※10件以下の口コミの平均点です。
接客、技術ともに大満足です。
今まで他のお店ではどんな感じがいいですか?と聞いてくるけど正直自分がどんなデザインが合っているのか分からず、なんとなく希望を伝えていたのですが、
今回は私の目に合ったものを提案してもらって尚且つ普段のメイクの感じまで聞いてもらって、今までで1番満足のいく仕上がりになりました!
トリートメントの効果もハリのある感じで仕上がって大満足です^_^
【2種ケアトリートメント】似合わせまつげパーマ/パリジェンヌ¥6000
la beaux -eyelash&eyebrow-【ラ ボー】からの返信コメント
S様
高評価の口コミ投稿までいただき、大変嬉しく思います^_^
当店ではお客様のライフスタイルや普段のメイクの仕方などを聞き出し、数あるロッドからお客様に合ったものを選定いたします。
今回のロッドもお似合いでしたが、また次回細かいご要望がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
トリートメントの効果も肌で実感していただけてよかったです^_^
また、当店では眉毛の施術もしております。
セット割もございますので是非次回のご予約時にご検討くださいませ。
この度はご来店と口コミ、誠にありがとうございました。
la beaux-eyelash&eyebrow-
まつげパーマと眉waxをお願いしたのですが、どちらもすごく綺麗に仕上げていただきました。眉は細かいところまで施術してくださり、まつ毛は「派手にならないようにしっかり上げてほしい」という要望にしっかり応えてくださりました。
当日予約にも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました!
【人気No.2】美容液付似合わせまつげパーマ/パリジェンヌ+美眉アイヴロウWAX
もともと下向きまつげで悩んでいたのに、根元からしっかり上がって
エクステも自然に馴染んでくれて、盛れるのにやりすぎ感がなくて感動しました!
眉毛も自分で整えるよりラインがきれいに出るので、朝の準備が楽になりました。
また気になった頃にお願いしたいと思います。
【贅沢フルコース】パリエク100本+美眉アイブロウWax
お任せでして頂きましたが凄くナチュラルで年相応の美しいまつ毛にしてもらえて大満足です。凄くセンスが良くて子供達からも高評価でした。また伺いたいと思います。よろしくお願いします。
【最上級ダメ-ジレストリ-トメント】似合わせまつげパーマ/パリジェンヌ¥6000
ずっ様
また、高評価の口コミまでいただき誠にありがとうございます。
ご旅行前のキレイをお手伝いすることができた上に、全てお任せいただいたことが大変光栄で腕がなりました!
満足いただけたようで良かったです^_^
今回、急遽パリエクに変更していただきましたが、本数やデザインはまた当日に変更可能ですので
是非またご希望をお聞かせくださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
la beaux-eyelash&eyebrow-岡田
デザインの相談に乗ってくれて、理想通りの仕上がりでした。またスタッフさんの説明も丁寧で安心してお任せできました。
まつげがしっかり上がって、ビューラーいらずなのが嬉しいですし、朝のメイク時間がかなり短くなりました(^^)
また次回もお願いしたいです♪
マツパをより華やかに★パリエク100本(まつげパーマ×エクステ)ケア付き
うみ様
また、高評価の口コミ投稿までしていただき、誠にありがとうございます。
エクステだけだとまっすぐの自まつ毛との差がでてしまって目に影ができてしまうのですが、パリエクだと一度パーマをあてるので目に光が入りやすく、エクステとの馴染みもよくなり、よりぱっちりな目元になれます♪
そして朝のメイクの時短にもなるのがパリエクのメリットでもありますので、うみ様の満足度に繋がって大変嬉しく思います^^
またデザインのご変更も可能ですので、細かいご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回もご来店お待ちしております。
ラ ボー(la beaux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー