2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  6. ソラ(Sora.)   >

Eyelash&Nail Sora.

アイラッシュ アンド ネイルサロン ソラ

• ネイル
  • 東京都江戸川区西小岩1-19-32尾崎ビル201
  • 小岩駅徒歩1分☆シャポーを抜けたそばにあります【小岩】【LEDマツエク】
  • ニコニコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 15:34:06.0

初めてお伺いしました。わたしの要望通り仕上がりにしてくださいました。
    そして、施術のスピードに驚きました!!
    この低価格なのに、全体的に統一感のある上がりかたで、とても綺麗で満足です。
    夜遅くまでやってるので仕事終わりにいけるので助かります♪
    また、お願いします!

【オープン記念価格】まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥3500

• あゆちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 07:31:47.0

初めてでしたが、あんまり詳しく説明等もなく、仕上がりも思っていたのと全然違うものでした。もう少し説明して頂けたら、よかったです。

美眉★眉毛の似合わせワックス脱毛1回¥4000〈メンズ利用可〉【眉毛】

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-22 08:34:00.0

接客も技術もとても丁寧でした。希望通りのデザインにしてもらい感激しました!またリペアなどお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

フラットマットラッシュ160本¥8000

momo様

この度はご来店いただきありがとうございました
    接客や技術、そして仕上がりのデザインにご満足いただけたとのこと
    とても嬉しく拝見しました^^

今後もご希望に沿った施術ができるよう、丁寧に対応させていただきます
    リペアでのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さらたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-16 21:05:08.0

毎日バタバタでメイクに時間がかけられないので、マツエクは本当に助かります。
    今回はLEDでお願いしましたが、目もしみづらくて、施術後すぐに洗顔できるのがとても便利でした。

仕上がりもナチュラルで上品な印象にしていただいて、子どもの送迎や近所のお出かけも気分よく過ごせています。モチも良さそうで嬉しいです。
    忙しいママにもおすすめです◎

【お試し価格】LEDまつエク80本¥5000【小岩】

• リリィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 13:28:35.0

とても丁寧な説明をしていただき、予約した時よりも安くなるようメニューの提案までしていただきました!
    仕上がりも大満足でした!
    担当スタッフさんのお名前がわからず、申し訳ないです。
    また利用させていただきたいと思います!

【眉毛×まつげパーマ】アイブロウワックス脱毛×パリジェンヌラッシュリフト

リリィ様

この度はご来店いただきありがとうございました
    ご提案やご説明にご満足いただけたとのこと、
    そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^^

またのご来店時には、より安心してお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同で心を込めて対応させていただきます

またお会いできるのを楽しみにしております!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 12:55:23.0

今日は眉毛サロンありがとうございました!
    初めて眉毛のサロンをやってみました
    ワックスでの脱毛は痛いと聞きましたが、
    全く痛くなかったです。
    ワックスを剥がすときも、
    優しく声をかけてくださったので、
    痛みに備える心構えもできたと
    思います。
    また、通いたいと思います。

まき様

この度はご来店いただきありがとうございました
    初めての眉毛サロンに当店を選んでいただけて嬉しく思います^^

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました
    ワックス脱毛の際の痛みについてもご不安があったかと思いますが、負担なく受けていただけて良かったです

今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております

• DENちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 07:05:28.0

眉とまつ毛パーマをお願いしました。丁寧なカウンセリングのおかけで期待以上の仕上がりになりました。
    細やかに声掛けをしてくださり、安心して施術を受けることができました。定期的に通いたいと思います。
    オープンしたばかりで店内は清潔感があって快適でしたが、駅前なので外の音がかなり響いたので雰囲気を星3にしました。

DENちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
    施術中も安心してお過ごしいただけたようで何よりです

また、店内の清潔感や快適さについてもご評価いただきありがとうございます
    駅前という立地上、外の音が気になる場面があったとのことで、ご指摘もありがたく受け止めております
    今後さらに心地よくお過ごしいただけるよう、できる限りの工夫を重ねてまいります

またのご来店を心よりお待ちしております

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 21:38:52.0

とても雰囲気もよく、感じの良い対応して下さりありがとうございました!
    今までの中で1番、良いカール具合になりとても満足です。
    娘にも勧めたので、親子でお世話になると思います!

ユカ様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます^_^

仕上がりにもご満足いただけて、とても安心いたしました!
    雰囲気や対応についてもお褒めいただき、励みになります♪
    娘様にもご紹介いただきありがとうございます!

これからも親子で安心してお任せいただけるよう
    丁寧な施術と心地よい時間をお届けいたします^ ^

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Eyelash &nail Sora  ゆりか

• nanoponさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-13 11:09:20.0

オープン記念でお安くなっていたこともあり、初めて利用しました。
    いつも他店で施術してもらっていた際は、左右の目の開き具合が異なることもあり、左右差が出やすいのが悩みでした。今回それをお伝えしたところ左右でロッドを変えて調整するなどして頂き、とても綺麗な仕上がりにして頂きました。
    こんなに綺麗に左右差なく完成したのは初めてで驚きでした。
    また利用させて頂きたいと思います。

nanopon様

この度はご来店いただきありがとうございました
    左右差に関するお悩みを事前にお伝えいただけたことで、
    細かい部分まで配慮しながら施術させていただくことができました
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^

「こんなに綺麗に左右差なく完成したのは初めて」とのお言葉、大変光栄です
    今後も丁寧なカウンセリングと技術で
    お悩みに寄り添った施術をスタッフ一同心がけてまいります

• nanacoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 22:29:10.0

イメージが定まっていないまま来店し、相談させていただいたのですが
    丁寧に受け答えしていただきました。
    満足のいく仕上がりだったので今後の経過も楽しみです。
    またお願いしたいと思いました、ありがとうございます!

【オープン記念】まつげエクステ〈フラットラッシュ100本〉¥4000

nanaco様

この度はご来店いただきありがとうございました
    ご相談いただけて、仕上がりにご満足いただけたとのこと
    とても嬉しく思います^^

今後の変化も楽しんでいただけるよう
    しっかりとサポートさせていただきます
    またお悩みがあればいつでもご相談くださいませ

またのご来店を心よりお待ちしております

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 16:06:03.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、希望通りの仕上がりになり、とても満足です!

りな様

この度はご来店いただきありがとうございました
    丁寧なカウンセリングと仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います^^

今後もご希望に寄り添いながら、安心してお任せいただけるよう心がけてまいります
    またのご来店を心よりお待ちしております

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-10 22:53:13.0

すごくまつ毛があがっていてどのくらいもつか楽しみです!

あい様

この度はご来店いただきありがとうございました
    まつげの上がり具合にご満足いただけて嬉しいです^^

これからどのくらいキープできるか楽しみにしていただけているとのこと、しっかりモチが続くよう丁寧に施術させていただきました
    ぜひ様子を見てみてくださいね

またのご来店を心よりお待ちしております

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 12:05:35.0

まつげが自然にカールして、すっぴんでも目元が明るく見えるようになりました!朝のメイクがかなり楽になって、もっと早くやればよかったと思うくらいです。施術も丁寧で、またお願いしたいです

ぽん様

この度はご来店いただきありがとうございました
    まつげの自然なカールで、すっぴんでも目元が明るく見えるようになったとのこと
    とても嬉しくおもいます

朝のメイクが楽になったと感じていただけて何よりです!
    「もっと早くやればよかった」と思っていただけるほどご満足いただけたこと、大変光栄です

今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております

• マッチャンさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 18:44:04.0

初めてまつエクしました。年のためまつ毛がなくなりはじめたので娘が調べて勧めてくれました。とても満足しています。またお願いしたいと思います

マッチャン様

この度は初めてのまつエクを当店でお任せいただきありがとうございました
    ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います^^

初めての施術でご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけて良かったです
    娘さんの後押しでご来店いただけたとのこと
    とても素敵なエピソードをありがとうございます♪
    ぜひ次回は娘さんもご紹介いただけたらと思います

またのご来店を心よりお待ちしております

• 鈴木氏さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-04 14:33:32.0

当日予約させていただきました。
    オープンしたばかりとあって、店内は綺麗でおしゃれでした。半個室ですし、リクライニングチェアの近くにロッカーがあったのも良かったです。
    あと、担当スタッフのお姉さんがモデルさん並みに綺麗でビビりました!笑

久しぶりのまつエクで不安な点もありましたが、仕上がりも綺麗で、ナチュラルに盛れていて最高でした!
    ただ、何点か気になる点がありました。
    ・リクライニングチェアに靴のまま上がったこと。(せっかく広いので靴脱げるようになれたらいいなと思いました)
    ・カルテや同意書の記入がなかったこと。
    ・まつ毛エクステを全てつけ終えた後に冷風をあてる等なかったこと。(個人的に冷風を当てられないことや乾かす時間がないのは初めてでした)
    ・向かい側がシャポーの駐車場なので、警備員さんの元気な声がめちゃくちゃ聞こえる。(個人的にはこういうの好きです)

色々と書いてしまいましたが、またお伺いしたいと思っております!ありがとうございました!!

鈴木氏様

この度はご来店、ご丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます^^
    仕上がりや店内の雰囲気、スタッフへのお言葉
    気になる点も率直にお伝えくださりありがとうございます。

・リクライニングチェアにつきまして、店内スペースの都合や動線を考慮し、靴を履いたままでご利用いただく形を現在採用しております。
    ただ、お声を受けて今後の改善に活かしてまいりたいと思います!
    ・カルテや同意書につきましてカウンセリングでのヒアリングを重視し、必要なご説明を口頭でお伝えする形を取っております。お客様のご理解をより得られるよう、検討致します
    ・冷風処理につきまして送風工程を行わなくても施術後すぐに問題なくお過ごしいただけるものを使用しております。説明不足な点、お声がけが至らず大変申し訳ございません
    ・シャポー駐車場側の元気な声も、好意的に受け止めていただきありがとうございます
    音が届く距離ではありますが、そうした中でも落ち着ける空間づくりを目指していきたいと思います。

たくさんの温かいお言葉と率直なご感想、本当にありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 21:28:04.0

ずっと通わせていただいてます。
    2店舗目オープンとのことで、今回新しい小岩店でお願いしました!
    まつげも眉も、自分に合ったデザインで毎回大満足です!悩みがある場合もきちんと聞いていただけますし、また、自分のまつ毛の状態も細かく教えてくれます。(自まつ毛が切れ気味なのでケアを少しだけ頑張ってほしい・まつ毛の元気がなくエクステの持ちが悪いかもしれない等)対応策含めたアドバイスも丁寧にしていただけます。
    ナチュラルだけどちゃんと盛れる絶妙な仕上がりが大好きで、これからもお願いしたいです。

かーみん様

いつもご利用いただきありがとうございます
    今回、小岩店にも足を運んでいただき本当に嬉しく思います^^

まつげも眉も毎回ご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります
    お悩みやまつ毛の状態についても、丁寧にお伝えすることを大切にしておりますので
    安心してお任せいただけて嬉しいです

ナチュラルだけどしっかり映えるデザインをこれからもご提案できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• にょすにょすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-03 20:06:40.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。居心地よく仕上がりも満足です!

にょすにょす様

この度はご来店いただきありがとうございました
    施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました

今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ♪lemon♪さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-02 21:35:48.0

いつも綺麗な仕上がりです!ありがとうございます!
    施術前後で雰囲気だいぶ変わるので気分も上がります!

元々1号店の下総中山で施術を何回か利用しましたが、小岩の方が近いので今回はこちらで予約しました。
    自分としてはこちらの店の方が都内から近く、受付時間帯も長いので予約枠が空いて入れば仕事後でも時間にゆとりを持って行く事ができるのが嬉しいです。

店内の雰囲気ですが、落ち着いた空間でリラックスできます。施術も丁寧でよいですが、テープなどを使うので痛みの感覚は個人差がありますが気になる人もいると思います。
    ※自分はハサミのカットをしていただいた時に少し気になったぐらいです。テープの方は特に気になりませんでした。

もし、少しでも不明なことがある場合は予約時の「サロンからの質問」の項目に気になる点を明記してもいいと思います。

眉毛を気にされるメンズの割合もまだそこまで多くなく女性と比べると利用者は少ない印象ですが、こちらのお店を利用される方の参考になればと思います。長文失礼しました。

♪lemon♪様

いつもご利用いただきありがとうございます
    下総中山店に続き、小岩店にもお越しいただけて大変嬉しく思います^^

施術の仕上がりや、雰囲気、立地や営業時間についてもご満足いただけて安心しました
    お仕事終わりなどにもご来店いただきやすいとのことで、今後もご都合に合わせてご利用いただければと思います

施術中のテープやハサミに関するご感想も、貴重なご意見としてしっかりと受け止め
    今後の施術の参考にさせていただきます
    事前に気になる点がある場合は
    予約時の備考欄にご記入いただくのもとても良いご提案いただき、ありがとうございます!

眉毛を気にされる男性の方にも安心してご利用いただけるよう
    引き続き丁寧な対応を心がけてまいります

またのご来店を心よりお待ちしております

• ショスタコビッチ三郎太さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 18:16:27.0

初めて眉毛ワックスをお願いしました。
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりも思い通りで大満足です。
    男性でも通いやすい雰囲気で、リラックスして受けられました。
    雨の日でも駅からほとんど濡れずに行ける立地も便利です。
    また定期的にお願いしたいと思います。

ショスタコビッチ三郎太様

この度はご来店いただきありがとうございました
    初めての眉毛ワックスをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います^^

サロンの雰囲気や立地についてもお褒めいただき、男性のお客様にも安心して通っていただける環境づくりの励みになります
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまた定期的にご利用くださいませ

またのご来店を心よりお待ちしております

• いさん(未設定・その他/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 13:50:48.0

自分で整えるのが難しかった眉を、きれいに自然な形に仕上げてもらいました。清潔感が出て印象が変わった気がします。お店で整えてもらうこと自体初めての経験でしたが、雰囲気も良く安心できました。

い様

この度はご来店いただきありがとうございました
    初めてのお手入れをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^

ご自身で整えるのが難しかったとのことですが、自然で清潔感のある印象に仕上がったとのお言葉、何よりの励みになります
    店内の雰囲気もリラックスしていただけたようで安心いたしました

またのご来店を心よりお待ちしております

• ハローさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 19:01:34.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただき安心してお任せできました。
    カウンセリングもしっかりしていて、希望のデザインを一緒に決めてくださったのが嬉しかったです。

仕上がりも自然で上品な感じにしていただき、鏡を見るのが楽しくなりました♪
    モチも良さそうで、毎日のメイク時間が短くなりそうです。
    店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。またお願いしたいです!

ハロー様

この度は初めてのご来店ありがとうございました
    安心してお任せいただけたとのこと、またカウンセリングや仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います^^

毎日のメイクが少しでも楽になれば嬉しいですし、自然で上品な仕上がりを楽しんでいただけて本当に良かったです
    サロンの雰囲気もリラックスしていただけたようで安心しました

またのご来店を心よりお待ちしております

• いおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 10:40:45.0

まつげの上がり方がすごくキレイで、鏡を見るたび気分が上がります!
    雰囲気も落ち着いていて通いやすいサロンでした

いおり様

この度はご来店いただきありがとうございました
    まつげの上がり方にご満足いただけて、鏡を見るたび気分が上がるとのお言葉、とても嬉しいです^^

サロンの雰囲気についても安心して通えると感じていただけて何よりです
    またのご来店を心よりお待ちしております

• yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 22:53:40.0

ナチュラルだけどしっかり目元が映える仕上がりで大満足です。落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました。また行きたいです。

y様

この度はご来店いただきありがとうございました
    ナチュラルだけどしっかり目元が映える仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^

落ち着いた空間でリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました
    まだオープンしたばかりなので、きになることなどありましたら
    お気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-30 17:44:43.0

まつげの上がり方がすごくきれいで感動しました!
    ナチュラルなのにしっかり盛れる感じで気に入ってます◎
    ありがとうございました^ ^

ゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました
    まつげの上がり方に感動していただけたとのこと、とても嬉しく思います!

ナチュラルさの中にしっかりとした印象が出るよう心がけているので、
    気に入っていただけて何よりです^^

ソラ(Sora.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー