※10件以下の口コミの平均点です。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!お店の雰囲気も居心地良くて最高でした!
Open記念!パリジェンヌラッシュリフト(上)保護トリートメント付き
いつも仕上がり満足してます!
また来月もお願いします!
全席個室サロンmill【ミル】まつ毛&ネイルからの返信コメント
ik様
いつもまつ毛パーマを担当させていただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
最近は、毎回同じデザインの立ち上げカールでお仕上げさせて頂いておりますがまつ毛の状態や気分によって違ったデザインのご提案ももちろん可能ですので、ご相談、ご要望等ございましたらお気軽にお伝えくださいね♪
これからも、ご満足いただけますよう努力してまいります。
ik様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mill, eyelist RINA
他店で剥がれてしまったジェルネイルを早く直したくて、初回価格がお得だったのと、新しいお店で気になったので予約しました。
駐車場もブログを見れば分かりやすく、店舗も駅前にあり、とても可愛い感じ"(∩>ω<∩)"
店内もシンプルな造りで、施術も完全個室で落ち着く雰囲気の中、担当の方も話しやすい方であっという間の時間で楽しかったです。こちらの質問にも親身に答えて頂きありがとうございました。仕上がりも大満足で、次回予約もしちゃいました。
トータルビューティサロンとの事なので、謝恩会や結婚式などの際に利用しやすいですね。まつげパーマも是非やってみたいです。次回も楽しみです。
【艶品爪】ワンカラ―orラメグラ ¥4,400★オフ&ケア込み
初めて来店しました!
以前違うところで1度だけまつげパーマをやって、今回が2回目でした。
今日仕事に行ったら、前と比べてすごいカールしてるし今回の方が綺麗だよ!と褒めて貰えました!
大満足なので、またやるときはお願いしようと思います!
まりな様
先日は、数あるサロンの中からmill.にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回の仕上がりについてご満足いただき、また職場でお褒めの言葉をいただけたのこと、大変うれしく思います!
もしデザインの変更や、まつ毛の状態によって気になる点などございましたら次回ご来店の際にお気軽にお伝えください!
これからも安定した仕上がりをご提供できるよう丁寧なカウンセリング、施術を心がけてまいります。
まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
mill. eyelist RINA
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
とっても大満足です!
毎月まつ毛パーマ+アイブロウスタイリングをお任せいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もご満足いただけて、大変うれしく思います!
おうちでもケアをしっかりとしていただいてるおかげで、
毎月まつ毛がとっても綺麗です!長さも太さもしっかりあるのでまつ毛パーマがとっても生えますね♪
これからも気になるデザイン等ありましたら都度対応させて頂きますので気軽にご相談くださいね!
来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
mill. eyelist RINA
1年以上まつげパーマで通わせていただいてます。
今回も可愛く仕上げてくださいました!
仕上がり、デザイン、持ち、大満足です。
担当スタッフさんとのお話も楽しいです!
来月もよろしくお願いします!
えりい様
いつもまつ毛パーマを担当させていただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり、デザイン、持ちについても大変ご満足いただけたとのこと、大変励みになります!
今後もまつ毛の状態に合わせて、理想のデザインを一緒に作っていけたらと思います♪
これからも、居心地のいい空間と、ご希望以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
来月お会いできる日を心待ちにしております♪
mill. eyelist RINA
もう何年も同じスタッフさんに担当してもらっています。
かなりこだわりの強い性格なのですが、まつ毛の上がり方、デザイン、持ち、いつも大満足で帰ります!
本当に上手に仕上げてくれます。
接客も、お話するときは盛り上がって話す時もあるし、
疲れてるときは察して寝かせてくれたり…
気遣いもできるスタッフさんなのでとても信頼してます。
まつげパーマは何件も他の店舗に行った事ありますが、
ダントツでお上手なのでおすすめです!
まと様
いつもご来店いただき、そしてお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
毎月お任せいただけること、とても光栄に思っております。
長い間担当させて頂いておりますが、毎月お会いできるのがとても楽しみで、おうちでケアをしっかりされて分とても綺麗なまつ毛の状態を見ながら今回はどうしようかと考える時間もワクワクしております♪
これからも持ちや仕上がりに満足していただけるように努力してまいります。
また来月、お会いできるのを心から楽しみにしております☆
mill. eyelist RINA
コレの頃からお世話になってます!
毎回納得の仕上がりです!
〈再来〉4週間以内限定アイブロウWAXスタイリング(パーツWAXのみ)
a様
いつも眉毛のスタイリング、担当させて頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
a様は4週間に1回のペースで眉のお手入れをさせて頂いているので、眉の形もだいぶキープできるようになってきた中、今回は眉毛が一部伸びやすいところがあったり細かい調節をさせて頂きましたがメイクのしやすさ等いかがでしょうか?
またどうだったか次回、教えて頂ければ細かい調節も可能です!
毎度、楽しいお話もありがとうございます♪
これからもご満足いただけますよう努力してまいります。
来月もお会いできるのを、楽しみにしております♪
mill. eyelist RINA
いつもかわいく仕上げてくださり有難うございます!
来月もおねがいします!
〈再来〉6週間以内限定《アイシャンプー付き》パリジェンヌラッシュリフト上
あやな様
いつもまつ毛パーマを担当させて頂きありがとうございます。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もいつもと同じデザインでお仕上げさせて頂きましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
あやな様は、おうちでのケアをしっかりしていただけているので、毎月まつ毛の調子もばっちりです☆
これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。
来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
mill. eyelist RINA
姉妹店のcoleの時からお世話になっています。
丁寧なカウンセリングやスピーディーな施術でいつも可愛いまつ毛に仕上げてもらって大満足です!
施術中のお喋りも毎回楽しみで、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
耳つぼジュエリーも沢山のパーツを用意して下さっていて、その時の気分やイベントに合わせて相談しながら着けてもらえるのでとてもありがたいです。
〈再来)6週間以内限定束感パリジェンヌラッシュリフト(上)
にゃあ様
いつも担当させていただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりに対してのお褒めのお言葉、大変嬉しいです。
最近は決まったデザインでまつ毛パーマをかけることが多いですが、また気分やその時々のまつ毛の調子に合わせてデザイン変えていくことももちろん可能ですので、何かこうしたいなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
新ロッド入荷致しましたら、そちらもまたお伝えしますね♪
これからもご満足いただけますよう努めてまいります。
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
ミル(mill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー