3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ファー ネイル 八丁堀(Faa)   >

ファーハッチョウボリアイラッシュアンドネイル ゼンコシツ ネイル アイラッシュ

• ネイル
  • 広島県広島市中区八丁堀12-8ルミナス八丁堀501
  • 八丁堀/駅近/ネイル/パラジェル/アイラッシュ/アイブロウ/パラジェル/パリジェンヌ
  • のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 14:40:25.0

パリジェンヌラッシュリフト+美容液ケアを受けました。
    根元からしっかり立ち上がって、まつ毛が自然に長く見える仕上がりでした。美容液ケアのおかげでまつ毛もツヤっとして、毎日のメイクがとても楽になりました。丁寧な施術でリラックスできる時間でした。

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト+美容液ケア付き ¥6600→¥3700

• シズカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 11:40:44.0

ネイルスペースが個室になっていて、落ち着いた雰囲気の中で過ごせました。
    デザインも一緒に考えてくださり、理想通りの仕上がりで大満足です。

OPEN記念【パラジェル可】オフ込◎ワンカラー/グラデーション 6600→4800

• りおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 15:36:12.0

パリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました♪
    根元からきれいに立ち上がって、目元がぱっちり
    美容液ケアのおかげでまつげもツヤツヤで柔らかくなった感じ。
    仕上がりがとても自然で大満足です

Faa 八丁堀 eyelash & Nail(全個室/ネイル/アイラッシュ)からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです
    美容液ケアでまつげをいたわりながら上向きに仕上げているので、自然なぱっちり感が長く続きます♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 実果子さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-10 20:08:17.0

可愛いネイルをして頂きました♪
    ありがとうございました♪♪

嬉しいお言葉ありがとうございます
    気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    次回も季節やお好みに合わせたデザインをご提案いたします
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 12:33:08.0

久しぶりにまつげパーマをしましたが、仕上がりがとても自然で感動しました
    根元からスッと立ち上がって、目元が明るく見えます。
    美容液ケア付きでまつげもツヤツヤ、仕上がりに大満足です

嬉しい口コミをありがとうございます
    自然な立ち上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    美容液ケアでまつげのハリツヤもさらにアップしていくので、ぜひ継続してみてください
    またお会いできるのを楽しみにしております

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 12:55:47.0

綺麗な清潔感ある店内で過ごしやすく
    カラー選びも寄り添って一緒に考えてくれました。
    爪の形もカラーもイメージ通り可愛く仕上げてくれて、
    今後も通いたいお店です!

OPEN記念【パラジェル可】オフ込◎マグネット/ミラー/フラッシュ 7150→4950

嬉しい口コミありがとうございます
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです
    季節や気分に合わせたカラー提案もさせていただきますので、ぜひこれからもご相談ください♪

• マコトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 11:12:59.0

パリジェンヌでまつげが自然に上向きに
    美容液ケア付きでツヤのある仕上がりになりました

素敵な口コミありがとうございます
    自然な上向きまつげとツヤ感を実感していただけて嬉しいです
    まつげのケアを続けていくことで、より健康的で美しい仕上がりがキープできます♪

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 11:11:35.0

OPEN記念のパリジェンヌラッシュリフト+美容液ケアを体験。
    根元からしっかり立ち上がるのに、まつげが傷まずツヤ感も◎
    マスカラなしでも自然に目力アップして嬉しいです
    この価格で受けられるのは本当にお得!

嬉しい口コミありがとうございます
    仕上がりやツヤ感を気に入っていただけて良かったです
    まつげの状態に合わせてケアしながら施術していくので、今後もぜひ続けてみてください♪

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 21:30:20.0

丁寧な接客をしていただき、居心地良く過ごせました♪
    デザインも可愛かったので大満足です(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます
    店内でゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです

• トンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 13:32:35.0

初めて利用しましたが、丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でしたお店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
    またお願いしたいです!

仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
    これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 13:31:19.0

パリジェンヌラッシュリフトを初めて体験しました。
    まつげが自然に上がって目元がぱっちり
    美容液ケア付きなので仕上がりもふわっと健康的で大満足です

嬉しい口コミをありがとうございます
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトにご満足いただけて、とても嬉しいです
    自然な立ち上がりで目元がさらに素敵になりましたね
    美容液ケアの効果でまつげの状態もより良く保てると思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• なぎなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 12:09:29.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりがとても自然で気に入りました!
    ビューラーいらずで朝のメイクが楽になり、毎日鏡を見るのが楽しみです。
    施術も丁寧でリラックスできました。またお願いしたいです

【人気NO.2 まつげパーマ 】韓国風 似合わせまつげパーマ+ケア付 5500→2980

嬉しいお言葉ありがとうございます
    朝の準備が楽になったとのことで、毎日のメイク時間がより快適になりますね♪
    今後もお好みに合わせてデザインを調整できますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 08:42:17.0

まつげパーマをお願いしました。自然な仕上がりでとても満足しています。対応も丁寧で、リラックスして施術を受けられました。

嬉しいお言葉ありがとうございます
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    またリラックスしにいらしてくださいね

ファー ネイル 八丁堀(Faa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー