本当に丁寧で大満足でした!
また絶対来たいです。
巻き肩で辛かったのですが、1回でも変化が感じられました。
美容の知識も豊富で嬉しかったです。
定期的に通って骨格整えたいと思います!
【オープン記念★1日2名限定】肩こり&バストアップ&小顔/90分¥18000→9800
猫背、ストレートネック、巻き肩がずっと気になっていて寝る時に首に負担がかかって頭が痛くなる事がよくあったのですが、今回施術をしてもらってから首周りがわかりやすく軽くなって横になっても頭が痛いと感じにくくなりました!
また次回もお願いしたいです!
【人気No.1お悩み別美容整体】肩こり/姿勢/バスト/120分¥18000→¥15000/渋谷
首がすごく凝っていたのが相当楽になりありがたかったです。
途中寝落ちのかんじになりました。コラーゲンが増えるとは嬉しいです。
時間通りに施術していただき有難うございました!スッキリしました。
SHEDEL~Spa Beauty salon~【美容整体/肩こり/巻き肩/ブライダル/バストアップ/小顔】からの返信コメント
か 様
先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
回数を重ねていくと、よりお身体の変化も感じていただけますので
是非またお待ちしております♪
またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!
SHEDEL spa beauty salon Miho
とても丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの悩みや体の状態をしっかり見ながら説明してくださったので、安心してお任せできました。
また、とても話しやすく、リラックスしながら施術を受けることができたのも良かったです。
自分では気付いていなかった巻き肩が原因で、背中や脇周りにお肉が流れていることを教えていただき、改善すべきポイントがとても明確になりました。
施術後は一回でも変化を感じられて、体が軽くなったのが嬉しかったです!
7ヶ月後の結婚式に向けて、ここでしっかり体を整えていきたいと思っています。
これから毎月通うのが楽しみです。
普段自分でケアできない部分をしっかりほぐしてもらえて、力加減もちょうど良くてとても身体が軽くなりました!背中や脇周りのお肉も一回でもスッキリした感じがあったのでまた行きたいです!
【オープン記念!初回¥15000→¥9800】オーダーメイド美容整体お試し60分
Km 様
先日はご来店誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
なかなか普段の生活の中で、ご自身でほぐせない部分もたくさんありますので
ぜひ細かなほぐしや矯正はお任せください!
またのご来店もお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪
SHEDEL spa beauty salon Miho
私の悩みに合わせて施術してもらえました!普段の姿勢や生活の仕方もふまえてお話しもしてくださり、一回でも姿勢がぐっと良くなって身体が楽になりました!お胸もハリが出てふっくらしたのでまた来ます!
【人気No.1★お悩み別】完全オーダーメイド美容整体80分初回¥18000→¥15000
77 様
先日はご来店誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ホームケア等のご質問もいただき、
美意識がとっても高くお身体もどんどん変わっていきそうでした!
お悩みに合わせてしっかりと施術させていただきますので、
また次回のご来店も楽しみにしててください!
お会いできますのを楽しみにお待ちしております♪
SHEDEL spa beauty salon Miho
気になっている肩こりと巻き肩、顔のむくみに丁寧に施術していただきました!担当していただいた方の施術がとても気持ちよくて、終わったあとは顔も体もすっきりしました。お話もしやすく、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。また行きたいです。
【ゲリラ価格!モニター10名様限定】肩こりケアも!美容整体80分¥18000→¥13000
saku 様
先日はご来店誠にありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
大変励みになります♪
むくみなども回数を重ねていくと浮腫みにくくなってまいりますので
また是非お待ちしております♪
SHEDEL spa beauty salon Miho
仕事上ずっと同じ姿勢になってしまい日々肩が重たく辛かったですが、施術後は今までの重たさが嘘のように肩がとてもとても軽くなり、楽になりました。施術中も、どこが気になる箇所か、痛さ加減、寒くないかどうかなど気にかけてくださり、親身になって施術をしていただきました。定期的に通いたいなと思う施術でした。ありがとうございました!
しおり 様
先日はご来店誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
お身体が少しでも楽になられたご実感があり、何よりでございます♪
定期的にケアをしてあげると、
より日常での変化もご実感いただけますので
またお時間ございます際にいつでもお待ちしております!
SHEDEL spa beauty salon Miho
デスクワークで凝っていた上半身メインで施術していただきました!
施術後は体が軽くなったのはもちろんですが、歩いていたら自然と背筋が伸びて自分の姿勢が良くなってるのがわかって驚きました。
施術中も正しい姿勢を維持するコツなどを教えてくれたり、その後の日常生活でも体が楽になるようにアドバイスをいただけてとても参考になりました!
施術前のカウンセリングもとても丁寧にしていただき、安心してお任せ出来ました。
またお願いしたいです!
ゆか 様
先日はご来店誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミもありがとうございます!
大変励みになります!
姿勢が変わられてきたご実感がいただけて私も嬉しいです!
引き続き一緒に頑張りましょう♪
またお会いできますのを楽しみに
お待ちしております!
SHEDEL spa beauty salon Miho
首と肩のこりがつらかったのですが、丁寧にケアしてもらってスッキリしました!自分では取れなかった重だるさが軽くなって、本当に楽になりました!またお願いしたいです^^
m 様
先日はご来店誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体が少しでも楽になられて何よりでございます♪
日々、頑張られているお身体ですので
またいつでもお疲れをとりにきてください★
またお会いできますのを楽しみに
お待ちしております!
SHEDEL spa beauty salon Miho
シェデル(SHEDEL Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー