3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. 大阪豊中駅前整体院   >

オオサカトヨナカエキマエセイタイイン コツバンキョウセイシセイキョウセイカタコリヨウツウセイタイ

• 整体・カイロ
2025年11月 NEW OPEN
  • 大阪府豊中市本町1-9-34 302

[投稿日] 2025-11-26 22:28:39.0

肩こりと肩こりからくる目の疲れで悩んでました。
    骨盤の歪みも原因とのことでしっかりと骨盤も矯正して頂いて肩こりと目の疲れも良くなってきてます。

[投稿日] 2025-11-26 22:13:43.0

頭痛と肩こりで悩んでました。色々な所へ転々としてましたが最近はこちらにお世話になってます。最近は体の調子も良いので担当してくださっている先生に感謝です。

[投稿日] 2025-11-26 21:51:26.0

こちらで定期的に見てもらってから体の調子が良くなってきてます。

[投稿日] 2025-11-25 22:10:09.0

担当の先生がとても丁寧な方なので安心してお任せしています。初回の時の写真で見た時と比べて体の歪みもだいぶ良くなってきました。いつもありがとうございます。

2回目以降の方はこちら 【姿勢矯正】

• mimiさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025-11-25 22:03:15.0

肩こりが辛くて仕事にもかなり支障が出て大変でしたが、こちらに通うようになって以前よりも肩こりのストレスはだいぶ改善してきました。
    家でのケア方法なども丁寧に教えてくれるので嬉しいです。

[投稿日] 2025-11-25 21:46:53.0

姿勢が悪くて肩こりがキツくなってきてました。
    肩の張りが凄かったんですが、腕も少しずつ上がるようになってきてますし、改善されてきてます。
    いつも丁寧にありがとうございます。

2回目以降の方はこちら 【全身矯正】

• ふじさんさん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2025-11-25 21:42:03.0

産後の腰の痛みと骨盤の歪みが気になりこちらに来ています。前回よりも少しずつ歪みも良くなってきてます。
    姿勢が悪くなっているのも良くないので、普段から意識するようにしました。
    また次もお願いします。

2回目以降の方はこちら 【骨盤矯正】

• svさん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2025-11-25 21:16:33.0

体の調子が良くなくてこちらに通うようになりました。
    仕事が座りっぱなしなので、腰の怠さや肩こり、目の疲れが酷かったです。骨盤も歪んでいました。
    ちゃんと定期的に体のメンテナンスをお願いして少しずつ改善してきてます。

2回目以降の方はこちら 【骨盤矯正】

• なぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-23 10:42:22.0

初めての時に腰の痛みと姿勢が気になって骨盤矯正してもらいました。経過は少しずつ痛みもマシになってきてるのと姿勢も良くなってきてます。今後もしっかり通って改善したいです。

2回目以降の方はこちら 【姿勢矯正】

• yoneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-23 10:39:29.0

今回も前回同様、産後の骨盤矯正で伺いました。
    以前感じていた腰の痛みや姿勢の歪みが軽くなってきています。
    セルフケアの方法も丁寧に教えてもらえます。
    今回もありがとうございました。担当の方は丁寧で安心してお任せしています。

2回目以降の方はこちら 【骨盤矯正】

• たっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 10:33:53.0

仕事で重たい荷物など運んだりと普段から腰に負担がかかってたり姿勢も傾いてしまっていました。
    写真でもやはり体が歪んでいるのが分かりましたが、前回から普段の姿勢や体の使い方も意識して、教えてもらった簡単な運動を続けてみると今回は前回よりも体の歪みがマシになりました。
    担当の先生は優しくて丁寧な方なので相談しやすいです。

2回目以降の方はこちら 【全身矯正】

• そじこsanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-20 16:02:17.0

前回も同じく丁寧にありがとうございます。診てもらってから体の使い方を意識するようになりました。腰の怠さ立ち姿勢が良くなって来た事により少しずつ良くなって来ています.ありがとうございます。

[投稿日] 2025-11-20 15:57:20.0

前回より楽になってきてます。根本的な姿勢も普段から意識するようになって改善してきてると思います。

[投稿日] 2025-11-20 15:55:35.0

慢性的に頭痛と肩こりがあり悩んでました。こちらに伺ってからは調子が良くなってきてると思います。担当の先生は優しくてとても丁寧な方なので安心してお任せできます。

[投稿日] 2025-11-20 13:44:25.0

目の疲れと肩こりで悩んでいました。AIを使った今時の診断で体の歪みを見せてもらって変化を実感できました。
    教えてもらった運動ももちろん続けています。
    また次まで頑張りますね。

2回目以降の方はこちら 【全身矯正】

• 猫さん(未設定・その他/30代後半)

[投稿日] 2025-11-20 13:35:49.0

中はとてもキレイです。キレイな整体院って感じです。
    担当の先生はとてもお若そうですがしっかりした方で安心してお任せしてます。
    体の診断を写真で見て分かりやすいです。

2回目以降の方はこちら 【骨盤矯正】

• svさん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2025-11-20 12:57:15.0

体の調子は少しずつ良くなってきました。
    30後半から体の調子が悪くて仕事でデスクワークメインなので、目の疲れ、肩こりと腰のだるさをかんじていました。姿勢診断してもらうと骨盤がやはり歪んでいて
    そこから痛みもでてるとの事でした。
    自宅でできるストレッチも続けて頑張りたいと思います。

[投稿日] 2025-11-17 19:56:28.0

前回よりも体がだいぶ楽になりました。
    初回の時は少しずつの変化でしたけど、回数重ねるたびにどんどん良くなってきてると思います。
    お家でのストレッチももちろん続けてます。

2回目以降の方はこちら 【姿勢矯正】

大阪豊中駅前整体院【骨盤矯正/姿勢矯正/肩こり/腰痛/整体/肩甲骨/眼精疲労/頭痛】からの返信コメント

いつもご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お身体の変化を実感していただけているとのこと、とても嬉しく思います^_^

ご自宅でのストレッチも継続して取り組んでくださっているのが、確実に良い結果につながっています。
    今後もより安定した状態を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• mimiさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025-11-17 19:46:21.0

肩こりが辛くて悩んでましたが、こちらに通うようになってから以前よりも肩こりのストレスが無くなってきました。家でのケアや、肩こりの原因に繋がっている姿勢の悪さも意識する事でマシになってきてるのかな?と思います。

2回目以降の方はこちら 【姿勢矯正】

このたびはご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    肩こりのストレスが軽減してきているとのこと、とても嬉しく思います^_^

お伝えしたケアや姿勢への意識を続けてくださっていることが、確実に良い変化につながっています。
    今後もお身体の状態を見ながら、より快適に過ごしていただけるようしっかりサポートさせていただきます♪

[投稿日] 2025-11-17 19:36:08.0

肩の張りがマシになってきて肩こりも改善してきましたし、写真で見た時の腕の上がる位置が改善されてきました。いつもご丁寧にありがとうございます。

2回目以降の方はこちら 【全身矯正】

肩の張りや肩こりの改善を実感していただけているとのこと、とても嬉しく思います^_^

お身体の変化が写真でもしっかり確認できて良かったです。
    今後もより快適な状態を保てるよう、引き続きしっかりサポートさせていただきます♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• yoneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-17 19:30:58.0

今回も産後の骨盤矯正でこちらに伺いました。
    以前感じていた腰の痛みや姿勢の歪みがどんどん軽くなってきています。
    セルフケアの方法も丁寧に教えてもらえます。

2回目以降の方はこちら 【骨盤矯正】

産後のお身体は少しずつ整っていくことで、より安定した状態になりますので、今後も無理のないペースでサポートさせていただきます。
    セルフケアもぜひ続けてみてくださいね♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• スリーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-17 19:20:07.0

仕事でデスクワークがゴリゴリなので、かたこりと目の疲れ、姿勢な悪さがひどいです。前回も最初からとても丁寧にしてくれて良かったです。最初と最後でも体の変化感じました。
    また次もお願いしたいです。

2回目以降の方はこちら 【全身矯正】

施術前後でお身体の変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います^_^

デスクワークによる肩こりや目の疲れは、姿勢の影響も大きいので、今後も丁寧にサポートさせていただきます。
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• ふじさんさん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2025-11-17 18:28:30.0

産後から腰の痛みと骨盤の歪みが気になってこちらに来ました。しっかり写真でも診断してもらって、
    施術してもらって少しずつ楽になってきてます。
    また次もお願いします。

2回目以降の方はこちら 【骨盤矯正】

施術後にお身体が少しずつ楽になってきているとのこと、とても嬉しく思います^_^

産後のお身体は時間をかけて整っていくことで安定していきますので、今後も無理のないペースでサポートさせていただきます。
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• 猫さん(未設定・その他/30代後半)

[投稿日] 2025-11-15 19:09:48.0

店内は個室で落ち着いた状態で受けれます。
    先生もとても若さそうですが、体の事をとても勉強されている感じがします。体の具合も良くなってきてます。

2回目以降の方はこちら 【骨盤矯正】

店内でゆったりと施術を受けていただけたとのこと、そしてお身体の調子も良くなってきているとのことで大変嬉しく思います^_^

今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-11-15 19:04:05.0

仕事柄目を酷使しているので、目の疲れで悩んでました。
    それにつられてなのか肩こりもひどくて大変でしたが、
    前回からも楽になってきて教えてもらった家でも運動も毎日続けてます。
    継続が大切ですよね。頑張ります。

2回目以降の方はこちら 【全身矯正】

施術後にお身体が楽になってきたとのこと、とても嬉しく思います^_^

日々のケアをしっかり続けてくださっていることが、確実に良い変化につながっています。
    継続は何よりも大切ですので、無理のない範囲で続けてみてくださいね♪
    今後もお身体の状態を見ながらしっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-11-15 19:02:06.0

前回の時から肩こりもマシになりましたし、体全体が軽くなった気がします。AI診断でも前回よりだいぶ改善してきて嬉しいです。またお願いします。

2回目以降の方はこちら 【全身矯正】

肩こりやお身体の軽さなど、変化を実感していただけているとのこと、とても嬉しく思います^_^

AI診断で前回との違いが見えることで、ご自身の改善を確認しながら進められるのも当院の特徴です。
    今後もより快適に過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます♪

[投稿日] 2025-11-15 18:59:34.0

慢性的なな頭痛と肩こりがありました。こちらに来てからは調子が良くなってます。
    担当の先生が優しくて丁寧な方なので安心してお任せしています。

2回目以降の方はこちら 【骨盤矯正】

頭痛や肩こりの調子が良くなってきているとのこと、とても嬉しく思います^_^

担当スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    今後も安心してお任せいただけるよう、お身体の状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-11-15 18:57:21.0

少しずつですが良くなっていると思います。
    自宅でできるストレッチも継続していけたらと思います。

2回目以降の方はこちら 【姿勢矯正】

お身体の調子が少しずつ良くなってきているとのこと、とても嬉しく思います^_^

ご自宅でのストレッチを続けていただくことで、より安定した状態を保ちやすくなります。
    無理のない範囲で継続してみてくださいね♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• なぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-15 18:53:33.0

初回の時は姿勢と腰の痛みが気になっていましたが、骨盤矯正をして頂いてから少しずつ痛みも改善してきて姿勢も良くなって来ました。
    家族からも言われたので嬉しかったです。
    今後もしっかり通って改善したいです。

2回目以降の方はこちら 【全身矯正】

骨盤矯正の施術で腰の痛みや姿勢の変化を実感していただけているとのこと、とても嬉しく思います^_^

ご家族の方にも気づいていただけたとのこと、日々の変化を感じられるのは素晴らしいことですね。

[投稿日] 2025-11-14 21:12:28.0

教えて頂いたストレッチちゃんと続けています。
    肩の張りや、腕の上がる位置がだいぶ改善してきたと思います。写真で見るとよく分かりますね。
    初めて来た時と比べると全然違いました。
    いつも丁寧にありがとうございます。

2回目以降の方はこちら 【全身矯正】

ストレッチをしっかり続けてくださっているとのこと、その成果がしっかり表れていてとても嬉しく思います^_^

写真で変化を確認できると、頑張ってきた成果を実感しやすいですよね。
    今後もより良い状態をキープできるよう、丁寧にサポートさせていただきます♪

大阪豊中駅前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー