※10件以下の口コミの平均点です。
初めてのお店で緊張しましたが、丁寧に手際良くとても綺麗に仕上げていただきました。大満足です!!!
これからも通わせていただきます!
OPEN価格★オフ無料【ハンド/フィルイン有】ワンカラー/グラデーション ¥3900
スタッフさんの雰囲気も技術もとても良くて楽しく施術してもらえました!絶対にまた通いたいって思うネイルサロンが無かったのでここに来れてよかったなと思います!ありがとうございました!
OPEN価格★オフ無料【ハンド/フィルイン有】フラッシュネイル ¥4900
mm TOKYO【ミリ】恵比寿 ネイル/パラジェル/フィルイン/マグネット/長さだし/持ち込みからの返信コメント
る様
この度はmm TOKYOにご来店いただき、
またネイル/フラッシュネイルの嬉しい口コミをありがとうございます。
オープンしたばかりのサロンにお越しいただけてとても嬉しかったです!
フラッシュネイルとてもお似合いでした♪
これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
またる様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
mm TOKYO
初めて行ったサロンでしたが、担当の方がとても丁寧で安心してお任せできました。
「こんな雰囲気にしたい」とだけお伝えしたのに、私の好みをしっかり汲み取ってくれて理想以上の仕上がりに。
スピードも早く、でもミリ単位でこだわってくれる感じが本当にすごいです。
大人っぽいけど可愛さもあるデザインで、手を見るたびに嬉しくなります。またお願いします!
OPEN価格★オフ無料【ハンド/フィルイン有】定額90分デザイン ¥8900
かと様
この度はmm TOKYOにご来店いただき、
またネイル/定額デザインの嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりやデザインにもご満足いただけたようで安心いたしました。
またかと様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
mm TOKYO
オープンしたばかりのサロンみたいで、クチコミもなかったので緊張しましたがとってもアットホームな雰囲気で
すぐに緊張がほぐれました。
スタッフさん皆さん可愛いとネイルも褒めて下さり嬉しかったです。なんといっても施術が早くて、丁寧。
長時間座ってるのが辛い私にとって とても助かりました。
まつ毛と同時施術も出来るみたいなので次回はまつげもお願いしたいです。
hn様
この度はmm TOKYOにご来店いただき、
またネイル/ワンカラーの嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりやスピードにもご満足いただけたようで安心いたしました。
またhn様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
mm TOKYO
ミリ トウキョウ 恵比寿(mm TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー