※10件以下の口コミの平均点です。
初めてカイロプラクティックに行ってみました。そこで先生に丁寧に姿勢の大切さや生活習慣の大事さを教えてもらい、改善すべき事が分かった様な気がします。
技術も痛い事をする訳でもなく、ボキボキといった事もなく、気持ちよく身体が整った様な気がしました。
お茶も頂き、居心地の良い感じがしてまたお願いしたいです。
【当店人気No.1カイロ受けたことがない方】骨盤背骨矯正90分¥7,500→¥4.000
カイロプラクティック総癒館 鯖江本院【肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ/歪み】からの返信コメント
ムスカ大佐様ありがとうございました。
お仕事を頑張られているのか、少し姿勢が歪んで筋肉が硬くなっていましたね。
毎日のできる事から少しずつ改善していけたらと思っております。無理のない範囲で、行っていただけたらと思います。
ムスカ大佐様のお身体のケアを全力でサポートさせていただきます。
次回は、もう少し自宅でできるケアをお教えして行きます。
担当 玉村正直
初めて行きました。
腰が痛くてどこへ行っていいかわからず、ホットペッパーに載ってたので、予約しました。
わかりやすく説明してくれて、痛みが起こるのは骨盤や背骨が原因かもとなった時は驚きでした。
施術も自分がどう変わったかわかりやすく教えてくれて、体の変化もありました、女性としての悩みを親身に聞いてくれるので嬉しかったです、また通います!
あゆ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。また、嬉しいクチコミと高評価をいただき、ありがとうございます。
初めてのご来店とのことで不安もあったかと思いますが、施術や説明にご満足いただけて大変嬉しく思います。
お身体の変化も実感していただけたようで、今後もより良い状態をキープできるようしっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店をお待ちしております。
【担当:伊藤】
総癒館 鯖江本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー