※10件以下の口コミの平均点です。
初めてのリンパマッサージ 経絡に沿ってのマッサージなので不調なところは少し痛いですが そんなところとこんなところが繋がっているんだとわかって身体って不思議だなぁっと思ったり
その後の家でできる簡単なマッサージ?の仕方も教わり
すっきりとしてお店を出ました
【人気NO.1】本格中国式経絡リンパマッサージ 60分 ¥8500→¥6500
丁寧にマッサージしていただき、悩みに応じた施術をしてもらえました。施術後は目視でわかるくらい結果が出たので大変満足です。
今回はリンパマッサージをして頂きました。初めてのマッサージだったので痛みなどが不安要素でしたが、痛くないようにマッサージをして頂いたので気持ちよく受けることができました。また、最初はお茶を出してくださって説明、マッサージ中も雑談をすることで緊張感を和らげてくださったので精神的にもリラックスすることができました。マッサージを受けたあと3日後には身体が大変軽くなり、楽になったので、効果は間違いなくあると思います。
日常的に痛重かった背中や首のギシギシ詰まり感がスッキリして軽くなりました!猫背の私ですが背中が薄くなった感じ。凝り固まってるところは痛いけれどしっかりほぐして流すことでほんとに楽になりました。ヘッドマッサージは気持ちよくて寝そうになりました!マッサージはあまり得意ではなかったけど、これは私に合っていたと思います。ありがとうございました♪
養生道 名古屋駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー