※10件以下の口コミの平均点です。
顔もスッキリ頭もスッキリ^_^
仕事で疲れていたのですごくスッキリしました^_^
いつもやってもらった次の日はお化粧のりもよくお肌がプルプルになって気持ちが上がります!!
次行くのも楽しみになります
症例写真が多く、結果に着目しているサロンさんです。
ずっと悩んでいたニキビを改善できるのが楽しみです!
これから宜しくお願いします。
シミケア&ニキビケア専門店 ファニービー高槻店からの返信コメント
m様
長年お悩みだったニキビの改善に向けて、当店をお選びいただけたこと大変光栄に存じます。
ありがとうございます。これからm様のお悩みに真摯に向き合い、ご満足いただける結果を出せるよう精一杯サポートさせて頂きます。
次回のご来店時もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ずっとシミが気になっていて、思いきって通うことにしました。シミがどんどん薄くなってきて、うれしいです!!
aki様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
「シミがどんどん薄くなってきて、うれしいです!!」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お悩みが解消され、効果を実感いただけているようで光栄です!
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしておりますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ♪
最初は顎のニキビで悩んでいたのがきっかけで通わせていただいてました。当日施術中はもちろん、改善に向けたアドバイスやホームケアの方法まで丁寧にその時の肌の状況を踏まえてアドバイスをくださり、今ではニキビはほとんどできなくなりました!これからもよろしくお願いします♪
この度はご来店いただき、また貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
最初はお顎のニキビでお悩みとのことでしたが、今ではほとんどできなくなったとお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく思っています♪施術中のケアだけでなく、改善に向けたアドバイスやホームケアの方法など、その時のお肌に合わせてお伝えすることを心がけておりましたので、効果を実感していただけて何よりです。
これからもお肌のサポートを精一杯させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
昔からある大きなコメカミの大きなシミ、顔全体にあるソバカスが、本当にコンプレックスで私のお肌は綺麗にならないと思っていました。
皮脂が夕方には浮いてきてベタっとしていたのが、
ファニービーさんに通い出して、皮脂はすぐに落ち付き
毛穴が綺麗に閉まってきました。
シミはビックリする事にかなり、薄く無くなってきました!
肌で長年悩んでいたのが、何だったんだろう?
こんなに綺麗になるとは思ってませんでした。
本当に感謝しています。
たま様
この度はファニービー高槻店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
長年お悩みだったシミやソバカス、皮脂のベタつきが改善され、喜びの言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!たま様のお悩みが解消され、コンプレックスが少しでも和らいだのであれば幸いです。
今後もご満足いただけるよう、より一層技術・サービスの向上に努めてまいります。
ファニービー 高槻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー