2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  6. エース(Ace)   >

エース プライベートサロン ツドバライ ゼンシンダツモウ ブイアイオー ヒゲダツモウ ネイル

• ネイル
  • 福岡県春日市惣利2丁目-44サンガーデン春日202
  • 西鉄春日原駅、JR大野城駅、春日駅

sさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-08 20:37:24.0

娘と二人でいつもお世話になっています。
    脱毛はVIOと全身、ネイルはハンドをお願いしています。
    夏だけフットネイルもしていて、どちらも大満足です。
    個人サロンとは思えないほどカラーやパーツが豊富で、毎回選ぶのが楽しいです♪
    VIOは少し痛みはありますが、出力を調整して丁寧にしてくださるので安心して通えます。
    また来月、ハンドネイルと脱毛の予約を娘と一緒にお願いします。

レディースメニューはこちら↓ ¥0

Ace private salon【都度払い/全身脱毛/VIO/髭脱毛/ネイル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪いつも仲良しで娘さんとセット来店楽しみにしてますよ^^脱毛はVIOがもうひと頑張りですね♪寒がりさんなのでお部屋暖かくしてお待ちしております

• つんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-27 13:11:54.0

ネイルでお伺いしました。
    シンプルネイルでパーツ乗せ放題とのことで、クリスマスリースやキラキラパーツをたくさんのせてもらい、とてもお得な気分になりました♪
    仕上がりも可愛くて大満足です。
    また年内に伺います。
    本日はありがとうございました。

ネイルメニューはこちら↓

• YOSHIMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-25 18:04:34.0

個人サロンは少し緊張していたのですが、すぐにリラックスできる雰囲気で安心してお任せできました。お部屋もとても可愛くて居心地が良かったです。

今回はネイビーのマグネットネイルに、親指へ猫のアートを描いていただきました。細かいデザインまで丁寧で、とても気に入りました。

また次回もお願いしたいです。

ネイルメニューはこちら↓

数あるサロンのなかで選んで頂きありがとうございました^^喜んで頂き嬉しかったです。ブログなどにキャンペーン情報を載せてますのでよかったら覗いて見てください。またのご来店心よりお待ちしております

• SACHIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 17:15:00.0

今回こちらのお店には初めて伺いました。
    大分からの転勤で脱毛が途中のまま春日に引っ越して来た為、続きの脱毛ができるサロンを探していました。

個人サロンということでコースの勧誘などがあるのかな…と少し不安でしたが、全くそういった押しつけもなく、安心して施術を受けることができました。
    担当してくださったスタッフさんも明るくてお話ししやすく、さっぱりとした雰囲気でたくさん笑わせてもらい、”また行きたい”と思える時間でした。

───

レディースメニューはこちら↓ ¥0

数あるサロンの中から見つけて頂いてありがとうございました^^また行きたいって思って頂き嬉しく思います♪沢山笑ってお肌もツルツルになりましょう♪
    また心よりお待ちしております。

• なつきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 14:18:39.0

他店よりお手頃に脱毛できそうだったので伺いました。
    初めての脱毛で少し不安もありましたが、施術中は光のあたたかさが心地よく、眠くなるほどリラックスできました。

うなじと脇は少し痛みを感じましたが、テスト照射をしてくれた上ですぐに出力を調整していただけたので、ストレスなく安心して受けられました。

今年中にまた伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。ありがとうございました!

レディースメニューはこちら↓ ¥0

数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます^^
    ご縁を大切に満足して貰えるように頑張ります♪またご予約心よりお待ちしております。

• kokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 09:15:12.0

明るく可愛いスタッフさんが、初めての脱毛で緊張していましが、丁寧に対応してくれて安心しました。
    施術もしっかり、毛ゼロを目指して
    また通います!室内も可愛くて癒されますよ♪

レディースメニューはこちら↓ ¥0

ご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます^^

毛ゼロに向けてしっかりサポートさせていただきますので、お任せください。
    毎回お肌の状態を確認しながら出力調整して施術いたしますので、無理なく続けていただければと思います。

次回もお部屋とジェルを温めてお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします

修正ポイントあれば遠慮なく言ってください♪

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-21 08:19:58.0

何度か脱毛でお世話になっております。
    自宅から近く、通いやすい価格設定もありがたく、安心して通わせていただいています。
    施術を重ねるたびにお肌の毛穴が引き締まり、なめらかな質感へと変わってきており、大変満足しております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

レディースメニューはこちら↓ ¥0

いつもご来店ありがとうございます!大満足   その言葉1番嬉しいです♪これから寒くなりますのでお部屋暖かくジェルも温めてお待ちしております。またよろしくお願いします

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 19:18:18.0

今日は小2のおてんば娘と同伴で伺いました。
    ネイルに興味津々の娘はウロウロしながら「自分も塗ってみたい!」「くまさんのパーツを付けたい!」と大興奮。
    施術後には、チップに色を塗らせてもらい、くまさんのパーツまで乗せて頂いて大満足していました。

私のネイルもとても綺麗に仕上げていただき、今回も大満足です。
    今日はお騒がせしましたが、いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。

レディースメニューはこちら↓ ¥0

ご来店いつもありがとうございます^^
    娘ちゃんも楽しい時間が過ごせたのならよかったです♪
    あたしもシール交換ごっこ?癒されましたまた遊んでください^^
    寒くなってきたので体調壊さないように気をつけていきましょう♪

• やえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-18 19:23:06.0

友達の紹介でこのサロンを知って、そこからずっと通ってます。
    今日はクリスマス×オラフのネイルをお任せでお願いしましたが、めちゃくちゃ可愛くて気に入ってます!
    施術中は語り合ってめっちゃ楽しかったです(笑)
    また来ます~♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    クチコミ投稿もありがとうございます^^感謝です。
    こちらこそいつも楽しいネタで笑わせてくれて癒されてます!
    可愛いネイルでテンション上がってもらえるように頑張ります♪またお待ちしております

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 21:56:29.0

ネイルで通いはじめたのですが、途中からVIO脱毛にも挑戦してみました。
    痛みに弱い私にも合わせて出力を細かく調整してくださるので、安心して通えています。
    落ち着いた空間で、毎回丁寧にカウンセリングしていただけるのでリラックスしてお任せできます。
    今回はピンクのレオパード柄ネイルにしてもらい、指先を見るたびに気分が明るくなります。
    いつも心地よい時間と素敵な仕上がりをありがとうございます。

レディースメニューはこちら↓ ¥0

こちらこそいつもご来店ありがとうございますっ^^VIOもまたくまさんのぬいぐるみを抱えながらストレスにならない出力でしていきますので一緒に頑張りましょう。ネイル時間はいつも逆にあたしの話を聞いて頂きありがとうございます。今回のレオパ柄は雰囲気にあってて凄くお似合いでした~次回ネイルは今年最後の締めくくりネイルになりますね^^
    また来月もよろしくお願いします♪

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-17 20:22:37.0

いつもネイルでお世話になっています。
    駐車場もあり通いやすく、場所も分かりやすいので安心して伺えます。
    アットホームな雰囲気の中でお喋りしながらの施術は、毎回あっという間に感じます。
    今回はクリスマスネイルをお願いしました
    次回は年末にまたお願いしたいと思います。

ネイルメニューはこちら↓

いつもご来店ありがとうございます♪クチコミもありがとうございました^^
    キラキラしたクリスマスネイル1ヶ月楽しんで下さいね!ハッピーなクリスマスが来ますよーに♪
    来週から凄く寒くなるようなので風邪ひかないよーに気をつけてくださいね
    ^^またお待ちしております。

• クロネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-09 09:58:58.0

いつもネイルと脱毛でお世話になっています。
    通い始めて約10年になりますが、毎回こちらのワガママ要望も叶えてくれて丁寧な施術に満足しています。
    ネイルは華やかで仕上がりも美しく、10年通ってますが毎回会話も楽しくさせてもらって毎月の楽しみです。

脱毛はこれからの変化を楽しみにしています。

レディースメニューはこちら↓ ¥0

いつもありがとうございます^^華やか超えて超えて~!
    ド派手ネイルですね笑次はどんなド派手な発注があるのかとドキドキさせてもらってます(いい意味で)今年もあとわずか体調崩さぬよう気を付けてくださいm(_ _)m脱毛部屋は暖めてお待ちしております!

• nacaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 06:17:22.0

いつも脱毛でお世話になっています。
    最近は寒くなってきましたが、ジェルが温かくなっていて、細やかな心配りにいつも感謝しています。
    ずっと迷っていたVIO脱毛も、そろそろ覚悟を決めてお願いしてみようかと思っています。
    膣ケア用品も気になっているので、次回詳しくお話を伺えたら嬉しいです。
    また予約させていただきますので、よろしくお願いします。

レディースメニューはこちら↓ ¥0

いつも遥々久留米からのご来店ありがとうございます♪
    VIO脱毛おすすめです!あたしも初めは抵抗ありましたが、無くなったとたん快適デス^^
    VIO脱毛は清潔さ・自己処理の負担・将来への備えメリットしかないので早くしとけば良かったと思ってます!たまに近くの銭湯に行く時だけなんとなく恥ずかしかったりはありますが…
    ケア用品の説明も次回予約の際お話させて頂ければと思います♪またお会いできる日を楽しみにしてます^^

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 22:18:46.0

友達の紹介で行ってみたら、すごく良かったです!痛みもほとんどなくて、肌がスベスベになって驚きました。 通いやすい料金だし、気軽に行けるのが助かってます。

メンズメニューはこちら↓ ¥0

ご来店ありがとうございました♪口コミで来ていただくのがなりより嬉しいです♪寒くなって来ましたのでホットジェル、ホットタオルをご用意してお待ちしてます!

• くみくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-06 17:10:40.0

VIO以外を施術中ですが、回数を重ねるごとに毛穴がどんどん綺麗になってきた気がします。
    肌の状態に合わせて出力を調整してくれるので安心して通えます♪
    次回はVIOにも挑戦してみようかと思っています

レディースメニューはこちら↓ ¥0

ご来店いつもありがとうございます♪
    毛穴が無くなっていくのが実感して貰えて嬉しいです!もともと白くて綺麗な肌が更にパワーアップですね^^
    VIOも無理ない出力でして行きますので安心してまた来られてくださいね。お待ちしております

• あちゃもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-05 17:44:15.0

初めての来店の日は緊張して行ったけど、すぐに打ち解けられてあっという間の楽しい時間♪
    悩みを聞いてくれてストレス発散にもなっています。
    駐車場もあって通いやすく、毎月の楽しみになっています!

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ色んな情報をありがとうございます!
    かわいいネイルで1ヶ月のテンションが少しでもあがりますように^^またお待ちしております

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 14:11:01.0

個人でやっていますが、お店の雰囲気も可愛く、担当の方も気さくでおしゃべりが弾み楽しい時間を過ごせました^_^料金も良心的で通いやすくとてもいいと思います。仕上がりも満足です!

レディースメニューはこちら↓ ¥0

ご来店ありがとうございました♪
    いつもわたしのおしゃべりに付き合って頂きありがとうございます^^

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 08:10:19.0

「ずっと脱毛気になってたけど、ここならもっと早く来たかった!
    勧誘とかもなくて、都度払いで通いやすいのが嬉しい
    担当の方も話しやすくて居心地よかったです。
    通うのが楽しみになりました♪」

いつもご来店ありがとうございます♪
    だんだん寒くなってきましたね!
    次回もホットタオルとホットジェルで、あたたかくリラックスしていただけるようにご用意してお待ちしてます

• ますみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 17:37:06.0

初めてしていただきましたがとてもわかりやすく説明していただきました。気さくな方でお話しも楽しくリラックスできる時間を過ごせました。またぜひお願いしたいと思います。

レディースメニューはこちら↓ ¥0

こちらこそありがとうございました♪初めてお会いしたのに親しみやすく、わたしにとっても楽しい時間でした!またお会いできる事を楽しみにしてますね。

エース(Ace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー