※10件以下の口コミの平均点です。
この度、サロンを開店されて初の施術でした。
お店のコンセプトが”五感”を大切にされてるとのことで
とても落ち着いた雰囲気の中、希望のネイルにしていただきました。
難しい色味を作って下さってありがとうございます。
仕事柄指先を酷使する事をよく気遣っていただいた仕上がりにしてもらっているおかげで、明らかにモチがいいです。
いつも本当にありがとうございます。
【ジェルネイル】メニューやクーポンをご相談ご希望の方はこちら
オープンおめでとうございます。
雰囲気の良い静かな空間で、リラックスして施術を受けることができます。
丁寧なケアで健康的な爪を保つことができるので持ちも良く、毎回お任せでお願いをするのですが、とても素敵なデザインに仕上げてくださいます。
勉強熱心でお話も楽しく、いつもあっという間に時間が過ぎていきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
【ハンド/パラジェル】上品オフィスネイル×パラスパ保湿
明石 巻き爪ケア・パラジェル登録サロン Dignityからの返信コメント
かなりん様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
いつもデザインやカラーなど全てお任せくださり、私の方こそたくさんの励ましをいただいております。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
これからも、皆さまに安心してネイルライフをお楽しみいただけますよう丁寧に努めてまいります。
次回のご来店では、かなりん様にお似合いの
ニュアンスクリスマスデザインを思い浮かべながら、楽しみにお待ちしております。
Dignity
長年フットネイルでお世話になっています。
今回新店舗に初めてお邪魔させていただきました。
とっても素敵な空間で、ゆったりした気持ちになりました。
いつもとても丁寧に施中をしていただき、感謝しています。
巻き爪も改善し、痛みもなくなりました!
これからも末長くよろしくお願いします。
【フット/パラジェル】フットバス付き◎ワンカラー×パラスパ保湿
りさ様
いつもご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
新しい空間でもゆったりとお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
長くお爪をお任せいただけていること、そして巻き爪の改善を感じていただけていることが何より嬉しく、励みになります。
これからも心地よく過ごしていただけるよう、丁寧に施術を重ねてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Dignity
新しいお店のオープン本当におめでとうございます!
前のお店から担当スタッフさんのデザインに惚れ込んで通い続けてますが通いだしてから爪がめちゃくちゃ健康的になったのを実感しています。こんなに丁寧に爪の甘皮処理してくれるネイリストさんは初めてです。
いつも色んなネイルサロンを転々としていましたが
デザインもいつも可愛くて色んな人にネイル可愛いと言われます(^^)
美人でお話も楽しく、技術向上のためにセミナーにも通われていて本当に尊敬しています。
これからもずっと通いたいサロンです。
これからもお世話になります。
るい様
長くお任せいただけていること、そしてお爪の健やかな変化を感じていただけていることが、何より嬉しく励みになります。
デザインも楽しんでいただけているとのお言葉、とても光栄です。
これからも、お爪と心がふわりと整うような時間をお届けできるよう、丁寧に施術してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当スタッフさん
この度は念願の明石駅近くでの御開店本当におめでとうございます。
いつも前向きで向上心の高い方なので、安心して自分の爪を任せられます。ネイルのデザインだけでなく、自爪ケアについてのこだわりを持っておられて、常に勉強、努力をされておられるので、自爪の不安や悩みは相談しても直ぐに解決してくださいます。
担当スタッフさんは、常にポジティブで、前向きで尊敬しています。
いつもネイルの時に、色々なお話をさせていただいて、悩みがあっても、スッキリ気分が健やかになって帰っている感じがあります。
今回も希望以上のネイルに仕上げてくださり、ありがとうございました。
また次回もお会いできる事を楽しみにしております。
本日もありがとうございました。
【ハンド/パラジェル】グラデーション×パラスパ保湿 (自爪トリートメント付)
のり様
日頃より丁寧にお爪と向き合ってくださり、前向きなお気持ちで通ってくださることに、私の方こそたくさんの力をいただいております。
お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく拝見いたしました。
これからも心地よくお過ごしいただける時間をお届けできるよう、心を込めて努めてまいります。
またお会いできます日を楽しみにしております。
Dignity
どこのお店にするか迷っていた所、Dignityさんが明石駅近くでオープンする事を聞いて今回行かせてもらいました。
お店の雰囲気もよく広い空間で落ち着く感じで、丁寧に色選びやデザインの話もしていただきました。施術中も自然にお話しできて、あっという間に仕上げて頂きました。初めてとは思えないくらいでリラックス出来ました。癒しの空間でした。腕、技術も良くとても良い仕上がりになりました。
デザインとても気に入りました。これからお世話になろうと思います。次回もよろしくお願いします。有り難うございました。
まみ様
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたとのお声を励みに、今後も心地よい空間と丁寧な施術をお届けできるよう努めてまいります。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
Dignity
ディグニティ 明石(Dignity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー