※10件以下の口コミの平均点です。
この度はオープンおめでとうございます!
もう数年お世話になっておりますが、いつも丁寧に接していただき、また大満足すぎる施術をありがとうございます!今度ともよろしくお願いいたします!
【OPEN記念】眉毛wax+まつげパーマ(orパリジェンヌ)
普段セルフでマツパ、眉パをしていて今回こちらのサロンで施術してもらったのですが、とても丁寧で仕上がりが段違いでした。
デザインはおまかせでお願いすると、似合うデザインを提案してくださり、いつもとは違う雰囲気になりとっても気に入りました。
清潔感のあるお店でソファも心地良くリラックスできました。
Cherien 【シェリアン】 パリジェンヌ/LEDエクステ/アイブロウからの返信コメント
リン様
この度はご来店いただき、そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
セルフでケアされている中で、仕上がりの違いを感じていただけたこと
とても嬉しく思います☆
デザインもおまかせいただき、いつもとは違う雰囲気を気に入っていただけて
本当に良かったです♪
リラックスしてお過ごしいただけたことも安心いたしました♪
これからもリン様に似合うデザインをご提案できるよう、技術向上に努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
Cherien SAKURA
清潔感があり落ち着く店内で
施術中もゆっくり過ごせました!
しっかりとしたカウンセリングで
前回と比べて今の睫毛の状況も見てくれつつ
その時のなりたい睫毛のデザインを
提案して下さるので安心してお任せでき
仕上がりも良かったです!
何よりマツエクのモチが良いです。
いつも睫毛を可愛くしていただいて
モチベーションアップになっています。
kyk様
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
店内でゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、カウンセリングやデザインのご提案にもご満足いただけてとても嬉しいです☆
その時のまつ毛の状態を見ながら、kyk様のイメージに合わせて
施術させていただくことを大切にしていますので
そう言っていただけて励みになります!
モチの良さも実感していただけているようで良かったです♪
モチはしっかりケアしていただいているおかげもありますよ!:)
まつげが可愛いと毎日のモチベーションも上がりますよね☆
次回もぜひお任せください♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Cherien SAKURA
Openおめでとうございます!
ずっと今回のスタッフさんにまつげと眉毛を担当してもらって、いつもお任せでお願いしてるぐらい安心しきってます。笑
これからもよろしくお願いします^ ^
【オススメSet★】眉毛パーマ+まつげパーマ(orパリジェンヌ)
えりか様
お忙しい中口コミ投稿、お祝いのお言葉いただき ありがとうございます。
そしていつも大切なお目元をお任せいただき、本当に嬉しく思っています♪
お任せでご依頼いただけるほど信頼してくださっていること、心から励みになっています☆
これからも えりか様に安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
Cherien SAKURA
長くお世話になっています!openおめでとうございます!!まつげの長さをいつも褒めて頂けるのでもっと伸ばそうと意欲が出てきます。異動されても担当スタッフさんにお願いしたいと思えるほどいつも私の好みに合わせて施術してくださるのでここしかいけません笑
周りにもまつげを褒めてもらえる事が多くいつも行って良かった~!って思えます!また来月もよろしくお願いします
【OPEN記念】似合わせデザイン♪パリジェンヌorまつ毛パーマ
ayu様
いつもお任せいただきありがとうございます♪
また、お忙しい中お褒めのお言葉や口コミのご投稿までいただき、本当に嬉しく思います。
ayu様のまつ毛はいつもとても綺麗で
日頃からしっかりケアしてくださっているのが伝わり、私もとても嬉しいです♪
お話しできる時間も毎回楽しく、いつもお会いできるのを楽しみにしております。
まつげパーマはカール感や上がり具合などもお好みに合わせて調整できますので
デザインを変えたい時や、気になる点がございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね♪
Cherien SAKURA
本当に毎回可愛すぎるまつげに大変身です。今回提案していただいたマツエクデザイン本当にかわいいです。ありがとうございました!
さな様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中素敵なお言葉、口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
デザインを少し変えるだけで、まつげの雰囲気って一気に可愛くなりますよね:)
今回の仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです☆
なりたいイメージなどお伝えいただけるとデザインのご提案も
またさせていただけますのでお気軽にご相談ください^^
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
Cherien SAKURA
シェリアン(Cherien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー