※10件以下の口コミの平均点です。
丁寧な接客と清潔感があってまたいきたいサロンさんでした。
仕上がりもトーンが上がった事がよくわかりました!
OPEN記念★プレミアムセルフホワイトニング30分 通常¥6600→¥2480
セルフホワイトニングサロン Ecruからの返信コメント
この度は、大事なお時間のなかで当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
また、評価をいただき大変嬉しく、自信と励みになります。
そしてホワイトニングご経験があるかたから効果を実感していただけたというお言葉が何より嬉しいです。
お痛みもなかったとのことで安心いたしました。
お話しTime、あっという間でとても楽しくハッピーなお時間となりした。
本当にありがとうございました☆
メンテナンス等でもサポートしていけたら幸いです。
そしてまた楽しいお話をできたらとても嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてのホワイトニングでしたが、説明が丁寧で色々な情報が知れました。
歯を白くするだけでなく、歯の健康にも良いと知り今まで優先順位が低かった歯のメンテナンスもこれからはしっかりやっていきたいと思いました。
サロンの雰囲気も清潔感があり、フカフカのソファでリラックスして途中で寝てしまいました。
スタッフの方も笑顔が素敵で癒されました。
1回でも効果を実感できたので、これからも通ってもっと綺麗になったら嬉しいです。
回数券をお持ちのお客様 スタンダードジェル1回20分照射 ¥0
セルフホワイトニングサロン Ecruからの返信コメント
この度は当店を選んで足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
歯への関心もとても持っていただき、嬉しいです。
また暖かいお言葉もとても励みになります。
施術をしながら寝てしまうかたとても多いです。
リラックスできたようで安心しました♪
最初は間隔を詰めて回数を重ねれば、目標のゴールまでのかかる時間もぐっと縮まります。
今後ともサポートさせていただけましたら幸いです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
11月1日にオープンしたセルフホワイトニングサロンに行ってみました!
いつも通るバスから見えていて、気になっていたところ、ホットペッパーで新しくオープンしたことを知り、早速予約しました。
スタッフさんはとても丁寧に説明してくださり、初めてでも安心して受けられました。セルフホワイトニングも簡単で、施術中はじんわり温かくて寝てしまいそうなくらいリラックスできました。
終了後に鏡を見たら、目に見えて白くなっていてびっくり!
一度で効果を実感できたので嬉しかったです。
また通ってみたいと思いました。
セルフホワイトニングサロン Ecruからの返信コメント
この度は、大事なお時間の中で当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
オープンしたばかりで、このような温かいお言葉をいただき大変励みになります。
初めてのホワイトニングとのことで、リラックスしていただけて、また効果も実感いただけてなにより嬉しく思います。
施術終了後、かなりトーンアップをしていてツルツルな輝く歯になっておりましたこと、私からもすぐに分かりました。喜んでいただけたお姿を見れてとても幸せな気持ちになりました。
ご不安なことや、気になることがあればいつでもお声かけいただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
エクリュ(Ecru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー