※10件以下の口コミの平均点です。
わたしは60代のおばちゃんで美容の施術は初めてでしたが、スタッフさんがとても丁寧に説明してくれました。まぶたには当たらないように絶妙なまつげパーマの角度を選んでくれて、仕上がりも良く、施術を受けてよかったです。
★OPEN特価★《3回までこの価格!》似合わせまつげパーマ¥6,600→¥5,900
店内の清潔感や雰囲気がとてもよかったです。
丁寧にお話も聞いてくださり、自分の好みに仕上がりました。是非またよろしくお願い致します。
【マツエク】★初回限定★フラットラッシュ100本+オフ込み
初めて アイラッシュサロン MoaMoa ~もあもあ~ さんで、まつげパーマをお願いしました。
カウンセリングがとても丁寧で、まつげの状態や好みをしっかり聞いた上でデザインを提案してくださったので、安心してお任せできました。
仕上がりは根元からきれいに立ち上がり、自然で上品な目元になり大満足です。
施施中も落ち着いた雰囲気でリラックスでき、初めての来店でも安心して過ごせました。
スタッフさんの対応も優しく、細やかな気配りが感じられました。
また次回もお願いしたいと思います。
スタイルのカウンセリングがとても丁寧です。似合いそうなデザインもしっかりと提案してくださいます。また、担当スタッフさんの雰囲気がとても心地好くて、お話しているのも楽しいですがいつの間にか爆睡してました…。またお願いします!
★OPEN特価★《3回までこの価格!》まつげパーマ(上下セット)¥9,000→¥8,000
今回LEDマツエクのリペア希望で来店しました。
初回の来店時に、丁寧なカウンセリングでこちらの要望や悩みに合わせ、トレンドや似合わせ方を考えたデザインを勧めてくれました。
これまで、マツエクを着けているのに重い瞼のせいで、毛先までキレイに見えないことが悩みだった旨を伝えると、LDカールがあるよ!と教えていただき、実際に試したところ今までのどのサロンよりも、自分が理想としていた仕上がりになり大満足でした。
マツエクの持ちも良く、回転したり絡まったりする事が格段に少なく、今までで一番扱いやすいなと感じ、毎日のメイクも時短になり楽しくなりました!
それも、アイリストさんご自身がかなり勉強され、工夫されているからだと知り、サロンの雰囲気や、施術にとても安心と満足感が得られる運営を心がけて居るんだなと感じました。
メニューや、扱い方、悩み等、親身になって聞いてくださる方なので、気さくに相談しやすい雰囲気です。おもてなしの精神を強く感じる素敵なサロンなので、これからも通いつづけたいです!!
今はご自宅でプレオープンとの事ですが、近々オープンされるご自宅脇の店舗の方も通うのが楽しみです!
デザインの相談も丁寧にしてくれて、理想通りのまつ毛になって嬉しいです!
お店の雰囲気も可愛くて居心地がよく、リラックスできました。
モチがかなりよくて毎朝のメイクがすごく楽になりました!
初めてのマツエクでしたが、担当の方がとても親身に相談に乗ってくださり、自分に合うカラーを一緒に選んでくれました。
お話も楽しく、施術中もリラックスして過ごすことができました。
仕上がりは程よい抜け感があり、理想通りでとても満足しています。
店内は清潔感があり、あたたかい雰囲気です。
個室で落ち着いて施術を受けられるのも安心できました。
プレオープン中とのことで、店舗を新たに改装されているとのことでした。
グランドオープンも楽しみにしつつ、これからも通いたいと思える素敵なサロンです
【マツエク】★初回限定★フラットラッシュ100本+オフ込み
もあもあ(MoaMoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー