※10件以下の口コミの平均点です。
初めて来店しましたが、担当のスタッフもすごく気さくに話しかけてくれて安心しました。指圧もアロママッサージもしっかり深くまで届くツボを押さえた施術で、帰りは腰の痛みも和らいで、体も軽くとても満足しました!また定期的に来店し、体調を整えたいです。ありがとうございました!
【初回◇頑張る自分へのご褒美に♪】漢方アロマリンパマッサージ|120分
受付から個室、シャワー室まで、とても清潔で気持ちよく利用できるお店でした。スタッフさんも親切で、マッサージもとても上手で大満足です。
【初回◇じっくり解きほぐし♪】漢方アロマリンパマッサージ|90分
リラクゼーションサロン yuu柚 大阪日本橋店 [リンパマッサージ/ヘッドスパ/肩こり]からの返信コメント
ありがとうございました、今度もっと頑張ります。
少し遅れてしまいましたが快く迎え入れてくれました。
シャワールーム、マッサージルームとても綺麗でした!
マッサージの技術も高くてとても良かったです!
お気に入りのお店ができました♪
お客様の温かいお言葉、誠にありがとうございます。
ご来店の際はお忙しい中、当店まで足をお運びいただき、またこのような素敵なレビューをいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
シャワールームやマッサージルームが清潔で、技術もお気に召しましたとのこと、何よりです。
お気に入りのお店として覚えていただけたとのこと、身が引き締まる思いです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
お店も新しく綺麗で、マッサージの技術も高く、楽しくお話も出来るのでとても良かったです。
また行きたいと思えるお店です。
【初回◇肩こり/腰痛、日々の疲れに】漢方アロマリンパマッサージ|60分
ありがとうございました、お客様気持ちをもっとよくなるように頑張ります
まず、お店がとても綺麗で気持ちよく過ごすことができました!担当スタッフさんもとても丁寧で楽しい接客でした!疲れた場所をしっかり癒していただき大満足の時間でした!
ありがとうございました、もっと頑張ります.
日頃デスクワークで腰周辺が痛かったので予約しました。とても丁寧に対応して頂けました。マッサージも力強くして頂いたので、とても気持ちよかったです。日本語(フレンドリー大阪弁)もとても上手なのでマッサージを受けながら雑談できたのも楽しかったです♪
また難波でゆっくりマッサージしてもらいたい時は行きますね♪
(^∇^)わぁ!こんな素敵なレビュー、ほんまにありがとうございます~♪
デスクワークでお疲れの腰周り、しっかりケアできて良かったです!お褒めのお言葉、スタッフ一同めっちゃ嬉しいです!力加減も気持ち良うして頂けて、ホッとしました~。
日本語の雑談も楽しまれてたなんて、こちらこそありがとうございます!お話ししながらだと、あっという間ですもんね~。
また難波でゆっくりしたい時は、いつでもお待ちしてまーす!次会えるのを楽しみにしとりますね!
ほんまにありがとうございました♪またのお越し、心からお待ちしてまーす!
清潔感のある落ち着いたサロンで、施術の技術も高くとてもリラックスできました。力加減も程よく、疲れがしっかり取れます。スタッフの対応も丁寧で安心感があり、心地よく過ごせました。また利用したいと思える素敵なお店です。
【初回◇ボディ重視】ドライヘッドスパ+漢方アロマリンパマッサージset|80分
この度は、心のこもった素晴らしいお褒めの言葉をいただき、深く御礼申し上げます。
当サロンで、施術はもちろん、空間の雰囲気やスタッフの対応に至るまで、総合的にご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。
お疲れが癒え、心安らぐ時間をお過ごしいただけたなら、これ以上の喜びはございません。
また、心安らぐひとときをお届けできますことを、楽しみにいたしております。
引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。
優
新しく出来たサロンで雰囲気清潔感とても良かったです。受付のお嬢さんの態度も素敵でした、またシャワールームも綺麗でサービスが行き届いてマッサージの力加減も申し分なく出張の疲れも癒されて、また再訪したいサロンでした。
【初回◇人気No.1】ドライヘッドスパ+漢方アロマリンパマッサージset|90分
マッサージの強さもほどよく気持ちよかったです。また行かせてもらいます。
江藤 様
ご感想ありがとうございます。マッサージの強さが程良く気持ち良かったとのこと、嬉しく思います。
またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
kasumi
訪問するのは今回が初めてでした。
エレベーターを降りると素敵な店員さんが出迎えてくれ
メニューなどの確認をしてくれます。
マッサージは本格的でとても上手いので
リラックスすることができ、疲れが取れます。
また行きたいと思えるお店でした!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。そして、このように丁寧な感想をいただき、スタッフ一同、大変感激しております。
初めてのご来店でいらしたお客様に、エレベーターを降りた瞬間から気持ちよくお過ごしいただけるよう心がけておりますので、出迎えやご案内もお褒めいただき嬉しく思います。
マッサージが「本格的でとても上手い」とおっしゃっていただけて、何よりの励みになります。リラックスできてお疲れが取れたとのこと、私たちの使命を果たせたようで安堵しております。
「また行きたい」と思っていただけたことが、最高の褒め言葉です。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
優
ユーユウ 大阪日本橋店(yuu柚)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー