※10件以下の口コミの平均点です。
人生で一番素敵な爪にして頂きました。
来週すごく久しぶりの友達と会うので
こんなに可愛くネイルして頂けて嬉しいです。
そして大変くだらない話を笑顔で聞いて下さり
技術も接客も星5では足りないくらい良かったです。
また絶対にお願いしたいです!
【大人かわいいナチュラル定額】* シンプルデザイン≪フィルイン≫
素敵なお言葉をありがとうございます!
とっても嬉しいです~!
ブログをご覧いただき、デザインを気に入ってご来店いただけたと聞いて、本当に嬉しかったです。
これからも、まりぃさんに喜んでいただけるデザインをたくさんご提案できるよう、頑張ります◎
次回のご来店の際は、またたくさんお話しできるのを楽しみにしています*
オフも丁寧にしていただいて、カラーも色々ご提案していただきました!いままでしたことがないカラーだったので、嬉しかったです!
咳が出てしまって、ご迷惑おかけしてしまったのにも関わらず、飴までいただいてしまって…おかげで助かりました。ありがとうございます
【OPEN記念】大人かわいいナチュラル定額* ≪フィルイン≫
今回初めてお願いしました。マグネットの色味で悩んでいましたが、好みの感じから何色か提案してくださりいくつか実際に爪にのせてもらいました。肌馴染みなど比べることが出来たのがとても良かったです。好みのフォルムでうる艶ネイルに仕上げてもらい満足です!
【OPEN記念】マグネットネイル *アート&オフ込&検定一級ケア付◎フィルイン
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、とても嬉しいです!
マグネットカラーは実際にお爪にのせながらお選びいただけたことで、
季節感のあるお似合いのカラーを一緒に見つけることができ、とても嬉しかったです。
aichanmi様の雰囲気にぴったりの色味もありましたね!
新色も入荷しましたので、次回もぜひご提案させていただきますね。
仕上がりのフォルムやうる艶感にもご満足いただけたとのことで、
安心いたしました。
またぜひ、指先の“きれい”のお手伝いをさせていただければ嬉しいです!
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
5年ぶりにネイルをお願いしました。
ずっと忙しくて後回しにしていた「自分のための時間」だったのですが、丁寧に施術してもらえて、本当に癒されました。
手元がきれいになるだけで、気持ちが前向きになります。
最近は香りやアロマで自分を整える時間を心がけていて、今回ネイルで外側からも整えられて嬉しかったです。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【OPEN記念】ラメグラデーション(2本アート)*オフ&検定一級ケア◎フィルイン
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました
5年ぶりのネイルに当店をお選びいただけて、とても嬉しかったです!
ともこ様と一緒にたくさんお話できて、
わたしもとてもパワーをいただいちゃいました!
また疲れたときや気分を上げたいときなど、
いつでもゆったり過ごしにいらしてください。
次回も心を込めて施術させていただきます。
このたびは温かい口コミを本当にありがとうございました!
店内は明るく清潔感があり、快適に過ごせる雰囲気のあるお部屋でした。終始丁寧な案内でこちらの要望を聞いてくださり、作業中はお話もしてくれるので退屈しませんでした。仕上がりについてもツヤツヤぷっくりとても満足な仕上がりでした。またお願いしたいと思います!
【OPEN記念】うる艶ワンカラ―*アート&オフ込&検定一級ケア付き◎フィルイン
このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
サロンでゆったりお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです*
ツヤツヤの仕上がりもとてもお似合いでした◎
次回も季節やお好みに合わせて、ぴったりのデザインをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めて来店させていただきました。とても可愛く綺麗に仕上げていただき大満足です!ラメグラデーションやアートなど色々提案していただいて、とても秋らしい仕上がりになりました。またぜひ次もよろしくお願いします!
キラキララメグラデーション*アート&オフ込&検定一級ケア付き≪フィルイン≫
嬉しいお言葉をありがとうございます!
秋らしいデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです*
お似合いでしたし、ラメのきらめきが本当に素敵でした。
次回も季節やお好みに合わせて、ぴったりのデザインをご提案させていただきますね◎
またお会いできるのを楽しみにしております!
ウルム(urum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー