※10件以下の口コミの平均点です。
先日お伺いしてお肌の悩みのシミやたるみや小皺と気になる所だらけでしたが、こちらの話を聞いて最適な施術を提案してくださりました。
とても気持ちよく、ほうれい線のたるみが引き締まったような気がしてとても満足しています。
サロンの清潔感、雰囲気も良くて、押し売り感もなく
次もまた来たくなるサロンです。
沢山メニューがあって迷っている方へ◎肌悩みのご相談だけでもお気軽にOK ¥0
年齢肌改善専門サロン Link&Beaute大垣【フェイシャル/毛穴/シミ-たるみ-ニキビケア】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また貴重な口コミもいただけて大変嬉しく思います
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
また気になることやお悩みなど、いつでもお気軽にご相談ください。寒くなりましたので体調にもご自愛ください★
先日初めてお伺いしました!
肌悩みが沢山ありましたが、とても丁寧に親身にお話を聞いてカウンセリングをしてくださったので、安心感がありました。
施術後は、お肌がモチモチで毛穴どこかへいきました!
数日経ちましたが、赤みやニキビも
少しずつマシになっていて嬉しいです。
効果も目に見えて実感できたのと、スタッフさんも
素敵な方だったので、次回も是非お願いします。
部屋の雰囲気も素敵で、プライベートサロンさんなので、
周りの目を気にしなくて良いのもよかったです。
【◆人気NO1◆】毛穴くすみ&にきび改善コース ¥16500→¥13200
この度は、数あるエステサロンの中から当サロンを見つけて、ご来店くださりありがとうございました。
また嬉しいお言葉がとても励みになります♪
悩んでおられた乾燥やニキビが、施術後少し良くなったと効果の実感をしていただけて私自身も大変嬉しく思います。これからも、改善へ向け原因を探りながら適切なケア提案をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
リンクアンドボーテ 大垣(Link&Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー