3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
2025年11月 NEW OPEN
  • 大阪府大阪市中央区南船場2丁目7-11 心斎橋EPビル6FA
  • 心斎橋駅から徒歩5分/長堀橋駅から徒歩5分/堺筋本町駅から徒歩8分

※10件以下の口コミの平均点です。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 14:51:21.0

初めて伺いましたが、店内がとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。
    カウンセリングも丁寧で、むくみが気になっていることをお伝えすると、状態に合わせてしっかり施術していただけました!

施術後は、顔が一回り小さくなったのが自分でも分かるくらいスッキリしていて
    特に目がぱっちり開いて、変化がすぐ実感できたのが嬉しかったです!

一回でもここまで効果が分かるのはすごかったです!
    またぜひ通いたいサロンになりました。ありがとうございました(^^)

【モデルも通うプロの小顔整体術】カウンセリング後にメニューを決めたい方!

• bさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 02:38:34.0

初めて美容鍼をしましたが、かなり満足してます。
    目の開きも良くなり、フェイスラインもでて顔色も良くなった感じがします。店内の雰囲気も良く、スタッフさんも物腰柔らかい方で、とても話しやすかったです。
    なにより目に見えて結果がでて、大満足です。
    また次回よろしくお願いします。

• サリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-10 13:37:37.0

初めて美容鍼を受けました。今回は美容目的というより、ひどい頭痛の改善をメインにお願いしました。施術中に「鍼が曲がるほど頭が固いですね」と言われるほど、かなり凝りが強かったようです。
    美容メインではなかったのですが、フェイシャルマッサージもしていただき、施術前後で顔の印象がかなり変わっていて驚きました。頭痛もだいぶ楽になり、むくみもスッキリしました。今後も定期的に通いたいと思います。

《気になる所集中ケア》美容鍼40本 むくみ/たるみ/ほうれい線/肌荒れ

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 10:52:45.0

美容鍼とフェイシャルマッサージをしてもらっています!
    悩みのむくみがとてもスッキリしました!
    店内も綺麗で行くのが楽しみです。

• かのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-09 20:51:35.0

顔のむくみと左右差、肌荒れが悩みで初めてaloe Belleさんに伺いました。
    昔から美容鍼や小顔矯正が気になっていたのですがやったことがなくて、今の自分にどのメニューがピッタリなのかわからなかったのと初めてで不安もあったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださって、今回は美容鍼と小顔矯正両方ともやってもらい、安心してお任せすることができました。

思ったよりも痛くなくて、終わった後にビフォーアフターの写真で見比べたら顔がすごいスッキリしてて感動でした!!!
    一回でもかなり満足だったのですが、これからしっかり通ってもっと良くして定着させたいです!

かの様
    この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めての美容鍼と小顔矯正とのことでしたが、安心してお任せいただけたようで本当に嬉しく思います!
    ビフォーアフターでしっかり変化を実感していただけて良かったです!
    お悩みのむくみや左右差、肌荒れも、続けていくことでより安定した状態に整っていきますので、今後の変化も楽しみにしていてくださいね♪

• CNNさん(未設定・その他/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 09:01:34.0

30代も中盤に入り
    だんだん顔のたるみが気になるようになってきて
    アロエベルさんに美容鍼をしてもらってます!
    今日で2回目ですが、明らかに違います!
    全男性やった方がいいです!おすすめでしかないです!

回数券をお持ちの方

CNN様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    2回目の施術でしっかり変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    お顔のたるみは年齢や生活習慣によって少しずつ現れますが、美容鍼で土台から整えることでしっかりケアができます♪
    これからもCNN様の理想のフェイスラインをキープできるよう、全力でサポートいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• sunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 20:41:32.0

長年むくみ・左右の顔の歪みで悩んでいて、小顔矯正+美容鍼80本のコースを体験しました。
    鍼は少しドキドキしましたが、スタッフさんの説明が分かりやすくリラックスできました。施術後は 昨日と顔の印象が違う?と周囲に言われるくらい変化を感じています。
    駅からも近く、アクセスも良好。次回も楽しみにしています。

• らくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-07 18:25:11.0

心斎橋の南船場に新しくできたサロンらしく美容鍼と小顔矯正を受けてきました~!
    まずお店の雰囲気が良すぎてびっくり、、。

初めての美容鍼でしたが、痛みも少なくて終わったあとのフェイシャル気持ち良すぎました!
    むくみが取れて、顔全体が軽くなった感じがします!
    一回でここまで変わると思ってなかったのでびっくりしました!

先生も話しやすくて丁寧に説明してくれたので安心できました!
    これから通ってどんなふうに変わっていくか楽しみです!!!

《あなた史上1番の小顔へ!》美容鍼×小顔矯正×小顔フェイシャルマッサージ

らく様

この度はアロエ鍼灸整体院 心斎橋院にご来院いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めての美容鍼で安心して受けていただけたこと、そして小顔矯正との組み合わせでフェイスラインのスッキリ感やむくみの改善を実感していただけたことを大変嬉しく思います。

当院は心斎橋・南船場エリアで「美容鍼」「小顔矯正」「整体」を通じて、お顔のむくみ・たるみ・左右差・姿勢バランスなどをトータルで整えるサロンです。痛みの少ない鍼と、丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様一人ひとりのお悩みに合わせた施術をご提案しております。

清潔感のある落ち着いた空間で、初めての方でも安心してリラックスしていただけるよう努めております。
    今後も継続してケアを行うことで、より小顔効果や肌質の変化を実感していただけると思います。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• るぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-04 21:45:34.0

今まで美容鍼は受けたことがあったけど
    フェイシャルマッサージがついてる美容鍼は
    初めてでした!!

いつも顔に鍼して終わり。
    って事が多かったし
    終わった後の引き上がりが
    とても満足度高かったです!!

新しくできた店舗なので
    とても綺麗で落ち着いた雰囲気が良かったです!

とりあえず数回通おうと思ってます。
    よろしくお願いします。

《女性人気 No.1》美容鍼40本 むくみ/たるみ/ほうれい線/肌荒れ等に効果◎

るぅ様

素敵なお言葉ありがとうございます!
    当店の施術は今まで美容鍼をしたことがあるけど
    あまり効果がわからなかったとおっしゃる方でも効果を実感していただけるよう
    独自の手法で効果を引き出す結果重視の小顔サロンです♪
    回数を重ねるごとにより変化を楽しんでいただけるかと思います!

店内の雰囲気作りにもこだわっており、ご来店していただく方が
    リラックス出来る環境をご提供いたします♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 18:42:49.0

2年程前から美容鍼でお世話になってる先生がこちらの店舗になったので行きました!私のむくみ散らかっていた顔を劇的に変えてくれて感謝しかないです!周りにも痩せた?なんかした?って聞かれるのでオススメしてます!今後ともよろしくお願い致します!

《自分至上最小の顔へ》美容鍼80本 小顔/歪み/しわ/たるみ【¥8,000】

あっちゃん様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また長年、お顔のメンテナンスを任せていただきありがとうございます!
    周りの方々から言われると嬉しいですね♪
    変化を実感していただけて私たちも嬉しい限りです♪

今後も良い空間作りを大切にしながら、あっちゃん様の美のサポートを
    させていただきますので今後とも何卒よろしくお願いいたします!

アロエベル(aloe Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー