2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ヨサパーク ノワール(YOSA PARK Noir)   >

YOSA PARK Noir

ヨサパーク ノワール

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 東京都立川市幸町1丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 多摩モノレール  泉体育館駅すぐ/立飛駅徒歩7分

※10件以下の口コミの平均点です。

• みえこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-24 09:03:29.0

鉱石でのマッサージもとても気持ちよく、ルルオンは身体の芯からポカポカあたたまり、終わった後身体がとてもスッキリしました!
    スタッフの方も親しみやすい方で、接客も丁寧で色々聞きやすかったです!
    また、行きたいと思いました!

素敵な口コミ投稿ありがとう☆スペシャルプレゼントクーポン♪

みえこさん

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    鉱石を使用したリンパマッサージを気に入っていただき、
    また、たくさんのお話ができてとても嬉しかったです☆
    次回もより様々な効果を実感いただけると思いますので
    楽しみにしていてください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております^_^

YOSAPARK Noir 立川立飛店

• きむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 17:46:01.0

初めて体験しました!マッサージもルルオンもとても気持ちよかったです!ルルオンはめちゃくちゃ身体が温まって汗もダラダラ出て感動でした!しかも体重も体脂肪も落ちて身体がものすごく軽くなりました!しっかり痩せたいのでこれからよろしくお願いします!優しそうなスタッフさんと、お店の雰囲気もとても良かったです!

【全身プレミアム】痩身&小顔美肌全身ケア8800円(13800円相当)→初回7800円

きむさん

初めてのルルオン、とても感動していただき嬉しいです☆
    回を重ねるごとに更に結果がでますので、これからが楽しみですね♪
    次回もまたよろしくお願いします^_^

YOSAPARK Noir 立川立飛店

• JINさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 21:01:02.0

初めてのよもぎ蒸しでしたので不安一杯で来店。最初にカウンセリングから始まりリンパマッサージからよもぎ蒸しへ。途中全身の汗が止まらず、終わった時は爽快感と共に全身が軽くなりスッキリしました。今までの毒素が全部出た感じ。肩こりと腰痛が長年の友でしたが、それも無くなり感激。又、店内のインテリアもオシャレで清潔。終わった後にドライヤー、ローション、クリームなど用意されていて自由に使え手ぶらでも支度を整えられました。そして、翌朝体重が減っていてよもぎ蒸しの効果を更に実感しました。次回も是非来店したいと考えております。ありがとうございました。

JINさん

初回からしっかりと発汗出来ていたため、デトックス効果バツグンのスタートでした◎
    加えて肩こりや腰痛のお悩みにもアプローチ出来たとの事、大変嬉しく思います♪
    日頃の頑張りでなかなかご自身でのケアが難しいところも、改善に向けてしっかりお手伝いさせていただきます^_^
    次回のご予約もありがとうございました!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします☆

YOSAPARK Noir 立川立飛店

• maoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 18:33:06.0

リンパマッサージから始まり、ルルオンに入り仕上げのマッサージまでのフルコースを体験。
    こんなにも汗が出るのかとデトックス効果が感じられ、疲れていた体が軽くなりました。
    1度でも体のラインが変わり、痩せる効果があることを体感できたので、このまま続けていきたいと思います。次回の結果が楽しみです。

maoさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    デトックス効果やラインの変化を感じていただけて大変嬉しいです^_^
    継続することで更に代謝が良くなっていきますので、汗かき始めまでの時間が縮まり、代謝UPと体のラインの変化をより感じていただけるかと思います。
    理想へと近づけるよう、今後もしっかりサポートいたします!
    次回も引き続きよろしくお願いいたします♪

YOSAPARK Noir 立川立飛店

ヨサパーク ノワール(YOSA PARK Noir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー