお手入れをしてくださってとても満足しました!
    改善したいところをしっかり聞いてくださったり、施術中のお話も楽しく最後までリラックスして受けることができました。妊娠してる中伺い、お気遣い頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!!

miiio様。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    こちらこそ、色々とお話しながら楽しく施術させていただきました!
    ありがとうございます♪

また、妊娠中という大切な時期にお越しいただき、安心して施術を受けていただけたとのこと大変嬉しく思います(^^)

お身体の状態を見ながら、少しでもリラックスできる時間をお過ごしいただけるよう心掛けております。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    お身体冷やさぬよう、どうぞご無理のないようお過ごしください!

• taさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 08:29:54.0

美容鍼をはじめてしました。全体的に顔がスッキリして満足です。

美容鍼灸salon  realiseからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めての美容鍼に当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    効果を感じていただけて、とても嬉しいです(^^)
    今後もお顔やお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。

鍼灸salon realise

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 18:48:52.0

初回料金が安かったため興味本位で予約させて頂きました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で安心して受けられたのと効果がとても感じられました。
    友人にもおすすめしたいサロンです!

はるか様。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    初回のご来店で効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    カウンセリングや施術を通して安心してお過ごしいただけたことが、何よりの励みになります。
    今後もお一人おひとりのお悩みにしっかり向き合い、さらにご満足いただけるよう努めてまいります(^ ^)
    ご紹介いただけるほど気に入っていただけたこと、心より感謝申し上げます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• XSRさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 22:27:24.0

同僚に美容鍼良いよと聞いて初めて受けに行ってきました。痛いのかと思ったら刺している時の痛みもなく、終わった後にはムクミも取れて顔が少し引き上がった気がします。また受けに行きたいです。腰痛持ちで体鍼もあるようなのでそちらも受けてみたいです。

【Open記念クーポン】美容鍼+小顔矯正1980円♪

XSR様。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めての美容鍼とのことでしたが、安心して受けていただけたようで嬉しく思います(^^)
    施術後にむくみの軽減やリフトアップの変化を感じていただけたとのこと、大変光栄です!
    お身体の鍼も、肩こりや腰痛などの不調にしっかりアプローチできますので、ぜひ一度お試しください!
    今後もリラックスしてお過ごしいただける時間を提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• もつ鍋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 22:54:22.0

オープンされたばかりでまだ口コミが無かった為、正直予約するか凄く迷いましたが、いつも行っているお店が予約が取れず、職場から近いという事もあり予約させて頂きました。結果、予約して正解でした!

リフトアップ効果も感じる事が出来ましたし、仕事柄パソコンを使う時間が長く、最近目の疲れがどんどん酷くなり、目を開けるのも辛かったのが、美容鍼の後は目もパッチリと開き、視界も良くなっていてびっくりしました。

加齢とともに目が開かなくなったのかと少し落ち込んでいたのですが、やっぱりメンテナンスが大事だなと改めて思いました。

お店の中も清潔感があり、先生も優しくてこちらの話しも親身に聞いて下さり、居心地の良い空間でした。本当にありがとうございました。目を酷使する仕事内容は変わらないので、定期的にメンテナンスに伺います!

【Open記念クーポン】美容鍼+小顔矯正1980円♪

もつ鍋様。

この度はご来店いただき、そして当サロンで初めての口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

オープンしたばかりの中、迷いながらも足を運んでくださったこと、本当に嬉しく思います!
    施術後にリフトアップや眼の疲労軽減を実感していただけたとのこと、少しでもお力になれたようで安心いたしました。

美容鍼は表情筋や血流へアプローチできるため、目元の開きやすさやお顔の明るさにも変化を感じていただける施術です。

今後もお仕事での疲労を癒しながら、メンテナンスの時間を心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

リアライズ(realise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー