※10件以下の口コミの平均点です。
新店舗おめでとうございます!
代々木上原から大変お世話になっております。
毎回、亀裂が入っていたりするかわいそうな爪を綺麗にしてくださり本当に感謝しております。ありがとうございます。
毎回楽しい時間ありがとうございます。
推しかつ…オタク話、次回も色々聞かせてくださいね!
楽しみにしてます。
代々木上原の時はたまにお店以外でもお会いできていたのがなくなってしまったの寂しいですが
コレからもお店に伺いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
Nail Studio Share by MAX BEAUTYからの返信コメント
naoco様
いつもお忙しい中ご来店下さり、誠にありがとうございます。
また、励みになる嬉しいクチコミもありがとうございます★
私も毎回楽しいお時間を過ごさせて頂いております^^
推しの話もいつも聞いてくださって嬉しいです♪笑
これからもお爪綺麗にさせて下さい^^
次回も楽しみにお待ちしております♪
ame 清野
いつも希望のデザインをお見せするとその通りにしていただけて嬉しいです。色を作るのもとてもお上手で、丁寧な仕上がりに毎回大満足です。
いつも親切に対応して頂いて安心して通えます♪
【90min】 free plan ¥11,000
りこ様
いつもお忙しい中ご来店下さり、誠にありがとうございます。
大満足と嬉しいお言葉とっても励みになります。
クチコミありがとうございます★
次回もどんなデザインか楽しみにお待ちしています^^
ame 清野
駅から近く、店内は落ち着いた雰囲気でとても居心地がよく、リラックスして過ごすことができました。
デザインを一緒に相談しながら、似合うカラーを提案してくださって嬉しかったです^^
施術も丁寧で仕上がりもきれいでした。
またお願いしたいです!
《秋冬カラー入荷◎》~enoi【milk mag】one color~
y 様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
ゆったりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ご満足いただける仕上がりのお手伝いができて、とても嬉しいです!
y様のまたのご来店心よりお待ちしております!
代々木上原の時からお世話になっております。
こちらに移転されてお伺いしましたが、アットホームで落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。
いつも優柔不断でとても迷って決めるのに時間がかかりますが納得いくまで気になる色を試してもらって毎回好みの仕上がりにしていただきいつも感謝です!!
場所も駅近でバス停も近いので通いやすい!!
これからもよろしくお願いします(*^^)/
enoi PLUMPER・marron・galass magnet ¥9,500
ちぃ様
代々木上原の頃から引き続きご来店いただき、本当に感謝しております。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
いつも一緒に色を選ぶ時間がとても楽しく、
気に入っていただける仕上がりになって安心しています!
これからも居心地の良い空間と丁寧な施術を心がけてまいります。
ちぃ様のまたのご来店お待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします^^
11月1日にオープンされたとの事で、早速伺いました。
代々木八幡駅からも遠くないですが、富ヶ谷のバス停からとても近くて嬉しいです。ビルの目の前は商店街で、おしゃれなカフェや買い物できる所も多く、道路を渡ると奥渋という好立地な場所にありました。
お店の中は落ち着いた雰囲気で癒されます。ネイルはとても丁寧で繊細な仕上がり。シンプルでも細やかな技術でキラキラちゅるんに仕上げてくださり、とても可愛く大満足です。
笹塚店の時から長いことお世話になっており、上原店から更に今回こちらにご栄転との事で、これから通うのもまた楽しみです。
◎hand◎ mirror・flash・magnet ¥8,800~
よっちゃん様
この度は笹塚店・上原店に続きご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
新しいサロンの場所まで足を運んでくださり、とても嬉しく思います。
お店が変わっても変わらずネイルをお任せいただけること、心から感謝しております♪
仕上がりも気に入っていただけたようで、本当によかったです(^^)
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、丁寧な施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
Lune.石橋
シェア バイ マックスビューティー(Share by MAX BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー