2. リラクゼーション・マッサージサロン検索トップ  >
  3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ  >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ひつじのあくび 葛西  >
ひつじのあくび 葛西のお店ロゴ

ひつじのあくびドライヘッドスパアンドリラクゼーションカサイ

• 東京都江戸川区東葛西6-14-3 ルグラン東葛西 1F
  • JR東西線 葛西駅より徒歩4分

絞り込み

233件の口コミがあります

ショウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/6/16

自分を労る優雅な時間でした。
    日々時間に追われケアをせずにいたらもう限界のところまできて体が重だるい。これは大変!と思い以前から気になっていたこちらでお願いすることにしました。

入店から退店までとても丁寧に接客施術して頂きこのお値段で本当に良いのかと思いました。室内も清潔で居心地が良く開始早々リラックス出来て体を緩めることができました。マッサージの仕方も表面的ではなく体の奥深くのピンポイントを鍼治療のごとく押していただき満足度が高いかと思います。疲れて限界の前にまた来ます。何はともあれ私はスタッフの方の会話、雰囲気にヒーリング効果があると感じたのでまた伺います。素敵な時間でした。

【初回/計60分/相談して決めたい】4種の60分コースからお好きなもの1つ選択♪

ひつじのあくび~ Dry Head Spa&Relaxation ~葛西からの返信コメント

ショウコ様
    この度は「ひつじのあくび 葛西店」へご来店いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい日々の中、ご自身を労わるお時間として当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。施術や接客、空間にもご満足いただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、施術の圧やアプローチがお身体に合い、ご満足いただけたとのお言葉も励みになります。スタッフの雰囲気や会話にも温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

これからもお身体だけでなく、お気持ちまでほっと安らげる時間をご提供できるよう努めてまいります。お疲れが溜まりきる前に、ぜひまたご自身を労わるお時間をお過ごしくださいませ。

当店では、ホテルスパで培った技術と「整える」よりも「ゆるめる」ことを大切にした施術を行っております。

葛西エリアを中心に、浦安・東西線(西船橋/浦安/行徳方面・門前仲町/日本橋方面)にお住まいの皆さまの、日々のお疲れをそっと癒せるサロンであり続けられるよう努めてまいります。

ひつじのあくび ~ Dry Head Spa & Relaxation ~ 葛西店

• さやちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/14

葛西の行きつけのマッサージ屋さんが急に閉店してしまい困っていましたが、新たな行きつけを見つけられたような気がします。お気に入りは足裏マッサージです♪
    とてもリラックスできました!
    また伺います。

【計80分★至福の超癒し】上半身ほぐし30+足つぼ膝下リンパ40+快楽ヘッド10

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/14

静かな空間で癒しの一時を過ごせました。
    要所要所で力加減を確認してくださるので、要望を伝えやすくてよかったです。体も軽くなりました。
    人気があるので、予約の取りづらさはありますが、早めに予約したいと思います。

【計60分/全身疲労★深圧×高技術で超回復】全身ほぐし50+快楽ヘッドスパ10

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/11

すごく気持ちよかったです!最初から最後まで丁寧でリラックスできる環境でした。クリームネックが気持ち良すぎて、だけのクーポンもあればいいなと思いました!またお願いしたいと思います。

【計70分/超デトックス★小顔×眼力UP】極眠ヘッド50+デコルテ(クリーム)20

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/10

ヘッドスパと上半身もみほぐしのコースでしたが、力加減もちょうど良くとてもリフレッシュできました。
    次回も利用させて頂きたいと思います!

【計60分/仕事育児疲労★バキバキ酷使人】上半身ほぐし30+熟眠ヘッドスパ30

ヘッドスパと上半身もみほぐしのコースをご利用いただきありがとうございました。力加減がちょうど良かったとのこと、安心いたしました。また、施術を通してリフレッシュしていただけたようで大変嬉しく思います。次回も利用したいとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。

暑さや室内外の気温差で自律神経が乱れやすい時期でございます。お疲れを感じた際は、無理をなさらずゆっくりとお身体を休めてくださいませ。

またゆっくり癒されにいらしてください。

• あずきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/10

ずーっと気になっていて初めて伺いました。
    入店した時から丁寧に説明して頂き、今の身体の状態や気になる箇所、その理由などを伝えると一緒に施術内容を確認してくれました。
    施術中も部位によって毎回強さを確認して頂き、マッサージされてるな~の感覚はありつつも眠りに入っているような不思議な感覚になりました!
    次の日のもみ返しもなく、また伺いたいと思います。

【計80分/迷ったらコレ★深層圧×極上刺激ケア】全身ほぐし50+熟眠ヘッド30

以前から気にかけてくださっていた中で、初めてのご来店をいただきありがとうございました。カウンセリングではお身体の状態や気になる箇所について一緒に確認しながら施術内容を決めさせていただきましたが、ご安心してお任せいただけたようで嬉しく思います。また、施術中の力加減の確認や心地よい刺激の中でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。翌日のもみ返しもなかったとのことで安心いたしました。

またゆっくり癒されにいらしてください。

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/7/9

入り口が美容室と一緒のため戸惑いましたが入り口で待っていてくださり安心しました。
    施術中は適宜強さなど確認してくださいました。特に首から肩が辛かったですが全身酷かったようで、施術後は体が軽くなりました。ありがとうございました。

美容室併設のためご来店時は少し戸惑われたとのことですが、安心してお入りいただけたようで何よりでございます。施術中の力加減の確認についてもお言葉をいただきありがとうございます。特に首や肩がお辛い状態だったとのことですが、施術後にお身体の軽さをご実感いただけたと伺い、大変嬉しく思います。少しでもお疲れを和らげるお手伝いができておりましたら幸いです。

暑さや室内外の気温差で自律神経が乱れやすい時期でございます。お身体に疲れをため込みすぎないよう、どうぞご自愛くださいませ。

またゆっくり癒されにいらしてください。

• ちゃんちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/8

頭痛もあったのでリラックスしたくて初めて利用しました。
    うつ伏せの状態のときから気持ちよく気づいたらうとうと。。
    力加減も良かったです!
    終わったあとどこがどのくらい凝っているかなど詳しくお話をしてくださりわかりやすかったです!
    素敵な時間を過ごせましたありがとうございました!!

【計100分★もう限界です。】全身ほぐし50+足つぼ膝下リンパ20+熟眠ヘッド30

頭痛もありお辛い中で当店をお選びいただき、ありがとうございました。施術中はうとうとされるほどリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。力加減にもご満足いただけたようで安心いたしました。また、施術後のお身体の状態についてのご説明が分かりやすかったとのお言葉も励みになります。素敵な時間を過ごせたとのご感想をいただき、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。

またゆっくり癒されにいらしてください。

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/8

初めて行きましたが、凄くスッキリしました。ありがとうございました!

初めてのご来店、誠にありがとうございました。施術後に「凄くスッキリした」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。少しでもお疲れを和らげ、リフレッシュしていただくお手伝いができておりましたら幸いでございます。温かいお言葉をありがとうございます。

暑さや室内外の気温差で自律神経が乱れやすい時期でございます。お疲れを感じた際には、ぜひ心身をゆるめる時間をお過ごしくださいませ。

またゆっくり癒されにいらしてください。

• Kunikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/7

強めのマッサージをお願いしましたが、途中で何度か力加減を丁寧に確認してくださり、最後までしっかり揉みほぐしていただきました。

強めの施術をご希望とのことで、お好みに合わせながらお受けいただけたようで安心いたしました。施術中の力加減の確認についてもご評価いただき、ありがとうございます。最後までしっかりと揉みほぐし、お疲れを和らげるお手伝いができたのであれば大変嬉しく思います。

暑さや室内外の気温差で自律神経が乱れやすい時期でございます。お身体のお疲れがたまる前に、ぜひまたゆっくりとリフレッシュしにいらしてください。

またゆっくり癒されにいらしてください。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/6

とっても素敵な接客でリラックスできました。別のコースも試してみたいです。

【計70分/PC凝り専用★眼疲労×頑固コリに】肩首ほぐし20+極眠ヘッドスパ50

接客について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。また、別のコースにもご興味をお持ちいただき光栄でございます。その日の体調やお疲れに合わせてお選びいただけるよう、さまざまなメニューをご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ。

暑さや室内外の気温差で自律神経が乱れやすい時期でございます。お疲れを感じた際は、無理をなさらずゆっくりお身体を休めてくださいね。

またゆっくり癒されにいらしてください。

• MECさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/6

施術後にアドバイスもくださったり、こまめに強さの確認も
    してくださったり、安心して受けることができました!
    また近いうちに通いたいと思います!

施術後のアドバイスや、施術中の力加減の確認についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。安心して施術を受けていただけたとのこと、何よりでございます。お客様に心地よくお過ごしいただけるよう心がけておりますので、また通いたいとのお言葉は大きな励みになります。

暑さや室内外の気温差で自律神経が乱れやすい時期でございます。お疲れをため込みすぎないよう、どうぞご自愛くださいませ。

またゆっくり癒されにいらしてください。

• おいさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/6

ヘッドを施術していただくのは初めてだったのですが、強さなど色々気遣って下さり気持ちよくあっという間でした。
    またお願いいたします。

初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき、ありがとうございました。施術中の力加減なども安心して受けていただけたようで嬉しく思います。気持ちよく、あっという間に感じるほどリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。温かいお言葉をありがとうございます。

暑さや室内外の気温差で自律神経が乱れやすい時期でございます。お疲れを感じた際には、ぜひ心身をゆるめる時間をお取りくださいませ。

またゆっくり癒されにいらしてください。

• 紀子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/6

約2ヶ月ぶりでしたが、強めが好みだと覚えててくれて、とても嬉しかったです!
    今回もとても気持ちよく、リフレッシュできました!
    また伺います!

約2ヶ月ぶりのご来店、誠にありがとうございました。お好みの力加減を覚えていたことを喜んでいただけて、大変嬉しく思います。今回も心地よくお過ごしいただき、リフレッシュのお手伝いができたとのお言葉はスタッフにとって何よりの励みでございます。温かいご感想をありがとうございます。

暑さや室内外の気温差で自律神経が乱れやすい時期でございます。お疲れがたまる前のケアとして、ぜひまたゆっくりとお身体を休めにいらしてください。

またゆっくり癒されにいらしてください。

• かずやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/7/6

リラックスできる空間で、しっかりした施術を受けられました。いた気持ちいい感じで時々ウトウトしてしまいました‥。顔周りなどもほぐしていただき、凝りが解消しました。

【30分/しっかり系好き★頭皮コリ/眼疲労/脳疲労】熟眠ドライヘッドスパ30

リラックスできる空間とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。施術についてもご満足いただけたようで安心いたしました。心地よい刺激の中でうとうととお休みいただけたとのこと、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。お顔周りまでしっかりほぐすことで、凝りの解消をご実感いただけたとのお言葉も励みになります。

暑さや室内外の気温差で自律神経が乱れやすい時期でございます。お疲れを感じた際は、どうぞ無理をなさらず、心身をゆるめる時間をお取りくださいませ。

またゆっくり癒されにいらしてください。

• サチエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/4

3回目の利用です。
    いつも本当に気持ちいいし、リフレッシュさせてもらっています。
    前回施術中に力加減を変えてもらいました。今回もその力加減のままやってもらいちょうどよかったです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。3回目のご来店とのこと、大変嬉しく思います。毎回気持ちよくお過ごしいただき、リフレッシュのお手伝いができていることは何よりの励みでございます。また、前回お伺いした力加減を今回もご満足いただけたとのことで安心いたしました。今後もお好みに合わせた施術をご提供できるよう努めてまいります。

暑さや室内外の気温差で自律神経が乱れやすい時期でございます。お疲れがたまる前のメンテナンスとしても、ぜひご活用くださいませ。

またゆっくり癒されにいらしてください。

• eeeeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/3

はじめてヘッドスパをしましたが、とてもよかったです。
    徐々に揉みほぐされていくのを感じました。

また伺わせていただきます。

【計60分/極上深層圧★頑固な頭皮×首肩コリ×眼疲労に】極眠ヘッドスパ60

初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき、ありがとうございました。施術を通して徐々にほぐれていく感覚をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。初めての方にも安心してお過ごしいただけるよう心がけておりますので、「とてもよかった」とのお言葉は何よりの励みでございます。また伺いたいとのお言葉も嬉しく拝見いたしました。

暑さや室内外の気温差で自律神経が乱れやすい時期でございます。お疲れがたまった際には、ぜひゆっくりと心身を休めにいらしてください。

またゆっくり癒されにいらしてください。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/3

肩こりがひどく、当日予約しました。美容室に入っていると事前に口コミを見ていたので迷わず済みました。
    カウンセリングの際もじっくり悩んでいるところを聞いてくださりとても好印象でした(担当の方はマスクをしていましたがマスク越しでも伝わる笑顔が素敵でした!)
    施術もとても力加減が良く、、、!終わったら肩や首スッキリしました!!
    頑張って月一通うのでそのときはまたよろしくお願いします。

肩こりがお辛い中で当店をお選びいただき、ありがとうございました。事前に口コミをご覧いただき、迷わずご来店いただけたとのこと嬉しく思います。また、カウンセリングやスタッフの対応について温かいお言葉をいただき、大変励みになります。施術の力加減にもご満足いただき、肩や首がすっきりされたとのことで安心いたしました。月に一度通いたいとのお言葉も大変光栄でございます。

暑さや室内外の気温差で自律神経が乱れやすい時期でございます。お疲れを感じる前のメンテナンスとしても、ぜひお気軽にご利用くださいませ。

またゆっくり癒されにいらしてください。

• ひろりんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2026/7/2

再来クーポンをお得に利用させていただきました。
    ほぼ寝ており、あっという間の時間でした。
    終わった後の満足感は施術してもらわないと
    わからないです。
    また、よろしくお願いいたします。

【1ヶ月以内の再来クーポン】◆指名無料◆100分コース◆来店時にコース決め

再来クーポンをご利用いただき、ありがとうございました。施術中はゆったりとお休みいただけたようで、あっという間に感じられるほどリラックスしてお過ごしいただけたことを嬉しく思います。また、施術後の満足感についても温かいお言葉をいただき、大変励みになります。

暑さや室内外の気温差で自律神経が乱れやすい時期でございます。お身体のお疲れを感じた際は、ぜひ無理をなさらずお休みくださいませ。

またゆっくり癒されにいらしてください。

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/2

ガチガチに固まった全身をほぐしていただきました。力加減も細かく対応していただけてとても良かったです。またお伺いしたいと思います。

全身がお疲れの中で当店をご利用いただき、ありがとうございました。ガチガチに固まったお身体をほぐすお手伝いができ、力加減についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また伺いたいとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。

またゆっくり癒されにいらしてください。

• M.yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/2

力加減などを何度か聞いてくださり自分の好みに合わせやすいのがよかったです!
    お部屋の雰囲気も良くリラックスできました。
    ガチガチだった肩が少し楽になりました。

力加減についてご満足いただけたとのこと、またお好みに合わせながら施術を受けていただけたことを嬉しく思います。お部屋の雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたことや、ガチガチだった肩が少し楽になったとのお言葉に安心いたしました。温かいご感想をありがとうございます。

暑さや室内外の気温差で自律神経が乱れやすい時期でございます。お疲れがたまりやすい季節でもありますので、どうぞご無理なさらずお過ごしください。

またゆっくり癒されにいらしてください。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/6/29

全身のほぐしとヘッドマッサージのコースを選びました。
    全身ガチガチに疲れていましたが、施術後は身体が軽くなった気がします。

さや 様

全身ほぐしとヘッドスパのコースをご利用いただき、ありがとうございました。お身体全体がお疲れの状態だったとのことですが、施術後に身体が軽くなったように感じていただけたと伺い、大変嬉しく思います。温かいお言葉も励みになります。

葛西エリアを中心に、浦安・東西線「西船橋/浦安/行徳方面・門前仲町/日本橋方面」にお住まいの皆さまの、日々のお疲れをそっと癒せるサロンであり続けられるよう努めてまいります。

またゆっくり癒されにいらしてください。

• わかっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/29

眼精疲労と頭皮のコリが限界で、セルフマッサージではどうにもリセットできず駆け込ませていただきました。
    私のコリの箇所に合わせて重点的にケアいただき、かなりリラックスできました。
    施術が終わった後は、疲れが溜まっていた箇所が軽くなり。更には目が大きく開くようになり、ぼんやりしていた二重のラインがはっきりしていて嬉しかったです。
    また時間を作ってお伺いできればと思っています。

【初回★計70分★ひつじ極上の深層圧】足つぼ膝下リンパ20+極眠ヘッドスパ50

わかっこ 様

眼精疲労や頭皮のコリがお辛い中で当店をお選びいただき、また施術後の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お疲れの箇所に合わせたケアでリラックスしていただけたことや、目元がすっきりして二重のラインもはっきりされたとのお言葉に安心いたしました。

暑さや室内外の気温差で自律神経が乱れやすい時期でございます。どうぞご無理なさらず、お身体をいたわりながらお過ごしください。

またゆっくり癒されにいらしてください。

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/6/29

定期的にお世話になっています。回を重ねる毎に疲れのたまり方が少なくなってきているようで、さすが素晴らしい技術と気遣いに感謝しています。雨だったので傘をたたむ手がぬれてしまったのですが、さっとタオルを差し出してくださりありがたかったです。

【1ヶ月以内の再来クーポン】◆指名無料◆60分コース◆来店時にコース決め

ゆっきー様
    この度は「ひつじのあくび 葛西店」へいつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

定期的なお身体のメンテナンスに当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。回を重ねるごとにお疲れが溜まりにくくなってきたと感じていただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

また、施術だけでなく、雨の日のちょっとした対応にも温かいお言葉をいただきありがとうございます。そのようなお気遣いまでご評価いただけたことは、スタッフ一同大きな励みになります。

これからも技術はもちろん、心地よく安心してお過ごしいただけるおもてなしを大切にしながら、お身体のケアをお手伝いさせていただきます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• しるけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/27

今日は仕事の疲れもあり、自分へのご褒美もかねて来訪。
    まず、最初にヒアリングを受け疲れているとこや強さの好み、施術内容のカウンセリングを実施。
    丁寧な対応。その後施術に入るのだがとてもしっかり気持ちよくすぐ寝てしまった。

終わると身体が軽く感じ、すっきり。きて良かったなーと思った。

しるけ様

お仕事のお疲れの中、ご自身へのご褒美として当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。

カウンセリングではお疲れの箇所やお好みの力加減などをお伺いし、安心して施術を受けていただけたとのこと何よりでございます。施術中はゆっくりとお休みいただけたようで、リラックスしたひとときをお過ごしいただけたことを嬉しく拝見いたしました。

施術後にはお身体の軽さやスッキリ感をご実感いただき、「来て良かった」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。

葛西エリアを中心に、浦安・東西線にお住まいの皆さまの、日々のお疲れをそっと癒せるサロンであり続けられるよう努めてまいります。

またご自身を労わるお時間として、ぜひお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/6/27

初めてでしたがとても良かったです

★葛西店★満枠の場合:30分クーポンなら空き枠の可能性あり◎※詳細確認

まゆ様

初めてのご利用とのことでしたが、「とても良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。数あるサロンの中から当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。

これからも初めてのお客様にも安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と心地よい施術、落ち着いた空間づくりを大切にしてまいります。

• jikoboさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/27

普段、マッマサージ等に行き慣れていないので緊張することが多いですが、大変丁寧な接客でリラックスした状態で受ける雰囲気を作ってくださいました。
    マッサージも気持ち良く、100分のコースでしたがあっという間に感じました。

【計100分★超スッキリ】上半身ほぐし30+足つぼ膝下リンパ40+熟眠ヘッド30

jikobo様

初めてのリラクゼーションは緊張されることも多いかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

施術中も心地よくリラックスしていただき、100分のお時間が短く感じられるほどゆっくりお過ごしいただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。

これからも初めてのお客様にも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと心を込めた施術を大切にしてまいります。

• チップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/6/27

1ヶ月に1度のペースでお邪魔しています。いつも丁寧に説明してくださり、しっかり施術して下さり、施術のあとはびっくりするくらい毎回身体が楽になります。色々アドバイスもしてくださるし自分にあったサロンが見つかりました

【計80分★座り仕事/育児姿勢コリ/不眠/頭痛】上半身ほぐし30+極眠ヘッド50

チップ様

毎月の大切なメンテナンスに当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。施術後に毎回お身体の軽さをご実感いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

また、施術前後のご説明やアドバイスがお役に立てているようで何よりでございます。「自分に合ったサロンが見つかりました」とのお言葉は、私たちにとって大変励みになります。

これからもその時々のお身体の状態に合わせた施術と、安心して通っていただける空間づくりを心がけてまいります。

また来月もお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• ああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/24

初めて伺いました。美容室と入り口が同じだったので戸惑いましたが、実際に施術いただく部屋は静かでリラックスできる空間でした。
    丁寧にお話しいただき、施術をいただけました。すっきりして疲れが取れたのでまたお願いしたいと思います!

ああ様

初めてのご来店ありがとうございました。美容室と入口が同じため、最初は少し分かりづらく感じられたかと思いますが、施術スペースではゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。

また、カウンセリングや施術についても温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お疲れが少しでも和らぎ、施術後にスッキリ感をご実感いただけたことは私たちにとって何よりの励みです。

またお疲れを感じた際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

• ブンコロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/6/24

遅れてしまったのですが、スタッフの方が優しく対応してくださりました。
    部屋の雰囲気はとっても良く、凄く落ち着けました。
    マッサージの方もしっかりめに揉みほぐしをしていただけて、とても良かったです。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

ブンコロ様

店内の雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、お身体に合った力加減でほぐすことができ安心いたしました。お疲れが少しでも和らぎ、心地よいお時間となっておりましたら幸いです。

今後も気兼ねなくお過ごしいただける空間づくりと、お身体の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。

またお疲れの際は、ぜひゆっくりとお身体を休めにいらしてくださいませ。

ひつじのあくび 葛西の口コミ一覧/ホットペッパービューティー