※10件以下の口コミの平均点です。
エイジングケアコースとエステ版ダーマペンの施術を受けました。
まず、お肌の変化が本当にすごくてびっくり!施術直後からハリとツヤが出て、鏡を見るのが嬉しくなりました。
マッサージもとても気持ちよくて、思わず眠ってしまいそうなくらいリラックスできます。
さらに、気になっていた鼻の毛穴がキュッと引き締まり、仕上がりはピカピカ
効果をしっかり実感できて、大満足の施術でした!またぜひお願いしたいです。
ハンドマッサージがほんと気持ちよくて、手の温かさにも癒されました。
サロンの雰囲気も落ち着いてて居心地よかったです。
施術後は、肌がワントーン明るくなったのが自分でも分かるくらいで感動!
またお願いしたいなって思える時間でした♪
お部屋がティファニーブルーでとても可愛いいです。
【フェイシャル専門店】銀座エイジングケアサロンからの返信コメント
ゆきななさん♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
ハンドマッサージの心地よさや手の温かさまで感じていただけて、とても嬉しいです。
サロンの雰囲気やティファニーブルーのお部屋も気に入っていただけて良かったです♪
施術後のお肌のトーンアップもご実感いただけて安心しました!
また“お願いしたい”と思っていただける時間になり大変励みになります。
次回もゆったり癒されながらしっかり効果を感じていただける施術をご用意してお待ちしております☆
リピーターです!
落ち着いた雰囲気のサロンで、とてもリラックスできました。むくみが一気に取れて、顔が一回り小さくなりました。定期的に通いたいと思えるサロンです。迷っている人は一度は来るべきです!
midoさん♪
嬉しい口コミをありがとうございます♪
サロンでリラックスしていただけて、むくみの変化まで実感いただけたこと大変嬉しいです。
「通いたい」と思っていただけることが何よりの励みになります!
次回もしっかりケアさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております☆
konaさん♪
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お肌のハリやツヤの変化をすぐに実感していただけたとのこと、とっても嬉しいお言葉です!
マッサージもリラックスして受けていただけて安心しました!
さらに気になっていた毛穴まで引き締まったとのことで、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
これからも「来てよかった」と思っていただける時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またいつでもお肌のメンテナンスにいらしてくださいね♪
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
銀座エイジングケアサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー