※10件以下の口コミの平均点です。
デスクワーク続きで肩と首が限界だったので、100分のコースを予約しました。
最初のもみほぐしでは、固まっていた肩まわりがじんわりほぐれていく感じが気持ちよくて、強さ加減も都度確認してくれるので安心してお任せできました。首の付け根あたりを丁寧にほぐしてもらったあたりから、頭が軽くなるような感じがして、気になっていた目の重さもだいぶ楽に。
後半のオイルリンパは流れがスムーズで心地よく、背中や脚までしっかり流してもらえたので、全身のだるさがスッキリしました。終わった後は肩が軽くて、視界もクリアになったように感じます。
仕事終わりに100分しっかりケアしてこの価格はありがたいです。
デスクワークで疲れが溜まってきたら、またお願いしたいと思いました。
[男女共通]もみほぐし整体+極上オイルリンパマッサージ100分11000円→9900円
りらくいん 【リンパマッサージ|オイルマッサージ|指圧|もみほぐし整体|足つぼ】からの返信コメント
この前はうちにいらしゃってくれてありがとうございました。又のご来店お待ちしてあります。
店長
再来はないです。
【男女共通】極上オイルリンパマッサージ60分 7000円→5000円
昨日はうちにいらしゃってくれてありがとうございました。このホームページはまだ始まったばかりなので何か不満点がございましたらご了承くださいませ。あと色々足りない物とかは一刻も早く直すように頑張りますので宜しくお願い致します。又のご来店お待ちしております。
りらくいんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー