※10件以下の口コミの平均点です。
とても満足しています!
接客もよく、丁寧に対応して頂きました!
また行かせて頂きたいです!
【メンズハンド】アートやり放題+パーツつけ放題(最大120分) ¥8200
お客様の温かいレビューは私たちの大きな励みになります。
これからもご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
普段、外国人のネイルサロンに行くのは少し不安があったのですが、こちらのネイルサロンはスタッフの方がとても親切で、安心してお任せできました。
日本語があまり得意ではないようですが、やりたいデザインの画像を見せるだけで、希望通りにとても丁寧に仕上げてくれます。
ネイルの技術力が高く、細かいところまできれいに施術していただき大変満足しています。
お店の雰囲気も良く、居心地がよかったです。
またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。
(秋ネイル)チップ長さ出し+アートやり放題 ¥10900ー>¥9900
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術していただき、終始安心してお任せすることができました。
こちらの希望もしっかり聞き取ってくださり、細かいところまで気を配りながら進めていただけたので、仕上がりにも大変満足しています。
サロンの雰囲気も居心地がよく、スタッフの方々の優しい対応が印象的でした。
また機会があればぜひお願いしたいと思っています。
本日は本当にありがとうございました
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
今回、初めてベトナムのネイルサロンを利用させていただきました。
最初は言葉がきちんと通じるか少し不安もありましたが、スタッフの皆さんがとても丁寧に対応してくださり、その不安もすぐになくなりました。
日本語はまだ完璧ではないようですが、それ以上に技術力の高さや細かいところまで気を配ってくださる姿勢がとても印象的でした。
担当してくださったスタッフさんも、カウンセリングの際に一生懸命こちらの希望を確認してくれて、施術中も優しく声を掛けながらとても親切に対応してくださいました。
おかげで安心して施術を受けることができ、仕上がりも自分が思い描いていた通りのとても満足いくデザインにしていただきました。
今回の利用を通して、技術もサービスも素晴らしいサロンだと感じました。
また機会があればぜひお願いしたいと思います
【11月限定)】チップ長さだし+アートとパーツつけ放題 ¥11900 ー>¥10900
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
エイミ29ネイル(AME29 Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー