※10件以下の口コミの平均点です。
初めて全身リンパマッサージを受けました。デスクワークで足のむくみと、ひどい肩こりに悩んでいましたが、施術後、その変化に驚いています!
担当してくださったセラピストさんは、私が特に気になっていたふくらはぎと肩甲骨周りを、力強く、かつ丁寧に流してくださいました。
施術後はまず、パンパンだったふくらはぎが柔らかくなり、明らかに細くなっているのが目に見えてわかりました。そして、あれだけ重かった肩が、羽が生えたかのように軽くなりました!
アロマの香りにも癒やされ、心身ともにリフレッシュできました。
【17:00まで限定☆】全身リンパマッサージ60分5980円→3980円
ご来店ありがとうございました。次はアカスリ+オイル美肌のコースとよもぎのコースおすすめします、ぜひお試し!またお待ちしております♪
スッキリしました。安くてまた来ます。
ご来店ありがとうございます。多分体がずっと緊張してるから、めちゃ硬いです。
凄くがんばるな人と思います、けれどあまり頑張りすぎしないように、たまに体も休めて、リラックスしましょうね!
初めてお伺いしました.
店内担当スタッフ親切,丁寧な対応とても満足です!今まで一番すっきりした気がします!!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
オイルメニューでしたが時間の半分はタオルの上からのほぐしで、ビニール手袋をされていらっしゃって肌に不快でした。
そしてとにかく部屋が寒く辛かったです。(最初に寒い伝えています)
スタッフの方の携帯が鳴ったりでリラックスはできないです。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
施術内容(タオルの上のほぐし、ビニール手袋)、室温の寒さ、及びスタッフの携帯電話の音により、
ご不快な思い、またリラックスできない時間となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
深く反省し、ご指摘いただいた全ての点について、直ちに施術品質の徹底・快適な環境・接遇の見直しの提供の改善策を徹底いたします。
今後はお客様に心からご満足いただけるよう、サービスの改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
とても清潔な店です、タオルや掛け布団や香りが良く、店内も癒し系の香りが凄く落ち着いた。マッサージも上手て、とても癒される体験でした。
【17:00まで限定☆】肩こりやむくみに!全身リンパマッサージ60分
ご来店ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
癒SPA空の口コミ一覧/ホットペッパービューティー