2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. プティ カシェット 伊丹店(petit cachette)   >

フェイシャル ダツモウサロン プティ カシェット イタミテン

2025年10月 NEW OPEN
  • 兵庫県伊丹市西台1丁目7-21アスミナーマンション201号室
  • 阪急伊丹駅から徒歩2分・JR伊丹駅から徒歩15分

※10件以下の口コミの平均点です。

ゆるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 08:23:19.0

頬や鼻の毛穴が特に気になっていて、肌質を変えたいと思い初めて水光ピールを受けてみました。
    最初に水光ピールの効果や注意点について丁寧に説明していただいたので、安心して受けることができました。私は敏感肌だったみたいで施術後すぐは鼻や頬に赤みがでていましたが、おでこが明るくなってハリが出ていてびっくりしました。次の日以降もっとハリが出てきますよ~と言われていたとおり、翌朝には鼻や頬の毛穴が引き締まってきていてとても嬉しいです!(赤みも翌朝には気にならなくなっていました)
    まだ1回目ですが、効果が目に見えて分かったので大満足でした!またお願いしたいです!

人気No.1!!【毛穴レス韓国ツヤ肌♪】wiqoワイコ水光ピール1回¥16500→¥9900!!

【フェイシャル・脱毛サロン】petit cachette~プティ カシェット~ 伊丹店からの返信コメント

ゆる様♪
    この度は数あるサロンの中から、petit cachetteを選んでお越しいただき誠にありがとうございます

初めてのサロンや施術をするときは、いろいろ不安がありますよね・・・泣
    ゆる様に安心して施術をお受けいただけたこと、wiqo水光ピールに大満足いただけたこと、とても嬉しく思います(*^-^*)
    翌朝には赤みも治まり、さらに変化を実感していただくことができて本当に良かったです(*^▽^*)
    毛穴の引き締まりやお肌のハリ・ツヤに感動しちゃいますよね♪
    wiqoの水光ピーリングは定期的にお受けいただくことで、お悩みが改善されお肌の調子も安定していきますので、ぜひご自身のペースで続けてみてくださいね☆

さっそく次回のご予約をいただきありがとうございます!
    ゆる様にお会いできる日を心より楽しみにしております★

petit cachette  大林

• ショウコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 11:05:51.0

初めての水光ピールでしたが、想像以上の仕上がりに感動しました!
    施術前は毛穴の開きやくすみが気になっていましたが、終わったあと鏡を見てびっくり。
    肌がワントーン明るくなって、つるんとしたツヤ肌に…まるでフィルターをかけたみたいでした。
    スタッフさんの説明も丁寧で、施術中もずっと安心してお任せできました。
    施術後のメイクノリも本当に良くて、毎朝鏡を見るのが楽しみになっています。
    今まで色々試してきましたが、ここまで効果を実感できたのは初めてです!
    またぜひお願いしたいです。

人気No.1!!【毛穴レス韓国美肌♪】wiqoワイコ水光ピール 1回¥16500→¥9900!!

ショウコ様

ショウコ様にwiqo水光ピールを気に入っていただけたこと、安心して施術をお受けいただけたことに私もとても嬉しく思います♪
    wiqo水光ピールを受けた翌日以降のお肌の調子&メイクのノリに感動しちゃいますよね(*^-^*)

wiqoの水光ピーリングは1回の施術でも効果を実感することができますが、定期的にお受けいただくことによりさらにお肌の調子が安定していきますので、ぜひご自身のペースで続けてみてくださいね☆

次回ショウコ様にお会いできる日を楽しみにしています!

petit cachette  大林

プティ カシェット 伊丹店(petit cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー